Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

люсюня

New member
Девочки? Подскажите координаты, где можно пошить одинаковые купальники для занятий. Можно в личку. Заранее благодарна

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иринка, напиши, плз, подробнее: серьезно ли занимются, есть ли соревнования/выступления, сколько декток в группе....

Иринка

Белый слон
Klumba, Гоняют их прилично, учат многому, но , конечно, не программа спортивной школы. С предметами не так часто работают, представление только имеют-в основном общ. подготовка, растяжка, прыжки. Соревнований как таковых не было (вроде сейчас хотят сделать)-были показательные выступления-утренники к НГ, 8 марта, с подакрами (а НГ-еще и с ДМ), в конце года-готовят номера группой или индивидуально. С прошлого года участвуют в Baby Cup. В группе-по разному, в среднем человек 10-15.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иринка, спасибо, мне кажется то, что нам надо, главное чтобы еще к тренеру хорошему попасть )) Хочу со следующей осени, как раз 4 года будет.

Кара-1982

New member
Мы тоже у Марины Лобач, нам только-только 5, ходим 2 раза в неделю, грамотные тренеры: у нас слова "не умею" нет! Все слушаются. Вот на следующей неделе утренник будет. Нам все нравится, особенно конфетки "для послушных детей" :)

lisi

New member
mimoshla, Спасибо!!!!!магазин нашли!!!!кофтачку купили!!и плюс ещё гетры!!!!продавцы девочки ооочень любезные!

сориентируйте по ценам...ск.гетры??? Хочу сравнить с магазином в нэте....
:scratch:

Еще, девочки, подскажите плизззз, скоро сказали с мячом работать начнем, какой надо ??? Для начала обычный гимнастический где-то 15-25 тыс., подойдет? или сразу профи надо???:flirt:

Apriori

Member
lisi, у нас сразу профи был))) Мне кажется, самому ребенку с профи легче работать (по весу)

Apriori

Member
DianaUliana, в прошлом году девочка участвовала, которой 2,8 по-моему было)))

insa

New member
Девчата, скажите, пожалуйста, а когда будут ближашие соревнования с участием маленьких? Мы тока 1 месяц как занимаемся, хочется свою манюню сводить и показать, чтобы было стремление и старание проснулось.:))) И где билеты продают\. в какую цену примерно, за сколько дней поступают в продажу..

Сверху