Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Linочка

семейственный читатель
canelli, как пережили смотр?
У нас из 12-ти половину отчислили...

canelli

New member
Просмотр прошли успешно :))) чему очень рады.
У нас ситуация похуже вашей. Осталось только 4 человека(из тех кто был на просмотре, некоторые просто не пришли, не знаю что с ними будут делать).
Как я и предпологала, в след году к нам в группу(если 4 чел можно назвать гркппой) будут добирать новичков 5 лет.

Linочка

семейственный читатель
canelli,
может быть, просто совместят всех? Не могут 5-лет тренироваться со вторым годом...
Кстати, нас отчислили...

canelli

New member
Linочка,
жаль конечно, особенно если ребенку нравится...
Чем планируете теперь заниматься?

Linочка

семейственный читатель
canelli,
не поверите, но тем же!!! думали мы думали, и решили, что так не дело прыгать с одного на другое, тем более, что есть неплохие наработки уже здесь! Поэтому не в Спартаке, так в студии, но будем заниматьсяч ХГ!!! Не можем мы уже без неё. Хотя моя детка ленивая, знаете, такая... Завуч права в одном точно - из такой чемпионки не будет! Но мне-то как-раз чемпионка не особо нужна, а хотелось бы развить это самое трудолюбие ради своих же собственных достижений! Вот!!! Пойдем или в школу Марины Лобач, или, как где-то на форуме советовали - на Чкалова в студию ХГ! Я созванивалась - приличный уровень, все те же элементы по возрасту дают, что и у нас! И соревнования есть внутришколььные и даже на внешние выставляют периодически! Так что мы не отчаиваемся! Вернее, сначала очаялись, причем очень серьезно, потом воспряли духом и жизнь продолжается!!!!))))))

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , правильное решение :), бывают ещё платные группы. Нагрузочный прессинг поменьше, так оно может так и лучше, для здоровья-то :).

Linочка

семейственный читатель
Valdemar,
главное - для психики. ;) Особенно, моей! Я как представлю, что еще через год снова нечто подобное переживать - волосы дыбом становятся!!!

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , у нас с 4-7 лет есть платные группы, 3 раза в неделю по часу, берут всех, особо одарённых потом забирают в бесплатную. Сразу в бесплатную если и берут то 6-ти лет и то осмотрят и ощупают как корову на базаре на предмет природной гибкости :). А в платной и нет этой обязаловки всякой, типа если не в чемпионы то нафиг нужен :).

Linочка

семейственный читатель
Valdemar,
а у вас - это где? В Гомеле, я так понимаю? Везет гомельчанам!!!
У нас всё совершенно по иному. У нас малыши все платно (хотя в динамовской есть и бесплатные малыши, если правильно помню), потом после года-двух (смотря когда попали))) )если остались, уже бесплатно. А платных после просто нет!!! Хотя на сайте Президента своими глазами читала, что для непрошедших конкурсный отбор, но имеющих мед. разрешение обязаны обучать на платной основе в соответствии с нормативами школы.

Valdemar

скромный мальчег
Linочка , да, в Гомеле, так у нас платно тоже только до 8 лет :(, т.е. с 4-х до 7-ми лет, 4 года плати и занимайся, никто отчислять не будет, но потом если в 8-мь никто из тренеров куда-нить к себе не заберёт в бесплатную, тю-тю.... Впрочем как я сталкиваюсь, сейчас подобная система уже почти везде и в других видах спорта.

Linочка, а чего не попробовать в группы, занимающиеся в футбольном манеже? мы там занимаемся бесплатно.

Lisena

New member
Дюймовочка,А как туда попасть, я хочу в этом году девочек отправить на гимнастику

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
а что там, в футбольном манеже? Нам почти 7 лет, 2001 год. Кто-то возьмет вот так?

Девочки, мы попали элементарно, даже навыки не спрашивали. Приехали, подошли к тренеру (у нас пожилая женщина, Зинаида Алексеевна) попросились и нас взяли. Там на 5 часов совсем малышня занимается :) на 6 часов группа 6-7ми леток, мы с ними :). У нас в группе сча много не ходит (после зимы), поэтому подойти спросить я думаю не сложно. Кажись все это "Трудовые резервы", но могу и ошибаться.

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
а можно координаты? Или вот так вот прямо и подъезжать в любой вечер можно?

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
сказано-сделано!!!! От Зинаиды Алексеевны я в восторге!!! За версту профессионала видно! Оказывается, мы столько мелочей не делали!!! И как же эти объяснения её хорошо помогают делать! Я только очень надеюсь, что моя дочь будет вести себя правильно и впитывать всё, что она ей говорит, а не спорить, как было сегодня...

Linочка, так вот о какой новой девочке мне Ксюша рассказывала ;-). Мою сегодня сестра возила, поэтому меня не было, а доча тренировалась. Мы самые маленькие, в салатовом купальнике.

Linочка

семейственный читатель
Дюймовочка,
это Ксюша была????
Так такую Ксюшу у вас с руками и ногами и в Динамо, и вообще где угодно заберут!!! Эту Ксюшу всё занятие в пример всем приводили!!! А одна мама нашептала мне, что это дочь чемпионки мира ;) Дюймовочка,
вы чемпионка? ))))))))
На самом деле, девченка, которая ходит так мало, она просто умница! Маленькая, всё понимает, и понимает правильно, и всё-всё делает! От этой Ксюши я вообще была в тихом шоке!

Linочка, ну засмущали... спасибо за комплиманы, очень стараемся. Я не была чемпионкой, на кондидате в мастера закончила карьеру по состоянию здоровья (врачи запретили). В среду мы, наверное, не успеем на тренировку (в саду праздник), а в пятницу надеюсь познакомимся.

Сверху