Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а что будет там в 10 в воскресенье, есть смысл идти? Нам предлагают билеты. Там с утра соревнования или нечто подобное шоу:)?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
системчик, а на шоу нет билетов, там вроде тока пригласительные. В 10 будут только взрослые или малявки тоже?

V

Vfhbyf

Guest
Дорогие мамочки!!! Наконец-то мы нашли что-то интересное))) Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики. Вчера было первое занятие и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Занятия бесплатные, но для подготовленных девочек, бывших художниц. Как я поняла группа ездит, выступает, да еще за это удовольствие получает деньги. НО проблема в том, что не хватает девочек от 7 до 10 лет, для создания отдельной группы. Моему ребенку 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа. Девочки, которые ушли из профессиональной гимнастики, присоединяйтесь!!! Может немножко сумбурно написала, т.к. спрашивайте! Всю информацию сброшу в личку!!!

Уважаемая SoCute, скажите предложение еще в силе? Моей девочке 8 лет.

naima

New member
нужен мяч sasaki M-20A (это однотонный), может у кого остался??

Serega.M

New member
naima,ЕСТЬ МЯЧ ФИОЛЕТОВЫЙ ЗВОНИТЕ МТС 5540040

SoCute,СКАЖИТЕ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ 10 МЫ ПОСЛЕ ХГ ОТПАХАЛИ 5 ЛЕТ ХОТИМ КУДА-НИБУДЬ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВАШ ТЕАТР

Rihana

New member
Девочки, подскажите какой центр для занятий по гимнастике будет нам ближе всего???? Мы в Серебрянке живем, пр. Рокоссовского

мария123

New member
индивидуальные занятия по художественной гимнастике тел 80295585599 80445585559

индивидуальные занятия художественной гимнастикой тел 8029 5585599 8044 5585559

Всем привет!
Не подскажете для новичков где вообще обучают гимнастике? Может у кого есть подборка? Или где почитать?
"Теар гимнастики" проводит набор в группы девочек 5-6 лет, тел 8029 5585599 8044 5585559

Скиньте номер телефона пожалуйста. Очень интересует.
"Театр гимнастики" тел 8029 5585599 8044 5585559

Уважаемая SoCute, скажите предложение еще в силе? Моей девочке 8 лет.
"Театр гимнастики" проводит набор в детские группы с сентября. тел мтс 5585599 велком 5585559

очень даже интересно! напишите координаты этого татра. мы тоже хотим.
"Театр гимнастики" тел мтс 5585599 велком 5585559

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
подскажите, а с девочками 3 с половиной лет где-нибудь занимаются гимнастикой? доча посмотрела соревнования по телику, так просится :)

Nataliii

Жена и мама
Девочки, подскажите, мы живем в Уручье, доче 4 года. Куда можно обратиться, чтобы не очень далеко было?

Сверху