Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Marina1969

Well-known member
Она очень своеобразна и привыкнуть к ней сначала непросто. Но как-то мы с ней занимались и дочке она нравилась.

Елка1

Active member
Kokos,
Подскажите в какое время можно подойти на просмотр.
Девочки подскажите а на комплекцию родителей тоже внимание обращают. А то наша Маруся худышка, да и муж при росте 186 весит 70 кг (и это не смотря на поедание булочек и тортов), а вот у меня с весом бооольшие проблемы.....

Kokos

New member
здравствуйте. дочку взяли в динамо. тренер Ольга Владимировна. дочка от неё в восторге(вот только фамилию тренера не записала:scratch:) может быть кто-то у неё занимается или занимался? поделитесь информацией пожалуйсто.можно в личку

фамилия Гонтарь скорее всего!

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
snejok141,мне очень нравится, дочке тоже, занимаемся с сентября, доче 3,10. Она взяла нас еще в прошлом году, но малая не захотела ходить, много хорошего слышала о ней, сильный тренер и дети ее любят.
Мы может с вами на одно время ходим? Если вы у нее?

mimoshla

New member
Последнее редактирование:

snejok141

New member
Гонтарь не очень-то и молоденькая. На просторах инета про неё можно почитать и посмотреть видео с её выступлением.

snejok141,
У вас вот эта тренер? Это Рогозина. Фото выкладываю, без её разрешения, через пару дней удалю.
огромное спасибо за помощь. да, эта наша тренер. сегодня у дочки первое занятие у неё. дочке7.5 лет.

mimoshla

New member
Виолетта,

Мне знакомые рассказывали, что есть хороший тренер Наталья Евгеньена, как можно к ней попасть?
Да, это действительно сильный тренер, она берёт только готовых девочек, ну или маленьких очень перспективных. Группы малышей она не набирает.

расскажите, пожалуйста, что да как в первое время.
Трудного ничего нету, это как урок физкультуры.

Если не секрет сколько ваша дочь занимается?
11 лет.

He_len

сам себе дизайнер
Нам сказали, что нас отчислят после этого месяца... вот так :cray:

He_len

сам себе дизайнер
SoCute, еще пока не отчислили. На берута. Сказали, что Лера - сложный ребенок. Не запоминает движения, все делает не так. До месяца посмотрят, может что изменится, сказали. Если нет, то...
Я видела, как она занимается, старается очень. Жаль, что нет данных. А я так была рада, что ребенок занимается, осанка чтоб была, ноги не косолапые. Ну что ж поделаешь, тут готовят к большому спорту. Жаль...

Apriori

Member
He_len, подойдите на Манеж может там пойдет все по-другому))) Моя на Берута категорически отказалась заниматься, а на Манеже занимается. Вот и пойми их)))

mimoshla

New member
Виолетта,

Скажите а в первый год их сильно тянут или это все таки больше ОФП?
Именно так, ОФП. Могут немного потянуть, но это зависит от тренера.

Как быстро понадобятся предметы?
Скакалка сразу, затем мяч и обруч и самые последнии булавы и лента.

Скажите, а какие ближайшие соревнования, хотим прийти, посмотреть, поболеть!!!!
Точно сказать не могу.

Ailey

New member
He_len, мы занимались худ. гимн. в частном клубе для себя 2 года назад - для сдюшор не подошли. дочка до сих пор с радостью и теплом вспоминает те занятия. атмосфера там очень хорошая. у них филиалы в разных районах. если интересно - могу поискать телефон.

Сверху