Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Сэм

New member
Сэм, только детские купальники там не представлены.
Детские купальники и разделе Купальники, только по размерному ряду надо смотреть. Конечно их по сравнению с ассортиментом, представленным в магазине в Москве очень мало, но пару штук с юбочками все же есть.

Еще кто-то спрашивал про красивые купальники - я вышла на представителей одежды для танцев Grishko, у них даже получешки для гимнастики детские есть, если нужно - пишите в личку - дам телефоны
Можно ли подробнее узнать про ассортимент, предлагаемый в Минске, или они под заказ привозят?

Сэм, сейчас мне влепят карточку за рекламу:) Скоро должен появиться интернет-магазин по танцевальной одежде и обуви, а пока возят под заказ все, что есть у Гришко и Р-класс.

Иринка, честно, не помню имени - девушка с темным волосом, полностью убранным в хвост. Она не очень разговорчивая с родителями, но дочке нравится.

системчик

Active member
Fiesta
Вы что на следующий год планируете ? Определились уже? А то я что-то в терзаниях....

Fiesta!

Миссис
Fiesta
Вы что на следующий год планируете ? Определились уже? А то я что-то в терзаниях....
я тоже в терзаниях :)
все думаю сводить малую на берута, тренеру показать. Если скажет сразу НЕТ, тогда пойдем на платный кружок для общего спортивного развития.

Амазонка

New member
девочки,может кто-нибудь продаст чехол на гимнастический обруч?[/QUOTE]

может хотя бы подскажете где можно купить,может где видели в продаже? Объездила много магазинов,но не нашла.(((

simabu

Member
Амазонка,можно самим сшить.Раньше,во всяком случае,так делали.Чехол шили из клеёнки.А по краям резиночку вставляли.

simabu

Member
Амазонка, я имела в виду,что можно пошить самим.Если,конечно,есть машинка.И,если шить хоть немного умеешь)))

Амазонка

New member
simabu,
)))единственное,что я могу сделать-это пришить пуговицу)))нет,шить я не умею.Поэтому и ищу где купить-пошить.

Эсперанто

lingvo internacia
Есть у меня знакомая швея, вероятно, для нее это будет простая работа. Пишите, если пригодится - дам ее телефон.

системчик

Active member
А на Берута со скольки берут?и еще вопрос-школа Лобач платная и где находится?с какого месяца занятия начинаются-с сентября?а когда лучше к тренеру подходить?и записываться?

Сэм

New member
Мы ходили к Лобач в Олимп (напротив ЦУМА) берут с 3, группы разновозростные . Занятия платные примерно 70 000 рублей. В прошлом году занятия вели тренера с ДИНАМО.

Prima

Active member
Скажите, можно ли привести ребенка на одно занятие, чтобы тренер посмотрел его и сказал, есть ли данные и стоит ли заниматься для каких-то спортивных достижений (для себя мы и танцами можем продолжать заниматься).
Если такое возможно, то где?

Амазонка

New member
Предложила нам тренер поехать в спортивный лагерь (Минское море вроде).Кто-нибудь туда детей отправлял? Хороший ли лагерь? Да и вообще....не знаю что делать...

Папа-Алекс

New member
Мы водили наше "любимое чучело" на смотрины и в "Динамо" и на "Спартак" в 6 лет никуда не взяли - старая, случайно попали в центр "Ранак" московского района, очень хороший центр внешкольной работы, там берут всех, прозанимались там год, а еще в центре Лобач. Тренер из "Ранака" посоветовала отдать ребенка в акробатическую гимнастику (спорткомплекс трудовых резервов, что на Немиге). Занимаемся там уже 3 года, всё просто супер, для девочек да и парней лучше не придумать, фантастический вид спорта, очень зрелищный сочетает в себе одновременно хореографию, гимнастику, акробатику и это всё под музыку, плюс еще, что это командный вид спорта, поэтому нужны все и маленького ростика и средние и "Гренадёры". Все родители говорят, что среди однокласников наши акробаты самые сильные, это так даже девочки 9-10 лет подтягиваются от 10 раз, отжимаются от пола 40-50 раз и так во всем. О тренерах отдельная тема, в основном только положительная. Из минусов - вид спорта не олимпийский, а потому финансируется не очень.

smil

New member
мне групповая акробатика как-то не нравится,верхним быть в пирамиде--еще куда ни шло,и страшно, а нижним не интересно,стой себе,да держи на себе остальных...а бывает ли одиночные акробаты?

Папа-Алекс

New member
Только на акробатической дорожке или батут, там все это есть. А на счет того, что только стой это вы зря, просто не видели реальных выступлений, всё очень динамично.

Сверху