Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Gluckspilz

Active member
sunnysmile, у нас в Спартаке сейчас набирают девочек 2007 г.рожд.

elena.garanina, ИМХО будет поздновато. Лучше идите в этом году. Я свою отдала в 4 с половиной и ни капли не жалею. Самое то. У нас одну девочку взяли в прошлом году в 6,10. Она была самая старшая в группе. Да, у нее многое получалось лучше и быстрее в силу возраста и лучшей координации движений, более сильных рук. Но в этом году ее отсеяли. Сказали, что девочки ее возраста уже выступают на соревнованиях, и она свой возраст уже никогда не догонит.

Последнее редактирование:
Сказали, что девочки ее возраста уже выступают на соревнованиях, и она свой возраст уже никогда не догонит.
Это потому, что тренерам нужен результат здесь и сейчас. Марина Лобач начала заниматься гинастикой в 7 лет, и стала Олимпийской чемпионкой.
Сейчас система другая- даже из маленьких выжать как можно больше (для своего престижа).

Gluckspilz

Active member
Это потому, что тренерам нужен результат здесь и сейчас. Марина Лобач начала заниматься гинастикой в 7 лет, и стала Олимпийской чемпионкой.
Сейчас система другая- даже из маленьких выжать как можно больше (для своего престижа).
Мамамия,
Марина Лобач начала заниматься гинастикой в 7 лет, и стала Олимпийской чемпионкой.
Так когда это было? Я тоже в свое время шла в спортивную гимнастику в 6 лет. Сейчас, насколько я знаю, туда тоже раньше берут.

Natli

Member
Девочки из Динамо, слышала, что у вас на этой неделе соревнования.
Хотим придти-поболеть.
Только напишите, когда кто выступает....

kotik23

New member
Привет всем мамочкам! Нужен совет. Моей доче 3 года 11м. Мы занимаемся в школе Марины Лобач. Тренер посоветовала съездить в Динамо, говорит, что очень гибкая. Приехали, но на занятиях плохо себя вела. Нас Юлия Олеговна отправила домой. Прошел месяц. Ребенку все на занятиях очень нравится, стремится выполнять на "отлично". Нужно ли нам попробывать пойти к другому тренеру или ждать год?

люсюня

New member
kotik23, Конечно нужно!!! Поведениние ребенка во многом зависит от самого тренера. Мы второй год ходим и весь сентябрь почти вся группа на ушах . Детям нужно времяю чтобы втянуться в тренировочный режим, темболее в 4 года.:declare:

kotik23

New member
люсюня, а к кому идти? я не знаю кто занимается с детками первого года. Где можно узнать?

люсюня

New member
kotik23, Попробуйте в Спартак или на Победителей. Ведь за спрос не бьют. Может вашей девочке понравится тренер и вести себя будет хорошо. А в Динамо вы в платной группе были?

kotik23

New member
люсюня, нет в бесплатной. Нам удобно ездить на трамвае в Динамо. Я бы хотела туда.

mimoshla

New member
люсюня,

А в Динамо вы в платной группе были?
И давно на Динамо платные группы появились?

kotik23,

Приехали, но на занятиях плохо себя вела. Нас Юлия Олеговна отправила домой.
Это её любимое занятие, отправить ребёнка домой. Юля, ещё сама ребёнок.

а к кому идти? я не знаю кто занимается с детками первого года. Где можно узнать?
А кто вам сказал идти к Ю.Олеговне?
Я думаю, что ваш тренер в школе Марины Лобач, должна знать тренеров из Динамо, поговорите с ней. Я бы на данный момент, отдала своего ребёнка или Веронике Ивановне (фамилию забыла), или Рогозиной Ольге Владимировне. Позвоните на Динамо и узнайте набирают ли они маленьких деток.

kotik23

New member
mimoshla, спасибо за совет.
Вчера на тренировке мы плохо занимались.Выдумала, что у нее живот болит. думаю, может вообще ее год не трогать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, может кто перерос свое гимнастическое болеро, тобишь теплую кофту на завязках? Надо )

Malinnik

Active member
Klumba, а я даже и не знала, что такое есть :))) А как оно выглядит? Нам сказали гольфики одевать с колготками.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Malinnik, назыавется разогревочное болеро. Кофта как кофта завязывается спереди. Новая 150 тыр х 2. А где вы занимаетесь?

Сверху