Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

canelli

New member
Нас тоже смотрела завуч. Дети не делали никаких элементов, это был просмотр такого план как тот, когда мы пришли записываться в секцию. Шла обычная тренировка, завуч по одной приглашала девочек, ставила на мостик, поднимала ноги, просила пройтись на носочках. И потом делала себе какие-то пометке на листочке. Детей тогда никто не отчислял. Отсеивают именно в конце года.

Няня

New member
Извиняюсь, я не по теме, но может кто подскажет где в Минске можно заказать купальники для худ. гимнастики или может портную кто хорошо шьет. Заранее благодарна.

canelli

New member
Няня,
В теме про фигурное катание посмотрите. Там про какую-то женщину говорили, возле Риги живет. Она шьет для фигурного катанья, но может и за купальники для ХГ тоже берется.

mysik

New member
А нам 2.3 года

А нашей девочке 2г 3м Ходим в "кольца славы" на Ванеева.Спартивная гимнастика и акробатика.Ходим по бревну,преодолеваем полосы препятствий,растяжка,прес,и т.д.Отличная подготовка к любому виду спорта.

Vera

Mom of 3
mysik,
а можно поподробней про кольца славы? Какие возрастные группы? Когда занятия? Что за тренера? Оплата? Перспективы? И как таких малявок можно сорганизовать на серьезные занятия?

Amanda

New member
canelli, в прошлом году моя малая занималась к моменту смотра 3 месяца и почти никаких элементов кроме колечка нормально не делала.
Ее оставили, а девочку, кот. тоже занималась только 3 месяца, все отлично делала - отчислили. Она была не худышка.
И я слышала как зауч говорила тренеру о других девочках - что вот у этой и этой это уже предел, дальше - только ломать. Их тоже отчисляли, хотя они все делали.
В итоге отсеялось 3/4 группы примерно. Кто-то из-за лишнего веса, кто-то из-за того самого "предела". Вернее зауч сказала - отчислить. Тем, кому надо было похудеть, тренер наша дала срок до сентября. Кто остался - я не знаю, т.к. мы ушли в другую группу.

canelli

New member
Если остается после просмотра 1/4 группы, то с кем же тренер занимается? :) Может группы переформировывают? Нас сейчас в группе чел 15 примерно, если половину отсеят, то останется чел 8. Непонятно.

canelli

New member
Подскажите где можно купить купальник из эластана, не хлопковый?

canelli, а как можно вырастить 15 чемпионок? Поэтому и отсеивают, а к годам 10ти-12 у тренера остается пару девочек, с которыми она и занимается.

canelli

New member
Amanda,
буду очень признательна, если подскажите где, видели такие купальники.

Linочка

семейственный читатель
смил,
видела на рынке Уручье. Там есть точка со спорттоварами - именно эластан был.

смил

New member
я почему-то решила,что купальник для выступлений,такой,красивый.Простые тренировочные я тоже видела

Amanda

New member
canelli, вроде, в магазине детских (спортивных) товаров возле 6 больницы на ул. Уральской.

canelli

New member
Amanda,
позванила в этот магащин ( "Чадо" называется). У них только наши свитанковские.

Lilac

and Lilium
Подскажите,плиз,когда вообще набирают группы(осень?),кто занимается на Калиновского,к какому тренеру лучше идти?Какой график?

Amanda

New member
canelli, я только видела, что есть, но не спрашивала какие... Позвоните еще, может, в спорттовары на пр. пушкина.

canelli

New member
Девочки, а у кого-нибудь детки занимается индивидуально? Я имею в виду платные индивидуальные занятия с тренером или хореографом.

Сверху