Fiesta!,
вот у меня такая же коза - надо искать подход, чтоб уговорить. Возить в Маугли меня уже тошнит, я ж без машины, через полгорода туда - и уже никаких тренировок не надо
А еще обратно пилить. А дочка ноет хочу на тренировку. Ну вот мы решили пойти на художественную в долголетие. Вот где я поняла, что маугли - это это очень терпимая и внимательная к детям школа. Потому что в долголетии все было хорошо до растяжки. А потом тренер вывела мне дочку со словами "она не хочет заниматься" - причем не объяснив ребенку что зачем, для чего это надо - первое же занятие. Просто не хочешь - иди вон. Сижу расстраиваюсь, думаю, стоит ли начинать опять "возиться" в маугли 
хотя не буду зря гнать на тренера - другие дети занимались, и еще одна девочка была первый раз - тоже занималась, делала что надо.
вот у меня такая же коза - надо искать подход, чтоб уговорить. Возить в Маугли меня уже тошнит, я ж без машины, через полгорода туда - и уже никаких тренировок не надо
хотя не буду зря гнать на тренера - другие дети занимались, и еще одна девочка была первый раз - тоже занималась, делала что надо.