Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Fiesta!

Миссис
smil,а вы сейчас в итоге чем занимаетесь? Я помню вы не одну секцию сменили!

smil

New member
неее,вы нас с кем-то путаете.мы с 4 лет только фигурным катанием занимаемся до сих пор.просто у нас хореографию ведут тренера по худож.гимнастике и преподы балета,много интересного и полезного рассказывают..А спортивной гимн. я в детстве сама занималась,много впечатлений осталось..

Fiesta!

Миссис
smil написал(а):
неее,вы нас с кем-то путаете.мы с 4 лет только фигурным катанием занимаемся до сих пор.
упс, извиняйте.
я просто помню, что кто-то из ФК переходил в акробатику, потом в спортивную аэробику что ли...
Думала это вы, так поделились бы опытом :)

mish

New member
Добрый час всем. Скажите Вы гимнастическими полутапочками пользуетесь, где покупаете, по какой цене?

FiveStars

New member
Добрый час всем. Скажите Вы гимнастическими полутапочками пользуетесь, где покупаете, по какой цене?
их обычно распространяют по школам. баксов 5 или 10. но они не нужны первые 2-3 года занятий.

RbIgik

Active member
упс, извиняйте.
я просто помню, что кто-то из ФК переходил в акробатику, потом в спортивную аэробику что ли...
Думала это вы, так поделились бы опытом :)
Это мы переходили :rolleyes:. Остановились всё-таки на спортивной аэробике и танцах.

Fiesta!

Миссис
RbIgik написал(а):
Это мы переходили . Остановились всё-таки на спортивной аэробике и танцах.
вот! помню кто-то ходил :)
Ну рассказывайте поподробнее что и почему вам не нравилось? К чему нам быть готовыми?

Сэм

New member
Может кто из опытных в родителей подскажет, что должен уметь ребенок в 5,5 лет после первого года занятий художественной гимнастикой? И существуют ли такие нормы?

RbIgik

Active member
вот! помню кто-то ходил :)
Ну рассказывайте поподробнее что и почему вам не нравилось? К чему нам быть готовыми?
Вас какой-то определённый вид спорта интересует?
У худ. гимнастики свои минусы. Но младшую я отдам для начала туда, а потом (к годам 7-8) скорее всего на аэробику. Если в нашем фигурном катании ничего не поменяется. Если что-нибудь там изменится, то с 5-ти на ф/к.

Fiesta!

Миссис
RbIgik, т.е. я поняла, что в любом случае лучше начинать с гимнастики!

smil

New member
если потом на фигурное катание,то лучше начинать со спорт.гимнастики,гораздо больше толку будет,растяжка тут дело вторичное,основа все же прыжки и толчок..

mish

New member
Добрый час. Подскажите пожалуйста, где можно в посмотреть и почупать гимнастические полутапочки.

RbIgik

Active member
если потом на фигурное катание,то лучше начинать со спорт.гимнастики,гораздо больше толку будет,растяжка тут дело вторичное,основа все же прыжки и толчок..
Без растяжки не будет ни бильмана, ни ласточки, ни ружья. Да и пока совсем маленькая, растянуть проще. А для прыжков потом к Анжеле например отдать можно:tease:.

smil

New member
к ней и на растяжку можно, наш Артем уже до бильмана растянулся

RbIgik

Active member
Сама знаешь, Анжела ОЧЕНЬ дорогое удовольствие )))))

[line]1h45i0j1bb2550je3j0jebfee1e8eceee920c4e8e0edf3f8eae5i0j1603417jcej0jebfee1e8eceee920c0eb2623313130353bedf3f8eae5[/line]

Последнее редактирование:

Сэм

New member
Может какие-нибудь особенные методы есть до растяжки до бильмана

smil

New member
есть,упражнение "корзиночка" на полу и перекатывание в этой самой корзиночке так,чтобы ступни ног на пол можно было поставить перед лицом и носки нужно удерживать руками.Ну и шпагаты.Это из тех упражнений,которые сам ребенок может делать,все остальные-только с тренером ппоначалу.

monika

New member
Хочу отдать свою девочку на художественную гимнастику с сентября. Подскажите где есть хорошая школа в Фрунзенском районе?

lisca

Заблокирован
RbIgik, а со скольки лет туда набирают?Телефончик не подскажите?

Сверху