Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

А мы вчера были в Киеве на Кубке Мира, болели за наших девочек!!! Золото и бронза в групповом и бронза у Наташи Рябцевой в булавах. На поздравляли от души))))

Арина

New member
а у нас экзамен, нам уже объявили - дир-р, зам дир-ра и тренер, который отбирать себе будет! вот трясемся теперь! кто пережил отбор, напишите как это было?

системчик

Active member
а у нас экзамен, нам уже обес лишний,ъявили - дир-р, зам дир-ра и тренер, который отбирать себе будет! вот трясемся теперь! кто пережил отбор, напишите как это было?
Мы 2 раза пережили))))))проходит ,как обычное занятие. В конце выходит тренер и рассказывает,с кем прощаются,к кому какие вопросы есть.Удачи Вам!!!!!!!!!!!!

Вот что я хотела спросить-в 3 классе во всех учереждениях 2 смена.А как тренировки?

Мы ходили на тренировку к 8.00, потом в школу к 13.00, а потом после школы к 17.30 на хореографию, а если перед соревнованиями то после хореографии еще вторая тренировка до 22.00.

системчик

Active member
а нам вчера сказали,что будем на чемпионате Европы выступать)))))))))
Кто знает,билеты уже можно купить?

mimoshla

New member
системчик,

-в 3 классе во всех учереждениях 2 смена.А как тренировки?
Не во всех школах. У нас многие родители переводили детей на год в другие школы. Т.к. не каждый тренер хочет приходить утром ради одного-двух детей.

Автокрасотка
Мы ходили на тренировку к 8.00, потом в школу к 13.00
Мы тоже то к 7.00, то к 8.00 и к 14.00 в школу.

Счастливая-мама
Девченки подскажите а какие обручи нужны для гимнасток?????где купить???и есть ли размеры??
Лучше конечно фирмы Chacott или Sasaki, но для малышей подойдёт и обычный обруч из любого спортивного магазина. Я всегда выбирала обруч, так. Обруч должен быть ребёнку по выпирающую косточку на бедре или чуть выше её, но не ниже, затем я раскладывала по всему магазину обручи нужного размера и смотрела какой из них всеми сторонами лежит на полу. Найти такой очень сложно, как правило они все имеют не большую "восьмёрку". Рассказывать как на меня в этот момент смотрели продавцы, я не буду.

Арина
а у нас экзамен, нам уже объявили - дир-р, зам дир-ра и тренер, который отбирать себе будет! вот трясемся теперь! кто пережил отбор, напишите как это было?
Ой, не надо даже про него думать. Это всё проводят для галочки, все тренера давно уже знают кто останется, а кто нет. Есть дети, как они говорят перспективные (рост, фактура и т.д.), но делать пока ничего не умеют, их всё равно оставят.
Не переживайте всё будет хорошо! Удачи!

Natli

Member
а как это заказывать?
Идете на квитки бай, там можно или сразу купить, заплатив обычной банковской картой, или забронировать, выкупив в точках по всему Минску, либо заказать с доставкой.
Я сначала забронировала, а потом в одном из центров СВЯЗНОГО выкупила.
Знакомые покупали в кассах Минск-Арены, но я поленилась туда ехать.
ЗЫ: За выкуп билетов пришлось доплатить по 500 рублей за билет

системчик

Active member
Счастливая-мама, не знаю...Тренер наша сказала,что еще ничего не ясно.....Даже не знаем-27 или 29 будем выступать....

Счастливая-мама

Счастлива
системчик,ну и то нормально))))))))))))я по последним(и первым))))))поняла что у них так всё)))))))))))))))00нам пока сказали число!!!27!!а то что всё может измениться даже не удивлюсь!!!)))))))))у нас немного изменили номер!!!!!как у Вас с номером????????????все на своих местах????или нет????

Mamik

New member
Девушки, кто знает, возможно ли еще купить абонемент на 3 дня на ЧЕ? Может у кого-то лишний билетик есть или пригласительный? НА квитках и тикетпро продано все....

lisa310

New member
у меня есть пригласительный на все дни

Девочки,а кто может рассказать про нового тренера на Динамо?Она вернулась из Японии.

Последнее редактирование:
Сверху