Мамочки из Витебска..откликнитесь!

Twiggi

Мамус философикус
Тюля,
тест действителен первые 5 минут...делай с утренней мочой ..ее средней порцией! купи дорогой тест....зачем кровь сдавать то?

Тинфеа

искатель
Мамочки ангелочков примерно нашего возраста, а как вы проводите время в эти мрачные осенние дни?

Vitss

New member
Тинфеа,мы в основном дома потому как на улицу с двумя сходить не могу физически ,а дома они сами друг друга развлекают Ксюха в ходунках и Артём всегда при ней я же в это время с Денисом делаю уроки.Это до обеда потом спим часов до пяти и приходит наш папа.

Vitss

New member
Девочки хотим с мужем купить ионизатор воздуха ни укого нету?,чтоб поделиться впечатлениями.

Тинфеа

искатель
Vitss, вы с младшенькой порознь спите или вместе? Еше вопрос: как вы в сообщение вставляете ник адресата, неужель вручную?
Еще вопрос: уважаемые мамы, не знаете ли вы, где в Витебске можно посмотреть ограничители для кроватей?

Последнее редактирование:

Vitss

New member
Тинфеа ,я с Ксюхой сплю вметсе в одной комнате,а папа с Артёмом
в другой,вместе я их ложу только днем.Если ник латинскими то просто нажимаешь на него и пишешь текст он сам будет выделен,если кирилицей то
я копирую ник,в левом углу буковка В жирная нажимаю её и между ними вставляю ник.Ограничители видела точно не помню,но кажеться в Мишутке на Строилей.

Vitss

New member
Так, ионизатора ни укого нету ,а увлажнитель воздуха есть?

Flo

New member
Vitss,
у меня есть и то и другое :)
попозже найду дам ссылки

Vitss

New member
Flo,
меня интересуют лично твои отзывы об этих агрегатах их плюсы и минусы
и если можно скинь ссылочки какие у тебя и где покупала.

Еще читала темки про каталоги ОТТО скажи мне где вы смотите товар,а то там только артикулами меняються,пробовала через инет так там на немецком
я нифига не понимаю, раскажи как ты заказываешь, мне каталоги должны придти да и работе могу взять,но как заказывать и с размерами не знаю просвети, не хочу влазить в ту темку

Последнее редактирование:

Flo

New member
Про увлажнители я как-то много писала, вот посмотри тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1670918&postcount=837

Ионизаторы вот эти посоветую
http://remont.shop.by/109064/109068/100790/
http://remont.shop.by/109064/109066/89372/

первый мне больше нра
второй компактнее

Заказывала в этом же инте-магазине, они с оказией завозят,но за доставку берут 20-30$

Второй ионизатор муж где-то в Витебске покупал, но за 90

Vitss

New member
Flo,
все почитала,посмотрела но меня интересует в первую очередь ионизатор,
увлажнитель как-то не горит,муж нашел какой то с ночником,таймером и часами и за 50 амер.руб. педиатор наша тоже очень советовала,но хотелось бы еще кого нибудь послушать.
за доставку берут 20-30$ это круто!!!

Flo,как растете?

Тинфеа

искатель
Девчонки, цитрусовые (мандарин и лимон) дарю!! А то они у меня совсем загнутся

Тинфеа

искатель
мандарин , когда только купила, плодоносил, сейчас он в грустном состоянии-нуждается в хорошем уходе, а лимон пока не плодоносил-молодой, но покупала как привитый

Flo

New member
Vitss,
если ионизатор БЕЗ очистителя - не знаю

С очистителем я дала ссылки на то что у меня
но там ни таймеров, ни подсветки :)
для меня основной критерий был именно эффективная очистка воздуха
ну и я искала для своего маленького помещения
возможно с твоими площадями надо брать что-то помощнее

нормально растем
надеюсь скоро колики перерастем и жить станет легче )))))

Vitss

New member
Flo,
меня как раз интересуют по отдельности универсальные вещи не люблю,
мне кажеться что когда по отдельности вещь лучше отрабатывает свое предназночение.
По ОТТО ничего не подскажешь?я спрашивала выше.
Скорей перерасти вам колики!

Flo

New member
я тоже не любитель "уток", но ионизатор в чистом виде - это тааакой пылесборник, у нас был когда снимали квартиру (там не стояла проблема очистки воздуха как сейчас)
я с ужасом вспоминаю как я потом пыталась привести в божеский вид окружение
Пыль вокруг выпала толстым толстым слоем шоколада...
Хотя да, приятные такие разряды, грозовой воздух и все такое )))
но больше не хочу

А вот ионизатор + очиститель при сохранении плюсов ионизатора лишен его убойного минуса

про отто я чё то проворонила вопрос
я смотрю на немецком сайте, т.е. прямо там ищу что мне надо
Но если с немецким туго, вполне можно смотреть в каталогах. Причем лучше в русских.
А потом посмотри в той теме первое сообщение, там есть телефоны и урлы сайтов. Можно либо на тех сайтах заполнять заявку, либо звонить по тем телефонам и диктовать из того что выбрала
артикул
размер
цена
Размеры смотри в конце бумажного каталога есть таблицы.
И от того что выйдет смело отнимай один, ну т.е. заказывай на размер меньше. А если любишь плотную посадку и вещь с эластаном, то можно и 2 размера.

Vitss

New member
Flo,
я уже себе скачала немецко-русский словарик просто на сайте больше выбор.
Ты часто заказываешь?Я хочу обувь как там с размером? и как качество или
лучше не заморачиваться и купить у нас в магазинах.Короче надо попробывать, сегодня должны каталоги с ОZ.by придти.

Я изночально хотела увлажнитель,но муж нашел ионизатор теперь меня
агетирует,а у нас дома еще 30градусов жарища, дышать нечем,цветы дохнут
и окна не помогают,один плюс вещи сохнут быстро.

Сверху