Вся в мечтах
New member
А мы вчера были в Киеве на Кубке Мира, болели за наших девочек!!! Золото и бронза в групповом и бронза у Наташи Рябцевой в булавах. На поздравляли от души))))
Мы 2 раза пережили))))))проходит ,как обычное занятие. В конце выходит тренер и рассказывает,с кем прощаются,к кому какие вопросы есть.Удачи Вам!!!!!!!!!!!!а у нас экзамен, нам уже обес лишний,ъявили - дир-р, зам дир-ра и тренер, который отбирать себе будет! вот трясемся теперь! кто пережил отбор, напишите как это было?
Вот что я хотела спросить-в 3 классе во всех учереждениях 2 смена.А как тренировки?
Автокрасотка, караул,а если школа до 18.15????
Мы уже купилиа нам вчера сказали,что будем на чемпионате Европы выступать)))))))))
Кто знает,билеты уже можно купить?
а как это заказывать?Заказали на квитке....
Не во всех школах. У нас многие родители переводили детей на год в другие школы. Т.к. не каждый тренер хочет приходить утром ради одного-двух детей.-в 3 классе во всех учереждениях 2 смена.А как тренировки?
Мы тоже то к 7.00, то к 8.00 и к 14.00 в школу.Мы ходили на тренировку к 8.00, потом в школу к 13.00
Лучше конечно фирмы Chacott или Sasaki, но для малышей подойдёт и обычный обруч из любого спортивного магазина. Я всегда выбирала обруч, так. Обруч должен быть ребёнку по выпирающую косточку на бедре или чуть выше её, но не ниже, затем я раскладывала по всему магазину обручи нужного размера и смотрела какой из них всеми сторонами лежит на полу. Найти такой очень сложно, как правило они все имеют не большую "восьмёрку". Рассказывать как на меня в этот момент смотрели продавцы, я не буду.Девченки подскажите а какие обручи нужны для гимнасток?????где купить???и есть ли размеры??
Ой, не надо даже про него думать. Это всё проводят для галочки, все тренера давно уже знают кто останется, а кто нет. Есть дети, как они говорят перспективные (рост, фактура и т.д.), но делать пока ничего не умеют, их всё равно оставят.а у нас экзамен, нам уже объявили - дир-р, зам дир-ра и тренер, который отбирать себе будет! вот трясемся теперь! кто пережил отбор, напишите как это было?
Идете на квитки бай, там можно или сразу купить, заплатив обычной банковской картой, или забронировать, выкупив в точках по всему Минску, либо заказать с доставкой.а как это заказывать?
чуть-чуть поменяли,когда на кубке Маугли выступали еще ,а сейчас не знаю даже,как будет...как у Вас с номером????????????все на своих местах????или нет????
Как её зовут, не Вероника Ивановна?Девочки,а кто может рассказать про нового тренера на Динамо?Она вернулась из Японии.