Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Vitss

New member
Yulichichka,
кликни на любую понравившуюся тебе линеечку и попадешь на сайт,а там
разберешся,легко.

Победа

New member
Витебские Мамочки!Может кто знает,где можно пинетки теплые приобрести? В Аленке Кенгуру Свитанке - нету.

Flo

New member
Победа, раньше еще были в фирм. магазинах/отделах мехового
Я старшему покупала в Футре напротив вокзала

Тинфеа

искатель
А еще в универмаге в детской обуви видела сапожки мягкие овчинкой внутрь, кажется, 11 размера

alesya_zz

слингоконсультант
Победа мне в том году мои родители покупали на полоцком рынке у бабок меховые хорошие пинетки.
И на правах рекламы : продаю сул-стол деревянный б/у 40,000 в хорошем состоянии, и стульчик пласстмасовый на присосках 10,000. В принципе все новое, но долго стоит без надобности.

Последнее редактирование:

Flo

New member
А чешки где есть не знаете?
На мальчика размер 26-27
В обувь на Димитрова привезли только белые от 32 размера и больше

Тогда и я на правах рекламы предложу комбинезон вельветовый для беременных sweet mama за 50 тыс (новый был $80)
Благополучно относил по холодам 2 пузика.
Но холодов было по месяцу - полтора в каждую из беременностей
Состояние нормальное, но не отличное. Если присмотреться по нижнему краю виден след от подворота в 2-3 см. от края

вот тут такой сейчас продают
см. позицию 4
http://www.eva.ru/albumpage/75761/1.htm

И доску для пеленания(можно ставить на кроватку) тож наверно буду продавать скоро.
ЧТо-то она у нас не приживается, места мало :(

Yulichichka

New member
Девченки, манеж никто не продает? Новый дорого, а по объявлениям не могу найти(

Тинфеа

искатель
В "Из рук в руки" часто манежи продают, я свой за 90000 брала.
Народ, а у меня вопрос, может, у кого завалялся костюмчик вязанный (полушерсть либо попрохладнее) на рост 70-80, желательно девчачьий, но и мальчуковый сойдет?
А еще, может, кому нужен сарафан джинсовый короткий для беременных в отличном состоянии (30 тыс) и брючки вельвет (20 тыс.) Выбросить жаль, а место в шкафу занимают

Тинфеа

искатель
покупай не в союзпечати, а с рук, она там на день раньше появляется и звони сразу ж

Yulichichka

New member
Спасибо! Буду завтра ловить:lol:. У нас детки ровесники, что вы уже умеете?

Тинфеа

искатель
Нам сегодня невролог сказал, что мы немного отстаем в развитии: мы слоги не все говорим, все больше гласные и не ползаем на четвереньках. А вы чего умеете?

Yulichichka

New member
Мы "заговорили" тоже совсем недавно) И не ползаем, только если на животе) Сами еще не садимся, любит в ходунах бегать)

Тинфеа

искатель
мы можем и на спине, и задним ходом, но по-пластунски не освоили, и на четвереньках встаннем и раскачиваемся взад-вперед и попу подбрасываем, пытаясь прыгнуть. Ходунки не используем, слышала, что это вредно для ребенка.
А вы где живете?

Yulichichka

New member
Возле полоцкого рынка, на Леонова) А вы? А мне про ходуны сказали, что наоборот для укрепления позвоночника надо иногда ставить) Просто когда ребенок уже будет стоять и пытаться идти то ходунами нельзя пользоваться, т.к. смещается центр тяжести) Мы тоже на четвереьках раскачиваемся и попу подкидываем)))

Сверху