Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

lisi

New member
Вы просто у её мамы не занимались.

Вы были правы.....вот мы и "натешились" Екатериной Олеговной.....теперь ищем другого тренера.

Девочки, подскажите, где еще кроме Берута и Даумана, есть художественная гимнастика на достойномм уровне?????

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
lisi, есть еще Манеж,есть и другие школы - только искать надо (я имею ввиду спортивные), у моей знакомой так дочку в садике смотрели от какой-то школы на партизанском проспекте.

Грета

New member
Девочки,может кому надо-есть булавы черные сасаковские и скакалка того же производителя

Apriori

Member
lisi, на манеже есть и Вам от Серебрянки удобно ездить, если на машине)))

mimoshla

New member
lisi,

Девочки, подскажите, где еще кроме Берута и Даумана, есть художественная гимнастика на достойномм уровне?????
СДЮШОР только Динамо, Спартак и 16 школа (Манеж), все остальные -кружки.

DianaUliana,

Подскажите, а это только на Берута первые два года платно? А как дела обстоят на Победителей и на Даумана?
Платно всегда было только в Спартаке.

lisi

New member
lisi, а что случилось?

Особенно мне ничего не объясняли:wacko:.....просто подошла после тренеровки и сказала ".....не приводите ее больше, она сначала старалась, а теперь нет...".вот и все объснения!!!! Я лезть с распросами не стала, т.к. пообщавшись несколько раз до этого, поняла, что этот тренер любит работать с теми девочками, кто сразу все схватывает и все получается, с такими удобно и проблем меньше, а значит и самому тренеру меньше себя растрачивать надо, а моя принцесса такая, что наседать на нее переодически надо, тогда выкладывается на все 100%...
короче Бог Вам судья, Екатерина Олеговна!!!!!!!!!!

Девочки, а кто ожет что-то рассказать про школу М. Лобач?

Последнее редактирование:

women

New member
Цитата:
Сообщение от lisi
Особенно мне ничего не объясняли:wacko:.....просто подошла после тренеровки и сказала ".....не приводите ее больше, она сначала старалась, а теперь нет...".вот и все объснения!!!!

вряд ли это всё что сказали??? может вы не совсем объективно оцениваете ситуацию???

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
lisi, не расстраивайтесь и только не принимайте близко к сердцу, если дите не сработалось с тренером, то это ни о чем не говорит, найдете себе другое место по душе. Я Вас очень понимаю.

Я лезть с распросами не стала
правильно сделали, такого можно наслушаться, только настроение себе портить.

lisi

New member
Цитата:

вряд ли это всё что сказали??? может вы не совсем объективно оцениваете ситуацию???

конечно я не все дословно здесь расписала, но я знаю все плюсы и минусы своего ребенка, и знаю, что она любит худ.гим-ку и может показать результат, если ее правильно настроить (такой она уж ребенок, может, но не всегда выкладывается, поэтому надо постоянно подталкивать), а обидно было то, что ее выставили за день до дня ее рождения, а она уже угощения девочкам приготовила и тренеру......нарыдалась она бедненькая!!!! Но тренеры -народ жесткий, ничего не поделаешь.....

Apriori

Member
Prima, встретили знакомого, они сказали, что только ребенка привели первый год заниматься, так им сказали что платно((( Вроде первый год только

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
На Победителей есть платные и бесплатные группы, это мне еще в прошлом году тренера говорили, в начале отбирают на бесплатное, а потом когда группы набраны берут на платной основе.

mimoshla

New member
На Победителей есть платные и бесплатные группы, это мне еще в прошлом году тренера говорили, в начале отбирают на бесплатное, а потом когда группы набраны берут на платной основе.
Власть поменялась. Как говорится "новая метла по новому метёт". При старом директоре, всё было бесплатно.

Lita

New member
Девочки, может быть кто-нибудь ходит в школу Марины Лобач? Какого вы мнения?

Apriori

Member
системчик, если вы лицом стоите к Цуму по левой стороне идут магазины: центр обуви (бывший) и т.д, так вот идете в ту сторону где-то метров 300 (от Цума вдоль проспекта) и там увидите)))

Сверху