Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Клеся

New member
asus, Все теперешние звёзды (Станюта,Шарапа,Кадобина...) начинали у Бурдзевицкой.Значит и она хороша...

asus

New member
Спасибо всем кто мне помогает определиться с выбором,сегодня дозвонился Бурдзевицкой-у нее какая то странная группа в одной группе и 6 летки и 5ти летки и 4 летки-кто то 1ый год обучения кто то 2ой-ой что то совсем запутался.У Скуратович вроде в группе все 4летки будут.Просто хочется что бы от занятий результат был,что бы не зря потрачено время было-а то кто то здесь про занятия у Бурдзевицкой что она уже толком детям ничего дать не может.А может я просто ничего не понимаю.

Egoistk-a

New member
Девочки, а на Победителей 20, что за школа худ.гимн.,какик там тренера есть?

Спасибо всем кто мне помогает определиться с выбором,сегодня дозвонился Бурдзевицкой-у нее какая то странная группа в одной группе и 6 летки и 5ти летки и 4 летки-кто то 1ый год обучения кто то 2ой-ой что то совсем запутался.У Скуратович вроде в группе все 4летки будут.Просто хочется что бы от занятий результат был,что бы не зря потрачено время было-а то кто то здесь про занятия у Бурдзевицкой что она уже толком детям ничего дать не может.А может я просто ничего не понимаю.
Лучше к Скуратович, более перспективно, тем более дети одного возраста, будет проще.

Девочки, а на Победителей 20, что за школа худ.гимн.,какик там тренера есть?
Это бывшая СДЮШОР №16, теперь Городской центр олимпийской подготовки при Мингоисполкоме.
Про тренеров ничего сказать не могу, мы уже три года как там не занимаемся, за это время там многое изменилось, в лучшую сторону.
Так что надо идти туда и смотреть самим.

Konsultant

Консультант
Подскажите, пожалуйста, где еще можно на худ гимнастику попасть, желательно без цели сделать из ребенка олимпийскую чемпионку :) Думаю искать запасной вариант. Нас еще пока не турнули, но намекнули ж. На прошлом занятии отчислили одну девочку, посреди месяца, сказали "с ней я больше работать не буду". Но нас пока не отчислили, но перспективы не самые радужные, а гимнастика - это вещь, особенно для девочки.

Ailey, может хоть название подскажете?
25.png
ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ! Художественная гимнастика, Детский фитнес, Спорт. гимнастика, Спорт. Аэробика
Художественная Гимнастика
для девочек 5–10 лет
1.jpg

г.Минск, Масюковщина, Ангарская, Чижовка,
Зеленый Луг, Грушевка.

+375 29 310 20 49
+375 29 570 79 40
Наш сайт: www.sportifitnes.com

Танита

New member
Добрый день всем. Откликнитесь пожалуйста те, кто ходит или ходил в Школу Марины Лобач. Я не хочу делать из ребенка чемпионку, но все же тратить впустую время тоже не хочется только для того, чтобы куда-нибудь ходить. Хочется развить в девочке грации, пластичности, легкости, гибкости .....и т.д. т.п.

Танита

New member
Меня интересует ваши впечатления, нравится ли вашей детке,ваше мнение о тренере.... Заранее спасибо.

Koral

Active member
Девочки, моя принцесса идет к Белявской Екатерине Леонидовне (Динамо), не могу про нее ничего найти в нете. Что за человек?

Перелопатила всю тему, но не нашла форму одежды для тренировок в холодное время. Когда приезжали на Динамо видели 5-леток в купальниках и разномастных под них колготах. Мне казалась, что есть требования к цвету колгот. Хочу леггинсы, подскажите, плз, какого цвета лучше. Черный купальник уже есть. В субботу первая тренировка, не хочется облажаться.

Так, колготы нужны черные. И где такое искать?

Последнее редактирование:

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Koral, вам должен тренер сказать по поводу формы, у каждого свои требования к ней. Но, думаю, если купите черные колготки или легинсы - не ошибетесь.

Spam

Бродяга
Черные колготки Контэ видела в Пятницу в Бигзе, на втором этаже. Там в одном месте среди колготок для взрослых, есть стенд с детскими. Его хорошо видно, если идти по проходу. Цена около 31000тыс.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Девочки, кто подскажет какое расписание в этом году у Брудевицкой для пятилеток-шестилеток?

Счастливая-мама

Счастлива

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Счастливая-мама, скажите, а что делают ваши девочки и сколько детей в группе? и как она отсеивает детей?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
системчик, я думала об этом, но суббота у нас никак. У нас в этом году мнго новых девочек, то есть программа опять та же самая, но наши девочки уже многое умеют, хотелось бы дальше двигаться или это у всех так??

Gluckspilz

Active member
У нас тренер тоже набирает в нашу группу 2го года обучения новых девчонок 2006 г.рожд. Объединила 2 группы 2005 и 2006 гг. в одну, отсеяла почти всех девочек 2005 г.рожд. Остались только 4.

Ваши тренера уже говорят что-нибудь про нынешний Baby cup?

люсюня

New member
У нас тренер тоже набирает в нашу группу 2го года обучения новых девчонок 2006 г.рожд. Объединила 2 группы 2005 и 2006 гг. в одну, отсеяла почти всех девочек 2005 г.рожд. Остались только 4.

А вы где тренируетесь?

Сверху