Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

элинна

New member
Вот адреса всех СДЮШОР г. Минск 220002 ул. Даумана 23 СДЮШОР № 4 по художественной гимнастике БФСО "Динамо" тел. (375 17)234-96-61 г. Минск 220020 пр-т Победителей 20 Б СДЮШОР № 16 по художественной гимнастике г. Минск 220074 ул. Берута 11 СДЮШОР по худ. гимн. ДФСО профсоюзов тел. (375 17) 207-66-42
вот перечень.я не с упреком писала ,а с тем что бы информацию помочь передать.:read:

eltrum

New member
Девочки! Насколько реально совмещать учебу в гимназии и занятия по художественной гимнастики? И вообще до какого класса учителя спокойно относятся к пропускам по причине участия в соревнованиях? Спасибо заранее за ответы!!!
SoCute, если ребенок будет справляться с программой, то особых проблем не будет. Но это не так просто, при таких интенсивных тренировках. А если ребенок не сможет тянуть гимназическую программу (ведь там требования намного выше, чем в обычной школе), то не надо его и мучить.

Kokos

New member
набор продолжается....
тренер, Ольга Гонтарь с Динамо (в прошлом чемпионка Мира), производит набор девочек 2005-2006 г.р. все вопросы по тел. 8029 6790811

Накида

Тонкая штучка
Kokos,
позвонила я, мне сказали, что тренер в отпуске до августа и отбор будет производится 3 августа. Уже что-то поменялось? Когда можно подойти?

One such

New member
Девочки,подскажите сколько в среднем стоят занятия,во сколько примерно обходятся купальники,короче,какие в среднем расходы?Подруга думает отдать дочку 5-ти лет в гимнастику,просила узнать!

Kokos

New member
Накида, завтра первый рабочий день! с 9.30! звоните и подъезжайте! завтра знаю несколько человек уже придут на просмотр! ЗВОНИТЕ! кстати вы разговаривали с самим тренером)

Ирэна, ну вы сразу всех испугали такими ценами ))))
P.S. не забывайте про меня)))

eltrum

New member
Девочки,подскажите сколько в среднем стоят занятия,во сколько примерно обходятся купальники,короче,какие в среднем расходы?Подруга думает отдать дочку 5-ти лет в гимнастику,просила узнать!

Стоимость купальника может быть различна, от 100 дол. и выше, в зависимости от количества страз, которыми вы захотите его украсить.

хочу отдать малышку заниматься гимнастикой, Интересует минимальный возраст и хорошая студия,Спасибо

Kokos

New member
Красная шапочка, девочки от 4-х лет! самая лучшая школа по худ. гимнастике- это "Динамо"! сейчас тренер, Ольга Гонтарь с Динамо (в прошлом чемпионка Мира), производит набор девочек 2005-2006 г.р. все вопросы по тел. 8029 6790811
это конечно если вас интересует художественная гимнастика! ))

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Подскажите хорошего тренера для начинащей девочки, можно из любой школы., кроме Ольги Гонтарь.

mimoshla

New member
Викуся,

Девочки,подскажите сколько в среднем стоят занятия
В СДЮШОРах занятия бесплатные только в Спартаке для начинающих платно (раньше было точно).

во сколько примерно обходятся купальники
Все новые купальники от 100$ и 300,500,800 и .......$$$$$$, но можно купить и б/у, ещё очень дорогие предметы, но и их тоже можно купить б/у.

клубни4ка

New member
Всем добрый день! Опытные мамочки, вернее мамы, отдавшие своих дочек в этот красивый вид спорта, подскажите пожалуйста насколько сильные нагрузки в первый год занятий. Я бы хотела попробовать отдать свою дочку в СДЮШОР Динамо, но меня мучает именно вопрос влияния на детский организм таких растяжек, или не все так страшно и если мы какой-то период отзанимаемся, ввиду такого строгого отбора,и это окажется не ее вид спорта, то сильно отрицательного воздействия на нее это не окажет?

Последнее редактирование:

Natashanya

New member
А вы ее сами гибкой считаете? Если природной гибкости нет, то ребенку сложно и больно ))

mimoshla

New member
клубни4ка,

подскажите пожалуйста насколько сильные нагрузки в первый год занятий.
Ничего страшного и сложного в первый год нету, деток почти не тянут, можно сказать что вообще не тянут. Попробуйте, не понравится уйдёте.

клубни4ка

New member
mimoshla,подскажите пожалуйста, а надо каких-нибудь врачей пройти, ну так, на всякий случай, с акцентом на то что собираемся заниматься гимнастикой.

Сверху