Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

lisi

New member
а вот я и не спросила, почему мы не подходим, лишнего веса у нас как раз и нет и ноги тонкие. может из-за того что нам уже 5,6, а там 4 летки были?
Надо было спросить, даж интересно. 5,6 -это еще не критический возраст для гимнастики, нам тож где-то 5 с копейками было когда пошли, взяли же....

Шутка

New member
Девочки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, телефон школы Марины Лобач...

chipolino

New member
легенсы конте

девочки черные легенсы были в цуме на втором или третьем этаже спрашивайте там

девочки черные легенсы были в цуме на втором или третьем этаже спрашивайте там

Последнее редактирование:
жалко будет отходить два года и "пока".
у нас такое было. Отсеяли и все...девочка плакала вместе с мамой. Мы занимаемся в Спартаке.
Можно просто для развития походить в платные кружки...щас же много где гимнастика для детей есть.

школы Марины Лобач...
туда можно....там платно и всех берут вроде

mimoshla

New member
elena.garanina,

Девочки, а бывает так, что один тренер отсеял, но можно попасть к другому? или всё - никак. доча так хочет заниматься, так рыдала.
Конечно можно попасть к другому тренеру, только не в этой школе.
У меня есть пример, когда девочку не взяли на Динамо, они пошли в другую школу, там забрали с огромным удовольствием. Через несколько лет девочка стала выступать на соревнованиях, её вдруг заметило Динамо и через какое-то время её забрала себе тренер с этого же Динамо. Теперь её все знают.

капроновые, но нам на раз.
Когда я не могла найти чёрные контовские леггинсы своей дочке, то всегда покупала брестские плотные капроновые колготы, отрезала носок и получались леггинсы. Они даже стрелки не пускают, можно не подшивать.

asus

New member
Знающие мамы опять обращаюсь к вам с вопросом.Сегодня было 1ое занятие пошли мы все таки к Скуратович.Так вот после занятия всех детей стали выводить разные тренера и мы уже оказались не у Скуратович а у Вероники Ивановны....Типа очень много детей оказалось и всех детей разбросали по разным тренерам.Что вы можете сказать об этом тренере? Или нам все таки проситься к Скуратович ?или идти к Бурдзевицкой? опять совсем запутался ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!

Баунти

New member
А у нас сегодня после первого занятия целый вечер детского позитива и родительских надежд!!!!Ребетенок показывает колечки, бабочку, шпагатик и еще вот так и вот так )))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь вот скакалку для первого года занятий купить надо...вечером заехав в спортовары не нашли(((До четверга надо найти!!Может, кто подскажет. Наше расписание: вторник и четверг - 17-00, суббота 10-00. Мы у Марины Анатольевны. Я вот с ужасом думаю, что в перспективе слезы и нежелание...нам сегодня так сказали...плакать будут, а кто плачет, того не жалеют, а отсеевают....А мою не жалеть нельзя((( Блин, не будем о грустном....Мот, все хорошо будет... и все даваться легко будет...Подскажите, плиз, где скакалку ккупить утяжелённуюююююююююююю

Malinnik

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поздравляем! Нас тоже взяли, но тренер другой. Скакалку я купила на сэконд.бай за 10 тыс. бу 2 раза :) А вообще в спорттоварах на Я. Коласа видела, но по 50 тыс.

Знающие мамы опять обращаюсь к вам с вопросом.Сегодня было 1ое занятие пошли мы все таки к Скуратович.Так вот после занятия всех детей стали выводить разные тренера и мы уже оказались не у Скуратович а у Вероники Ивановны....Типа очень много детей оказалось и всех детей разбросали по разным тренерам.Что вы можете сказать об этом тренере? Или нам все таки проситься к Скуратович ?или идти к Бурдзевицкой? опять совсем запутался ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!

Если Вероника Ивановна, это та про кого я думаю, но мы у нее начинали в 2004-м году, знаю, что она тренировала несколько лет в Японии, сейчас вернулась. Она с детками всегда находила общий язык. Как по мне, либо она либо Скуратович.

lisa310

New member

Вероника Ивановна Сегенчук? она вернулась после 5-ти летней работы из Японии.Ей сразу дали набрать детей из групп Скуратович и С.И.Подгайской. Ей 25 лет,она еще выступает с показательными номерами,т.е детям сама может все показать,а не на пальцах объяснять как надо))).Моя дочка у нее занимается,говорит, нравится.До отъезда в Японию Вероника Ивановна тренировала на Динамо,я разговаривала с мамами девочек,которых она тренировала, отзывались хорошо,говорили,что у нее сильные девочки.Так что считайте,что вам повезло)))

sunnysmile

Member
девочки, подскажите плиз, дочке 3,8 - возьмут ли ее заниматься? (она сама просится)

tania1

New member
Девочки куплю купальник художественной гимнастики,для выступлений рост 127-134 пишите в личку

девочки в Спартак набирают девочек (5 лет). Если кто хочет сходите. ПН, СР, ПТ в 17-00 , набирает Королькевич Татьяна.

6-ти леток берут если тока очень хорошие данные

Сверху