Тинфеа,мы в основном дома потому как на улицу с двумя сходить не могу физически ,а дома они сами друг друга развлекают Ксюха в ходунках и Артём всегда при ней я же в это время с Денисом делаю уроки.Это до обеда потом спим часов до пяти и приходит наш папа.
Vitss, вы с младшенькой порознь спите или вместе? Еше вопрос: как вы в сообщение вставляете ник адресата, неужель вручную?
Еще вопрос: уважаемые мамы, не знаете ли вы, где в Витебске можно посмотреть ограничители для кроватей?
Еще вопрос: уважаемые мамы, не знаете ли вы, где в Витебске можно посмотреть ограничители для кроватей?
Последнее редактирование:
Тинфеа ,я с Ксюхой сплю вметсе в одной комнате,а папа с Артёмом
в другой,вместе я их ложу только днем.Если ник латинскими то просто нажимаешь на него и пишешь текст он сам будет выделен,если кирилицей то
я копирую ник,в левом углу буковка В жирная нажимаю её и между ними вставляю ник.Ограничители видела точно не помню,но кажеться в Мишутке на Строилей.
в другой,вместе я их ложу только днем.Если ник латинскими то просто нажимаешь на него и пишешь текст он сам будет выделен,если кирилицей то
я копирую ник,в левом углу буковка В жирная нажимаю её и между ними вставляю ник.Ограничители видела точно не помню,но кажеться в Мишутке на Строилей.
Flo,
меня интересуют лично твои отзывы об этих агрегатах их плюсы и минусы
и если можно скинь ссылочки какие у тебя и где покупала.
Еще читала темки про каталоги ОТТО скажи мне где вы смотите товар,а то там только артикулами меняються,пробовала через инет так там на немецком
я нифига не понимаю, раскажи как ты заказываешь, мне каталоги должны придти да и работе могу взять,но как заказывать и с размерами не знаю просвети, не хочу влазить в ту темку
меня интересуют лично твои отзывы об этих агрегатах их плюсы и минусы
и если можно скинь ссылочки какие у тебя и где покупала.
Еще читала темки про каталоги ОТТО скажи мне где вы смотите товар,а то там только артикулами меняються,пробовала через инет так там на немецком
я нифига не понимаю, раскажи как ты заказываешь, мне каталоги должны придти да и работе могу взять,но как заказывать и с размерами не знаю просвети, не хочу влазить в ту темку
Последнее редактирование:
Про увлажнители я как-то много писала, вот посмотри тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1670918&postcount=837
Ионизаторы вот эти посоветую
http://remont.shop.by/109064/109068/100790/
http://remont.shop.by/109064/109066/89372/
первый мне больше нра
второй компактнее
Заказывала в этом же инте-магазине, они с оказией завозят,но за доставку берут 20-30$
Второй ионизатор муж где-то в Витебске покупал, но за 90
Ионизаторы вот эти посоветую
http://remont.shop.by/109064/109068/100790/
http://remont.shop.by/109064/109066/89372/
первый мне больше нра
второй компактнее
Заказывала в этом же инте-магазине, они с оказией завозят,но за доставку берут 20-30$
Второй ионизатор муж где-то в Витебске покупал, но за 90
Flo,
все почитала,посмотрела но меня интересует в первую очередь ионизатор,
увлажнитель как-то не горит,муж нашел какой то с ночником,таймером и часами и за 50 амер.руб. педиатор наша тоже очень советовала,но хотелось бы еще кого нибудь послушать.
за доставку берут 20-30$ это круто!!!
Flo,как растете?
все почитала,посмотрела но меня интересует в первую очередь ионизатор,
увлажнитель как-то не горит,муж нашел какой то с ночником,таймером и часами и за 50 амер.руб. педиатор наша тоже очень советовала,но хотелось бы еще кого нибудь послушать.
за доставку берут 20-30$ это круто!!!
Flo,как растете?
