Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Genia1

New member
Девочки, может, подскажете... дочка просится на "гимнастику", но объективно нам не нужны "Динамо" и прочие серьезные занятия - не "потянем" физически. Я это уже вижу по своему ребенку. Но очень хочется дать ей возможность позаниматься где-то - и для общего физическо-гимнастического развития, и для души. С такими идеями куда нам лучше податься, посоветуйте? )
Можете попробовать здесь ООО "Спорт и Фитнес"
http://www.sportifitnes.com/

fasolinka

Active member
Можете попробовать здесь ООО "Спорт и Фитнес"
http://www.sportifitnes.com/
у вас очень любопытный сайт.... только мне непонятно: какой смысл в "онлайн-записи" и вопросам к клубу посредством интернета, если на них приходит ответ: позвоните по указанным телефонам и спросите там?

Баунти

New member
А мы сегодня тоже сходили на просмотр в СДЮШОР по худ.гимн. "Динамо")))))))Сказали, что у нас есть данные.А еще сказали, что маленьким тяжело привыкать к строгости педагогов, в группе 14 человек - иногда и кричать приходится, малыши плачут. Моя крошка очень контактная, сегодня порадовала - меня не пустили в зал, но я подслушивала, как они общались)))))Нам в октябре 4. Нас взяли в группу 4-х леток. Первое занятие 20 сентября в 17.00. Дальше график будет меняться. У нас тренер Скуратович Марина Анатольеовна.
До этого я звонила в школу М.Лобач, туда всегда можно записаться, занятия на этот год 125.000 в месяц, 2 раза в неделю, вечер. И еще звонила в "Спорт и фитнес", у них дешевле, около 70.000, они в нескольких районах арендуют помещения в садиках. Они-то и надоумили показать сперва "Динамовцам", мол, если у вас есть данные, так зачем платно, мол, к нам всегда успеете, мы берем и коротких и толстеньких)))))Кстати, я думала, что мы худенькие - 3г10м -17 кг, а оказывается, как нам сегодня сказали, мы далеко не худенькие!!!!!! Ну вот, буду думать. Походим в "Динамо" посмотрим, как пойдет дело. А потом можно и платно будет податься - за любовью педагогов и любительскими выступлениями.
У меня вопрос к мамочкам, которые водят или начинают водить на худ.гим. Н БУДЕТ ли проблемой купить черные шортики?????Может, кто, где видел в продаже??????

Руна

New member
Сашка-милашка, а справку медицинскую просили? Нам сказали без спраки не допускают к занятиям, и от ортопеда заключение, что нет противопоказаний для занятий. А еще напугали, что если в ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов в гимнастику путь закрыт, пусть даже и для общего развития. Как в поликлиннике ставят дисплазию, то сейчас этот диагноз у каждого второго ребеночка. Вот мучаюсь , что делать.

системчик

Active member

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, моя в 9 лет весила 22 кг)))) Когда накидывала 1-2 кг, тренер кричала что толстая))))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, моя в 9 лет весила 22 кг)))) Когда накидывала 1-2 кг, тренер кричала что толстая))))
Дело не в том, во сколько лет весила, а какой у нее при этом рост,т.е соотношение рост/вес
Требуемый рост:
7-8 лет 118-130
9-10 лет 128-140
11-12 лет 135-155
13-14 лет 150-160
15-16 лет 156-166
Соотношение веса к росту:
если рост 120-125 вес должен быть минус 102-105 (т.е при росте 120см вес должен быть 18кг и при росте 125см вес должен быть 20кг)
если рост 126-130 вес должен быть минус 106-108
если рост 131-135 вес должен быть минус 109-110
если рост 136-140 вес должен быть минус 111-112
если рост 141-146 вес должен быть минус 113-114
если рост 146-150 вес должен быть минус 115-116
МЫ при росте 146 весим-30 кг и то тренер говорит надо немного похудеть, только уж не знаю куда дальше

Баунти

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а какой у вас рост????

У нас 110 см

вчера купила в Бигсе в магазине Терранова за 29900 и к ним черную майку за 19 тыщ)))Там еще мнооого шортиков висело)))

Спасибо. Побежала за шортиками. Нам сказали - черные шорты, белые носочки, белая майка.

Обалдеть!!!!!!Наша так покушать любит!!!Еда без мяса и салата - не еда)))))А еще и чаек с печенюшкой!!!!

мамы девочек, подскажите, а сколько раз в неделю идут занятия и всегда ли они в вечернее время?

а 14 человек в группе это не много для занятий?

Два раза. Пока вечером, потом будет другой график. Меня тоже смутило кол-во человек. И что занятия будут в зале, в котором еще будут другмие группы заниматься. Но я пока полностью доверилась мастерам дела. а дальше посмотрим. Я не могу судить, что правильно, а что нет - я не специалист в спорте.

МамаАни, да знаю я это все))) моя сейчас 148 см. и вес 30 кг, но мы уже не занимаемся, чуть щечки отрастили))))

Баунти

New member
т.е. может быть днем?
Я вот вся в сомнениях стоит ли затевать . ребенку понравиться, а потом не смогу водить и че делать

А вы позвоните тренеру и объясните ситуацию, что-то же прояснится. Если нет телефона, напишите в личку, я дам координаты нашего.

Egoistk-a

New member
Ребенка приняли на Берута к тренеру Киселевой Нелли Георгиевне.Кто ее знает?Какие о ней отзывы вообще?

Malinnik

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а дайте и мне телефончик вашего тренера и вообще кому вы звонили при первом обращении? Решили и мы попробовать себя в гимнастике.
И ещё, если выбирать между Берута и Динамо, то куда лучше? Поделитесь опытом кто знает.

Сверху