Мамочки творческих профессий, отзовитесь!

MILMA

http://nick-name.ru/serti
АУ! Куда все делись? Расскажите мамочки как совмещаете детей и работу? Я планирую в сентябре выйти на работу, малышке будет 1,3 мес.

fasolinka

Active member
АУ! Куда все делись? Расскажите мамочки как совмещаете детей и работу? Я планирую в сентябре выйти на работу, малышке будет 1,3 мес.
я искала-искала и в итоге нашла работу по специальности, которую можно делать дома. Осенью собираемся в сад. Боюсь, что первый год (а то и больше) никуда выйти-устроиться не удастся. А может, и вообще не удастся. Уж слишком у нас ненормированный рабочий день

MILMA

Naattiki, ты Я 27 марта: 52кг.160-88-71-95. Мечтаю: 48кг, 88-60-90, а рост какой? Я всю жизнь была 42 рр. и весила до 52 кг. рост 167. Сейчас вешу 59 и тоже мечтаю хотя бы 55.

Электра

New member
April, ой, как интересно! Сбросьте, пожалуйста, ссылочку на свои творения в сети. :)
А что значит технический писатель?

Светлячёк

VIP мама для Владислава
easy_lemyr,
изеняюсь что долго не овечала, отсутствовала в городе..
Можно обьеденить!! все зависит от того что вы хотите получить в конечном результате , пишите в личку )))

MILMA

Оветила в личке, не видела, что ты здесь написала. С твоей мамой я сталкивалась нечасто. Меня причесывала Ира Смолянская. Как там Ольга Николаевна? Еще работает? Кто сейчас "главный"? А Майечка? После того, как ее дочка Света ушла на пенсию, она работает?

штопочка

New member
Ольга николаевна, похоже, увольняется. Майя Николаевна еще работает. Главная теперь Розенберг Валентина, она с мужского цеха. Маме дали художника - гримера. Ирка Смолянская также работает. Я ответила в личке. Прочитай

Эсперанто

lingvo internacia
Я занимаюсь поиском единомышленников, помогаю людям поверить в свои возможности и реализации их устремлений. Одним словом, строю свое дело в многоуровневом маркетинге.

Nasha

Active member
Тоже в музыкалке работаете?
До декрета работала в школе с эстетическим уклоном ( сольфеджио, муз. лит.) Вот уже сейчас думаю куда бы мне податься после декрета. Школа моя далековато - Шабаны, а живу я в Сухарево. И вообще, теперешняя школа такой сложный и слабоуправляемый механизм, что мне как-то хочется держаться от него подальше:). А тут ещё эти реформы с отпусками-двенадцатилетками и прочее... Кошмарррр!

Эсперанто

lingvo internacia
Кия,
финансовая пирамида = доход строится из вступительных взносов вновь поступивших, это незаконная форма деятельности, там практически нет товарооборота или он не имеет значения - так, воздух продвигают...
Кстати, лет 7 назад я думала о MLM также, как и Вы.

Кия

Active member
Оксанаroz,
признаться я так слабо об этом знаю.. что ничего не думаю))

Lela

Active member
Привет. Присоединяюсь к вам.
Я - дизайнер (полиграфия, веб). До декрета работала художественным редактором в журнале "Директор".

Эсперанто

lingvo internacia
Кия, fasolinka, тоже хорошо:): когда появится желание - Вы всегда сможете его изучить. Есть хорошая фраза:"Завидую, что ты не читал еще этой книги(или не смотрел фильм): она для тебя будет новой!"
А MLM - это удивительный мир и прекрасные люди, чувство востребованности, признания и возможность личностного роста. Просится слово "драйв", но я не очень люблю американизмы в языке, а русского варианта пока не нахожу, наверное - кураж!

Сверху