Ответила на сообщение в личкеа где в сухарево ФоЦ? Или вы банно-оздоровительный комплекс имеете ввиду?
Мы тоже в сухарево живем и было бы неплохо попасть туда!!!!
А где это маугли ?Мы пошли в маугли на спортивную гимнастику. Пока было одно занятие и нам очень понравилось!!!
на калиновского,111Мамамия написал(а):А где это маугли ?
Спортивная для малышей, может, и интереснее. У меня сын старший немножко ходил в Дом офицеров.
ОК. Пока детей много. Но вчера мне сказали, что к концу года в прошлом году, особеено в мае, ходили единицы.Но в сухарево на художественную я все-равно бы поводила. Когда будут места вы нам маякните![]()
Тренер один. Насколько серьезно. пока не понятно. Вроде как похоже, что больше для себя занимаются девочки. Но как -то тренер сказала, Что " и выступать будем". Может, "бэби кап " имела ввиду.А как на сухарево тренера?? ил тренер там один?? Это все серьезно или так себе?? Я вообще думаю-в 5 лет что лучше-теннис или гимнастика для девочки?? Или вообще еще лучше в танцах народных годик подождать и подрасти, а там решать??? Посоветуйте, кто знает...
А для фигурного катания с фактурой по-проще можно?;-)нет,мы много лет на фигурное катание ходим, там у нас хореографию+ растяжку ведет тренер по худ.гимнастике из Спартака, а в 4 года мы у нее в Спартаке занимались худ.гимн.Она много интересного про художественниц рассказывает."Фактурные" девочки для худ.г.-это худенькие или как минимум узкокостные с длинными сухими мышцами,т.е на которых жир с трудом нарастает.Чем суше-тем лучше,и без животика обязательно.Рост-средний или невысокий,но часто берут и высоких девчонок,желательно иметь длинные конечности.И гибкость спины должна быть хорошая,она от рождения дается,ноги же можно растянуть.Для тенниса же сила нужна,там мышцы наращивают, и гибкость тут в минус идет скорее,чем в +.И теннисисты быстро приобретают ассиметрию тела(плечевого пояса в основном).