Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Valdemar

скромный мальчег
Поздравляю :) !, ну вот и пристроились :), эх, хорошо когда ещё и выбор есть, где заниматься :).

Linочка

семейственный читатель
Valdemar,
спасибо))))
Мне как-то даже кажется, что мою полуграцию здесь большему научат, чем До! так что по истине, что не происходит, то к лучшему!!!

Киска

Active member
Девочки, объясните. а то я не догоняю, если сейчас прийти и показаться тренеру. что возьмут прямо и в июне можно будет заниматься или как с сентября тогда уже и что???

Valdemar

скромный мальчег
Киска , по моему без разницы когда прийти, по крайней мере скажут когда :). Ещё из той темы в догонку, бывают привередливые дети, может тренер не понравиться, контакта не выходит, такчто только пробовать.

Linочка

семейственный читатель
Amanda,
ну как сказать... Второй год был первым в спортшколе, потому что первый год был так секция просто...

Девочки, где купальники покупаете? Что-то от Маруси нигде найти не могу... А наши в попе узкие и неприятно смотреть на деток в них. Может кто в ближнем зарубежье берет и может на нас привезти? Хочется не синтетику.

Valdemar, мне не эксклюзив нужен, а обычные купальники для тренировки. Те, что производства РБ очень узкие в попе и смотреть на детей невозможно с торчащими из под них трусами, да и в попу влазят. И с размерами проблема, побольше еще можно встретить, а на малявку нету.

Valdemar

скромный мальчег
Ну пошить-то можно и не эксклюзив, что закажете то и пошьют, зато по размеру. Обычные чёрные, по крайней мере у нас, продают в спорт-магазине и нескольких точках на базаре, Российские, разного материала, разного качества, все размеры. Думаю в Минске с этим тоже проблем нет, осталось только поискать где. Мысль номер 2, трусы под купальник не одевают, хотя как видно не под всякий.
Есть ещё в природе коротенькие эластичные шёртики + х.б. маечка. Многие занимаются так.

Amanda

New member
Linочка, мы в этот раз каким-то чудом остались. Но, полагаю, в следующем году осеемся. А зачем вы хотите продолжать? Чем вам танцы нехороши? Я расчитываю после "отсева" малышне танцы предложить и йогу какую-нибудь детскую.
Дюймовочка, нам от "старших товарищей" достаются.

smil

New member
купальники гимнастические действительно с трусами не носят.По нашему опыту,самый оптимальный вариант был: на голое тело купальник +сверху тонкие трикотажные шорты,зимой иногда вместо шортов--лосины

Вы после каждой тренировки купальник стираете? У нас из 3х групп, занимающихся одновременно нет ни одного ребенка без трусов. А лосины на такую мадоростку где взять?

Linочка

семейственный читатель
Amanda,
я хотела бы, чтобы она-таки научилась чему-нибудь толковому в этой области... И научилась работать на результат, а не баловаться...

Valdemar

скромный мальчег
Дюймовочка , на каждом практически рынке есть точка, кто именно этим занимается. И для гимнастики и для хореографии, и лосины и купальники и готовые тренировочные юбочки и тапочки и балетки, хотя с последними намного сложнее. У меня ребёнок мелкий и на её 5 лет всё нашлось, и купальник и лосины и шёртики.
Не может быть чтоб в Минске небыло :).

Valdemar

скромный мальчег
Значит зажали :), В Гомеле Я-бы рассказал :).
Бог мой, чег только в интеренете не валяется, вот вам..., званите спрашивайте

Товары для плавания и гимнастики
ЧАПАЕВА, 1 , ДОМ БЫТА , 4 ЭТАЖ, К. 400
+375-29-343-80-95
+375-29-551-19-31
+375-29-658-75-16

Последнее редактирование:
Сверху