Мамочки, может кто может подсказать хорошего психолога . Проблемы у сына 3 классника. Мальчик, добрый, умный, почти послушный )) дома)). В общем среднестатистический парень. Проблема в том что перестал слушать учителя на уроках. Может классную не делать. На уроке "со слов учителя" может встать и пройти по классу. Такого не было!!!! Его уже на последнюю парту посадили. Просто "забили" на него(((. В продленке не делает домашнюю работу. Это все переростает в мальчика изгоя. Я адекватно и реально оцениваю сына. Считаю что проблемы начались с момента как нас бросила учительница после первого класса (выгоду искала). Пришла пенсионерка. Она то и разговаривать как педагог не может((( На собраниях до хохмы доходит.... Авторитет у нее какой то не педагогический. Пресуют мне сына и меня начинают. Переводить в другую школу просто до слез нет возможности. Муж
на двух работах. Строимся. Младший в садик. Просто сил нет. Возить кудато нет возможности. Вот и прошу помощи может кто с подобным столкнулся Может психолог есть "от Бога", а не по схемкам и графикам работает. Помогите. Только не советуйте школу менять и другие высокопарые слова не надо(((. Слышала есть на Кнорина улице в Минске какой то психо корректировочный центр. Может кто об этом знает что то???? ПОМОГИТЕ!!!!! Ребенка жалко!!!!!!!
на двух работах. Строимся. Младший в садик. Просто сил нет. Возить кудато нет возможности. Вот и прошу помощи может кто с подобным столкнулся Может психолог есть "от Бога", а не по схемкам и графикам работает. Помогите. Только не советуйте школу менять и другие высокопарые слова не надо(((. Слышала есть на Кнорина улице в Минске какой то психо корректировочный центр. Может кто об этом знает что то???? ПОМОГИТЕ!!!!! Ребенка жалко!!!!!!!