ой, слышали бы вы НЕТ моей дочки!Мамамия написал(а):Она очень упрямая. Сказала "НЕт", значит, что ни делай, бесполезно. Уперлась, что мы даже не ходим пока что.
Но я упрямее
ой, слышали бы вы НЕТ моей дочки!Мамамия написал(а):Она очень упрямая. Сказала "НЕт", значит, что ни делай, бесполезно. Уперлась, что мы даже не ходим пока что.
так может это возрастное?Дюймовочка написал(а):Младшая ходит за компанию, без интузиазма, даже заставлять приходится, причинят боль - не пойдет больше, старшая - стерпит.
Mamik, Вы на 18часов ходите? к Е.Н.? Давайте знакомиться![]()
Как можно дома растягивать, ведь для этого опыт нужен? И может про отбор уточните, что это будет ? Показательные занятия при понятых или просто выбор Е.Н.? И еще вопрос- на время 16.00-16.30 занимаются девочки второй год или первый?Нам сообщили, что после ноябрьских праздников в манеже будет отбор! В нашей группе 2002-2003 года сейчас человек 15-20, а оставят только восемь. Будем стараться попасть в эту восьмерку, по крайней мере работаем в поте лица (кроме тренировки ежедневные занятия дома).
шпагаты хорошо через упражнение "лягушка" тянуть.Ребенок на животе,ноги согнуты в коленках и соединенены ступнями,максимально прижимать живот и внутр.часть бедер к полу,при этом колени и ступни тоже д.б. прижаты к полу.Родители вполне могут слегка давить на попу сверху.Потом хорошее упражнение,шпагат возле стенки.,т.е. положение тела как в "березке",частично спиной и ногами на стенке,голова на полу,ноги-в положении шпагата.Тут ноги под собственной тяжестью тянутся на шпагат,тоже можно помочь,так не больно и эффективно.В каждом упражнении выдерживать счет до 10 и делать по 3 подхода.Лучше всего делать эти упражнения после разогрева(горячей ванны,тепло одеть и т.п.).Проверено на собст.ребенке.Скакалку освоили, только как прыгать правильно, на прямых ногах через раз или на согнутых? Со шпагатами как то туго, сантиметрок пять осталось и стопор, чем помочь не знаю. Если есть опыт у кого, подскажите, может методика есть хитрая?
Руки не должны быть согнуты в локтях,идеально-опущены вниз,работают только кисти.Тогда прыжок выше будетПрыгать надо на каждый раз(не в коем случае не через раз, трудно будет исправить) выпрыгивая вверх и натягивать носки, руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу.
Спасибо, за совет. Вчера на шпагаты тоже почти сели. Только поперечный осталсяРуки не должны быть согнуты в локтях,идеально-опущены вниз,работают только кисти.Тогда прыжок выше будет
в Москве.Обычно оттуда везут.Видела на Берута,что многие девочки одевают такие розовые вязанные джемпера с запахом.Может кто-нибудь подскажет где можно связать или купить такой?