Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Fiesta!

Миссис
а кто подскажет где купить купальник, видела на некскольких девочках - розовенький, бирюзовый с белой полоской по руке...
никак не могу словить мам, чтобы узнать где купить такой купальник?

Тата

New member
А подскажите, пож, где есть художественная гимнастика. Хотела тоже дочку отдать, да и она очень хочет, но не знаю где есть секции. В феврале её будет 6 лет. Не позновато ли?

smil

New member
по-моему после 6 лет -это поздновато для спорт.школ,но возьмут.Вполне можно и сейчас подойти к любому тренеру и попроситься.На Берута в Спартаке набор велся круглый год,т.е. девочек просматривали и хороших оставляли.

smil

New member
такие купальники шьются в спец.ателье ,в Минске это на ул.Жуковского,9.Там шьют для фигуристов,танцоров и акробатов-гимнастов из своих тканей и стразами-пайетками там же расшивку делают.Но они недешевые,купальник без страз обойдется примерно в 100у.е,со стразами +100-200у.е. а то и дороже.Платья по ссылке на стр 2-3-4 не менее чем в 300у.е. обошлись

Сэм

New member
Вчера на Манеже было тестирование у детей 5-6 лет. Может кто знает, по каким параметрам идет отбор? Дочка говорит. что было 3 человека - это другие тренеры и руководители?

Mamik

New member
Вчера на Манеже было тестирование у детей 5-6 лет. Может кто знает, по каким параметрам идет отбор? Дочка говорит. что было 3 человека - это другие тренеры и руководители?

Нас это же тестирование ждет завтра, в четверг!!! Доча мне сказала, но без подробностей. Единственное, сказала, что будет делать переворот и прыгать скрестные прыжки (а это у нее пока еще не идеально!). Расскажите, как у вас все прошло? Каковы результаты?

Сэм

New member
Вроде дочь говорит, что все остались. Смотрели мостики и шпагаты.

Mamik

New member
Всем привет, мы уже 4 года занимаемся, на Даумана.

Рады принять вас в наши ряды. А у кого занимаетесь, если не секрет? И как фамилия девочки? Мы с дочей ходим смотреть и болеть все соревнования, наверняка мы и вас знаем.

Fiesta!

Миссис
А кто идет на кубок белсвисбанка завтра?
Может и выступать кто-нить будет там? Мы идем болеть!

Mamik

New member
Mamik, спасибо огромное!!! Занимаемся у Шмаковой, а дочу завут Лиза, может помните, в прошлом году на Беби Кап, мы были "Божьей Коровкой", а в этом (т.е. завтра уже) будем "Дворником". Я уже так переживаю за завтрашний день, я обычно забываю дышать когда доча выступает!!!! Если завтра на трибуне увидите, двух сумашедше кричащих женщин, то знайте, это я со своей мамой, болеем за Лизу!!!!! :)

Мы, мы идем!!!!!

Конечно, Лизуня Клопоцкая!!! Знаю эту хорошенькую девочку! Молодцы - так держать! И это огромное везение в вашей жизни, что вы у Натальи! Это мечта многих детей и родителей. Что-то я вас в этом году на городе и республике не наблюдала? Может, я что-то упустила??? Завтра будем болеть!!!

Fiesta!

Миссис
Ирэна написал(а):
мы были "Божьей Коровкой", а в этом (т.е. завтра уже) будем "Дворником".
ок
будем значит болеть за "дворника"
нас четверо, так что группа поддержки набирается ;)

Эсперанто

lingvo internacia
Ирэна,
сегодня смотрела передачу с Baby Cup, Ваша Лиза - очаровательна!!! Такой замечательный дворник! Победительница! Поздравляю!:give rose:
Дай, Бог, ей больших успехов!

Fiesta!

Миссис
Оксанаroz написал(а):
Ирэна,
сегодня смотрела передачу с Baby Cup, Ваша Лиза - очаровательна!!!
вот блин, а я так хотела посмотреть по телеку!!! Мы в зале сидели в самом конце, все видели, но лиц не видно.
Нам все очень понравилось.
Правда дети еще маловаты так долго сидеть, посидели час, а потом стали бегать по рядам. Мы вобщем-то только выступления Лизы и ждали!
Выступала Лиза отлично!
Особенно в конце возле метлы что-то такое накрутила, чуть ли не в узел завязалась... И как они это делают???!!!

Мы сразу после Лизы ушли, помню только что 110 баллов ей дали.

Так расскажите что в итоге вы взяли, какое место?

Fiesta!

Миссис
Ирэна написал(а):
В итоге 1-ое место!!!!
вау! супер! какие вы молодцы!!!!!

А что потом, после следующего года? Что-то принципиально изменится в тренировках или турниры будут взрослыми?

mamaks

New member
Дорогие форумцы!!!!! Очень прошу, расскажите, пожалуйста, что девочки делали первый год занятий!!! Дело в том, что мы ходим в платную развивающую студию на худ. гимнастику. Деток там учат следущему: лягушка, мостик, корзинка, стойка на руках у стенки, колесо, кувырки вперед назад(+упражнения на растяжку, но не зверские). Недавно выяснялось, что преподаватель - тренер по спортивной акробатике. Стали закрадываться сомнения, тем ли мы занимаемся, за что платим? Помогите разобраться!!!!!

НатаК

Member
mamaks,
Мои девочки занимаются 1-й год художественной гимнастикой. На занятиях я не присутствую, но дома показывают следующие : лягушка, мостик, корзинка, шпагаты (прямой и поперечный), прыгают на скакалке, стоя на одной ноге поднимают вторую. "стойка на руках у стенки, колесо, кувырки вперед назад" этого не делают. А что должны делать и какие упражнения, я честно сказать не знаю.

Сверху