Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

RbIgik

Active member
Klumba, Смотря что хотите. Например вечерние тренировки для малышей я видела только в Трудовых резервах на Немиге- батуты, акробатика но там минимум с 5 :)
Обычно малышам ставят самое не удобное время :)
Но я собираюсь на Бейрута и то же тихо надеюсь- вдруг занятия вечером будут )))))))))))))))

а как ваши дела? С младней уже пробовали куда-нибудь подходить?
В сентябре сразу и подойдем :)

ДЕВОЧКИ- кто давно детей водит- просветите про время занятий для малышей, плиз )))))))))))))))))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
RbIgik, понятно. Буду сегодня звонить, что-нибуль, да будет. Не Динамо, так Победителей, не Победителей, так еще что-то. Емсли что, вполне еще можно годик погулять, но не хочется - у меня сейчас есть время возить.
А ваша младшенькая уже способна выдержать 4-х разовые тренировки, как думаете? У нас с вами пару недель разницы в дате рождения.

RbIgik

Active member
Klumba, Ну если старшая выдержала в том возрасте, младшая то же должна )))))))))))) А у младшей каждый день были (правда с 4,5)
Ай, не заморачиваюсь я -начнем ходить а там видно будет :)

lisi

New member
Klumba, моя в свои 5.6 почти самая старшая была в группе, остальные помладше были, и без дневного сна она, точно знаю, не смогла б, она у меня и в 6,5 лет днем замечательно спала.....мы ходили к 18.00... Так что надо конечно для девочек подбирать более удобное время, я Вас понимаю....

Девочки! Возможно еще рано волноваться, полноценные занятия начинаются в сентябре и к этому времени и расписание уточняется, возможно у тренера еще будет набор малышей и тогда все попадут по возрасту.
Мы начали ходить в 4,5 к 16.Благополучно забирали из садика и вперед.Тоже пришли к деткам, которые отработали год и ничего к НГ догнали всех стали ходить 5 раз в неделю.Если ребенку будет нравиться он будет ходить и 4-5 раз, а если будет трудно, тогда другой вопрос.

mimoshla

New member
Но и это ничего, но тренировки 4 ! раза в неделю, в неудобное время
На мой взгляд, для малышей 4 раза в неделю это много. А время и правда всегда не очень удобное, т.к. хорошее время подстраивают под детей с опытом, а малышам уже что остаётся.

А время и правда всегда не очень удобное, т.к. хорошее время подстраивают под детей с опытом, а малышам уже что остаётся.[/QUOTE]
Если бы так было, а то школа до 13-30,а то и до 14, а на треньку надо к 13, а еще и доехать надо.Но никого это не волнует, в приказном порядке к 13 и все тут:(

mimoshla

New member
МамаАни,

Но никого это не волнует, в приказном порядке к 13 и все тут
Всё мы это проходили, школа была до 14, а тренировка в 13 и до победы, ну и что, приходили мы после школы и никуда они не делись. Я тренеру сказала что школа важнее, правда ей это было очень не приятно слышать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Пообщались мы с тренером, согласились, что все же нужно нам к нашим ровесникам. Ждем начала сентября, тогда выйдут из отпусков тренера, С.И. порекомендует нас и нам куда идти. Очень приятная тренер!
В общем, рано еще. Правда мы тоже как-то особо не рвались сейчас начинать, звонили только узнать...

МамаАни,

Всё мы это проходили, школа была до 14, а тренировка в 13 и до победы, ну и что, приходили мы после школы и никуда они не делись. Я тренеру сказала что школа важнее, правда ей это было очень не приятно слышать.

Так мы тоже старались так делать.Да тренера не любят, когда говоришь, что школа важнее.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Klumba, Есть много тренеров в Динамо, у которых расписание для малышек с 17 00, мы в прошлом году ходили на это время (начинали без 2 месяцев 4 года), занятия 3 раза в неделю, на это же время ходили малышки других тренеров, так что выбрать можно. И как правило в Динамо 1-й года занятия все-таки 3 раза в неделю. Так что, можете к другому тренеру подойти.

mimoshla

New member
Последнее редактирование:
Жесть, конечно. Мы первый год ходили в Спартак на Берута. Занятия были 4 раза в неделю по 45 мин, но нам 5.6 было, но это поздновато я ее отдала, ща нагонять приходиться.....Так что в 4г в самый раз по моему, ну тренер очень важно какой, у нас слабенькая тренер была, потом нам это аукнулось.....--это ИМХО.

Если не секрет,а кто была ваша тренер?

системчик

Active member
У нас сейчас 5 тренировок в неделю в 9.00 по 2,5 часа(это летом)Каникулы были только месяц.C сентября будут в 14.00(сама переживаю,как мы без сна будем).Хорошо,я еще год в декрете)))))))А как на работу выйду-как водить?????
А еще,опытные мамы гимнасточек,что будет,когда начнетсяола школа?Как учителя к соревнованиям,пропуcкам относятся?Поделитесь.пожалуйста,как удается все это совмещать?????А то нам через год в школу))))))

mimoshla

New member
системчик,

Как учителя к соревнованиям,пропуcкам относятся?
Во всех школах по разному. У нас в начальной школе была очень хорошая и понимающая учительница, а вот в старшей..... Постоянно говорили "уходите в спортивную школу" и что меня вообще удивляло, что очень плохо относились ко всем детям спортсменам, так это учителя физкультуры.

решила к вам присоеденится.Вожу свою дочь в Спартак.Занимались два года,отдали в 3года 9 мес.Очень нравится.Тренер Орловская Анна Вячеславовна,молоденькая и очень приятная девочка.Она с малышами строга,но в тоже время всегда пожалеет и посмеется.С нетерпением ждем нового учебного года.

Сверху