А они плодоносящие? У меня лимон не плодоносит, я б взяла, за олно и свой привилаДевчонки, цитрусовые (мандарин и лимон) дарю!! А то они у меня совсем загнутся
Vitss,
если ионизатор БЕЗ очистителя - не знаю
С очистителем я дала ссылки на то что у меня
но там ни таймеров, ни подсветки
для меня основной критерий был именно эффективная очистка воздуха
ну и я искала для своего маленького помещения
возможно с твоими площадями надо брать что-то помощнее
нормально растем
надеюсь скоро колики перерастем и жить станет легче )))))
если ионизатор БЕЗ очистителя - не знаю
С очистителем я дала ссылки на то что у меня
но там ни таймеров, ни подсветки
для меня основной критерий был именно эффективная очистка воздуха
ну и я искала для своего маленького помещения
возможно с твоими площадями надо брать что-то помощнее
нормально растем
надеюсь скоро колики перерастем и жить станет легче )))))
я тоже не любитель "уток", но ионизатор в чистом виде - это тааакой пылесборник, у нас был когда снимали квартиру (там не стояла проблема очистки воздуха как сейчас)
я с ужасом вспоминаю как я потом пыталась привести в божеский вид окружение
Пыль вокруг выпала толстым толстым слоем шоколада...
Хотя да, приятные такие разряды, грозовой воздух и все такое )))
но больше не хочу
А вот ионизатор + очиститель при сохранении плюсов ионизатора лишен его убойного минуса
про отто я чё то проворонила вопрос
я смотрю на немецком сайте, т.е. прямо там ищу что мне надо
Но если с немецким туго, вполне можно смотреть в каталогах. Причем лучше в русских.
А потом посмотри в той теме первое сообщение, там есть телефоны и урлы сайтов. Можно либо на тех сайтах заполнять заявку, либо звонить по тем телефонам и диктовать из того что выбрала
артикул
размер
цена
Размеры смотри в конце бумажного каталога есть таблицы.
И от того что выйдет смело отнимай один, ну т.е. заказывай на размер меньше. А если любишь плотную посадку и вещь с эластаном, то можно и 2 размера.
я с ужасом вспоминаю как я потом пыталась привести в божеский вид окружение
Пыль вокруг выпала толстым толстым слоем шоколада...
Хотя да, приятные такие разряды, грозовой воздух и все такое )))
но больше не хочу
А вот ионизатор + очиститель при сохранении плюсов ионизатора лишен его убойного минуса
про отто я чё то проворонила вопрос
я смотрю на немецком сайте, т.е. прямо там ищу что мне надо
Но если с немецким туго, вполне можно смотреть в каталогах. Причем лучше в русских.
А потом посмотри в той теме первое сообщение, там есть телефоны и урлы сайтов. Можно либо на тех сайтах заполнять заявку, либо звонить по тем телефонам и диктовать из того что выбрала
артикул
размер
цена
Размеры смотри в конце бумажного каталога есть таблицы.
И от того что выйдет смело отнимай один, ну т.е. заказывай на размер меньше. А если любишь плотную посадку и вещь с эластаном, то можно и 2 размера.
Flo,
я уже себе скачала немецко-русский словарик просто на сайте больше выбор.
Ты часто заказываешь?Я хочу обувь как там с размером? и как качество или
лучше не заморачиваться и купить у нас в магазинах.Короче надо попробывать, сегодня должны каталоги с ОZ.by придти.
Я изночально хотела увлажнитель,но муж нашел ионизатор теперь меня
агетирует,а у нас дома еще 30градусов жарища, дышать нечем,цветы дохнут
и окна не помогают,один плюс вещи сохнут быстро.
я уже себе скачала немецко-русский словарик просто на сайте больше выбор.
Ты часто заказываешь?Я хочу обувь как там с размером? и как качество или
лучше не заморачиваться и купить у нас в магазинах.Короче надо попробывать, сегодня должны каталоги с ОZ.by придти.
Я изночально хотела увлажнитель,но муж нашел ионизатор теперь меня
агетирует,а у нас дома еще 30градусов жарища, дышать нечем,цветы дохнут
и окна не помогают,один плюс вещи сохнут быстро.
Поделиться: