У вас которая- Гонтарь или Рогозина?тренер Ольга Владимировна. дочка от неё в восторге(вот только фамилию тренера не записала) может быть кто-то у неё занимается или занимался?
к сожалению я не спросила фомилию. она молоденькая, очень приятная, с длинными тёмными волосами.У вас которая- Гонтарь или Рогозина?
Это Рогозина. Хорошая тренер, особенно, если ей нравится ребенок.она молоденькая, очень приятная, с длинными тёмными волосами.
здравствуйте. дочку взяли в динамо. тренер Ольга Владимировна. дочка от неё в восторге(вот только фамилию тренера не записала:scratchможет быть кто-то у неё занимается или занимался? поделитесь информацией пожалуйсто.можно в личку
скажите пожалуйсто, а сколько вы у неё занимаетесь? и сколько лет вашей девочке? что вы про неё можете сказать? если хотите можно в личку.У нас тоже Рогозина.
она молоденькая
Гонтарь не очень-то и молоденькая. На просторах инета про неё можно почитать и посмотреть видео с её выступлением.фамилия Гонтарь скорее всего!
огромное спасибо за помощь. да, эта наша тренер. сегодня у дочки первое занятие у неё. дочке7.5 лет.
Да, это действительно сильный тренер, она берёт только готовых девочек, ну или маленьких очень перспективных. Группы малышей она не набирает.Мне знакомые рассказывали, что есть хороший тренер Наталья Евгеньена, как можно к ней попасть?
Трудного ничего нету, это как урок физкультуры.расскажите, пожалуйста, что да как в первое время.
11 лет.Если не секрет сколько ваша дочь занимается?
Вам 4 годика и уже отчислят? Это где так?Нам сказали, что нас отчислят после этого месяца... вот так
Именно так, ОФП. Могут немного потянуть, но это зависит от тренера.Скажите а в первый год их сильно тянут или это все таки больше ОФП?
Скакалка сразу, затем мяч и обруч и самые последнии булавы и лента.Как быстро понадобятся предметы?
Точно сказать не могу.Скажите, а какие ближайшие соревнования, хотим прийти, посмотреть, поболеть!!!!