Вся в мечтах
New member
lisa310,
Как её зовут, не Вероника Ивановна?
Вероника Ивановна наш первый тренер!!!)))
lisa310,
Как её зовут, не Вероника Ивановна?
Кошмар,девчонки,доче в вс выступать,а у нас рвота и температура...Я в шоке...
Дорогие мамочки!!! Наконец-то мы нашли что-то интересное))) Оказывается в институте физкультуры есть Театр художественной гимнастики. Вчера было первое занятие и ребенку ОЧЕНЬ понравилось. Занятия бесплатные, но для подготовленных девочек, бывших художниц. Как я поняла группа ездит, выступает, да еще за это удовольствие получает деньги. НО проблема в том, что не хватает девочек от 7 до 10 лет, для создания отдельной группы. Моему ребенку 8 лет. Занятия проходят три раза в неделю: понедельник, среда, пятница по 1,5 часа. Девочки, которые ушли из профессиональной гимнастики, присоединяйтесь!!! Может немножко сумбурно написала, т.к. спрашивайте! Всю информацию сброшу в личку!!!
"Теар гимнастики" проводит набор в группы девочек 5-6 лет, тел 8029 5585599 8044 5585559Всем привет!
Не подскажете для новичков где вообще обучают гимнастике? Может у кого есть подборка? Или где почитать?
"Театр гимнастики" тел 8029 5585599 8044 5585559Скиньте номер телефона пожалуйста. Очень интересует.
"Театр гимнастики" проводит набор в детские группы с сентября. тел мтс 5585599 велком 5585559Уважаемая SoCute, скажите предложение еще в силе? Моей девочке 8 лет.
"Театр гимнастики" тел мтс 5585599 велком 5585559очень даже интересно! напишите координаты этого татра. мы тоже хотим.