А мы сегодня тоже сходили на просмотр в СДЮШОР по худ.гимн. "Динамо")))))))Сказали, что у нас есть данные.А еще сказали, что маленьким тяжело привыкать к строгости педагогов, в группе 14 человек - иногда и кричать приходится, малыши плачут. Моя крошка очень контактная, сегодня порадовала - меня не пустили в зал, но я подслушивала, как они общались)))))Нам в октябре 4. Нас взяли в группу 4-х леток. Первое занятие 20 сентября в 17.00. Дальше график будет меняться. У нас тренер Скуратович Марина Анатольеовна.
До этого я звонила в школу М.Лобач, туда всегда можно записаться, занятия на этот год 125.000 в месяц, 2 раза в неделю, вечер. И еще звонила в "Спорт и фитнес", у них дешевле, около 70.000, они в нескольких районах арендуют помещения в садиках. Они-то и надоумили показать сперва "Динамовцам", мол, если у вас есть данные, так зачем платно, мол, к нам всегда успеете, мы берем и коротких и толстеньких)))))Кстати, я думала, что мы худенькие - 3г10м -17 кг, а оказывается, как нам сегодня сказали, мы далеко не худенькие!!!!!! Ну вот, буду думать. Походим в "Динамо" посмотрим, как пойдет дело. А потом можно и платно будет податься - за любовью педагогов и любительскими выступлениями.
У меня вопрос к мамочкам, которые водят или начинают водить на худ.гим. Н БУДЕТ ли проблемой купить черные шортики?????Может, кто, где видел в продаже??????