Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

mimoshla

New member
СДЮШОР Гордиевой (Спартак)
Только школа им. Годиевой.

Спорт-Грация (были в прошлом году, в этом - не знаю) - Кальварийская, Воронянского, Космонавтов - с 3 лет, 8 занятий - 75 т.р. тел.: 6-485-777, 7-085-777
В этот клуб ушла наша первая тренер, номер телефона (велком) её. Она, нам очень нравилась.

simabu

Member
CarMan, для себя еще есть в ФОКе завода Атлант возле теннисных кортов,которые на Проспекте Победителей.

дочку взяли на Берута тренер Киселева Нелли Георгиевна. Будьте любезны, какие отзывы ей об этом тренере? В личку

И еще вопрос глупый:))) Гимнастический купальник одевать с трусами или без? У нас большинство трусиков вылекзают из-под купальника:(
И вопрос к тем, кто на Берута - где переодевается девочка? Верхняя одежда и обувь в большой раздевалке. А купальник - тоже там?...:/

Последнее редактирование:

eltrum

New member
И еще вопрос глупый Гимнастический купальник одевать с трусами или без? У нас большинство трусиков вылекзают из-под купальника

Зависит от требований тренера. Для маленьких чаще с трусиками, просто подбирайте белье.

*lena*

New member
девочки такой вопрос есть! где в минске можно купить наколенники для гимнастики? спасибо

Ната_ша

New member
Девочки, скажите, а на Берута в зале холодно?
У нас купальник с коротким рукавом да и в колготках нельзя...
Мы очень болезненные.

Ната_ша, мы там были на днях мне показалось, в зале вполне комфортная температура, тем более дети все время двигаются.

Счастливая-мама, отличная идея с леггинсами, благодарю

snejok141

New member
здравствуйте. дочку взяли в динамо. тренер Ольга Владимировна. дочка от неё в восторге(вот только фамилию тренера не записала:scratch:) может быть кто-то у неё занимается или занимался? поделитесь информацией пожалуйсто.можно в личку

Вот думаю, чем лучше заниматься 2-хлетней дочери? Один раз в неделю гимнастикой либо 2 раза в неделю хореографией? По цене стоит одинаково.

Apriori

Member
*lena*, в любом магазине спорттоваров покупаете налокотники для волейбола))) Они есть помягче и потверже, мы брали те что помягче)))

MAA

New member
Русалочк@, а где вы нашли занятия для таких маленьких деток. Моей девочке уже 3,4 и то мы с трудом нашли что-то типа дет. хореографии. И даже в гимнастику не взяли (я хотела в школу Лобач отдать). Только возраст спросили - и сказали гулять еще годик :).
Если имеете ввиду имнастику в Маугли - то это не совсем гимнастика - мы в том году ходили.
А вот про хореографию для двухлеток - я вообще не слышала.

Русалочк@, таких малышей вроде не берут с трех обычно, а то и с четырех
Берут. Мы уже ходили на первое занятие по гимнастике на Ванеева, там берут с 1 г. 8 мес. И на хореографию тоже берут. Цена одна и таже, только по гимнатике 1 раз в неделю занятия, а по хореографии 2 раза и ближе. Вот и не знаю, что выбрать?

Русалочк@, а где вы нашли занятия для таких маленьких деток. Моей девочке уже 3,4 и то мы с трудом нашли что-то типа дет. хореографии. И даже в гимнастику не взяли (я хотела в школу Лобач отдать). Только возраст спросили - и сказали гулять еще годик :).
Если имеете ввиду имнастику в Маугли - то это не совсем гимнастика - мы в том году ходили.
А вот про хореографию для двухлеток - я вообще не слышала.
Да, мы в Маугли ходили. А что вы имеете ввиду, что это не совсем гимнастика? Расскажите, пожалуйста, по-подробней про гимнастику в Маугли, особенно момент, чем не понравилось? Насчёт хореографии, у нас в Серебрянке недавно открылся спортивный клуб "Радуга фитнеса", так там сказали, что нас возьмут.

MAA

New member
Русалочк@, на Ванеева это же и есть Маугли. Или нет???? С хореографией вы меня сильно удивили. Если бы мы жили поближе - то с удовольствием бы сходили посмотреть. Просто не представляю, что можно делать с двухлетками.
Я не говорю, что нам не понравилось, просто такой же Детский Фитнес, что и на Пр.Победителей (к слову, второй нам понравился гораздо больше!!!!)
Объяснить тяжеловато, я не спец. Но, не все занятия физ. упражнениями можно назвать гимнастикой, как и не все танцы вы назовете хореографией. Может коряво написала, надеюсь поймете мою мысль.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Русалочк@, какая может быть хореография в 2 года, даже в художественной гимнастике она начинается лет с 4,5-5.

Apriori

Member
Девочки, ну вы даете гимнастика, хореография для двухлеток!!! Это же смешно!!! По-моему в этом возрасте - это ОФП!

о вместе с Сашкой-милашкой сказали)))

Natashanya

New member
ОФП с элементами гимнастики или хореографии если быть точнее =)

*lena*

New member
*lena*, в любом магазине спорттоваров покупаете налокотники для волейбола))) Они есть помягче и потверже, мы брали те что помягче)))
спасибо, я хоть и худенькая, но мне кажется налокотники на мои ножки не налезут :( а вот гимнастические которые видела в иностранных интернет магазинах самое то что надо вот только где их взять :(

Сверху