можно и не в личкуНата_ша, а в каком? можно в личку![]()
можно и не в личкуНата_ша, а в каком? можно в личку![]()
Написала в личкугде приобрести красивый гимнастический купальник
На родителей там не смотрят,только на ребенка-я тож не худышка,а дочь худенькая и гибкая-ее без вопросо взяли.Вот только малявка не захотела там оставаться.Но это уже совсем другая история. А в Олимпе родителям можно в зале быть?Смотрят ли там на родителей или нет? Или им важен только ребенок и его способности? Спрашиваю потому, что никто кроме меня ее туда не завезет, т.к. просмотр в рабочее время.
а как вообще там отбор происходит? что там с ребенком делают и как определяют подходит или нет? Ведь они его раньше не видели. неужели можно с одного раза понять подойдет он им или нет? или я что-то не так понимаю?На родителей там не смотрят,только на ребенка-я тож не худышка,а дочь худенькая и гибкая-ее без вопросо взяли.
мы ходили весь прошлый год. НЕ понравилось совсем. Больше идет как физкультура. у нас кстати тож была Елизавета. Если вы хотите добиться результатов, то вам нужно идти в гос. школы. За целый год там не научили ничему. Потом мы перешли на бывший пр. Машерова, за миром фитнеса есть гимнастическая школа, так там за пару уроков посадили на шпагат, мостик и т.д. Красивые купальники покупали на Динамо, там есть точка, по-моему 13 секторКто ходит в Олимп (около ЦУМа)? как вам тренер Елизавета (молодая девушка)?
просят потянуть носочек, стать на мостик и ногу вверх тянут.Если подойдет,берут,но дальше смотрят,ак заниматься будет.Мою взяли,но на Динамо не пускают родителей даж первый раз,моя не пошла.Пока занимаемся спортивной,в следующем году опять ломанем)))))))))))как вообще там отбор происходит? что там с ребенком делают и как определяют подходит или нет? Ведь они его раньше не видели. неужели можно с одного раза понять подойдет он им или нет? или я что-то не так понимаю? __________________
Была я вчера в ЦУМе, есть розовые, но большого размера. Ездила в Спортмастер, так вообще ничего нет. В итоге купила в Спорттоварах на Коласа обычный черный. Думала взять белый, но он будет часто пачкаться. А от частой стирки вместо белого станет серым.вчера искала купальники, нашла магазин на ул. Жудро, 53 (по-моему), но там сейчас нету маленьких размеров, на следующей неделе сказали, что будет привоз. Говорят ещё в ЦУМе есть красные и розовые и в Марусе красные. нам поздно сказали, купили всё-таки чёрный обычный. Решили, если дальше будем заниматься нормально, то купим уже покрасивее!
т.е. если на мостик становиться не умеет,то не возьмут? И что значит ногу тянут?Вперед перед собой как можно выше и ближе к голове или в сторону выше и ближе к голове? А на шпагат не просят сесть?просят потянуть носочек, стать на мостик и ногу вверх тянут.
Это точно, только в СДЮШОР могут чему-то научить.Если вы хотите добиться результатов, то вам нужно идти в гос. школы.
А у кого вы там занимаетесь? (если не секрет)Потом мы перешли на бывший пр. Машерова
Можно узнать, что это за такой 13 сектор?Красивые купальники покупали на Динамо, там есть точка, по-моему 13 сектор
Что значит покрасивше, вы хотите для тренировок? Если да, то не каждый тренер разрешит тренировку в разноцветном купальнике. У нас можно было только в чёрном купальнике и только свежие белые носки.А в продаже на рост 122 только либо черные либо белые, а хотелось что-нить покрасивше. может у вас есть такие?
не секрет, занимались у Екатерины Николаевны, счас мы не ходим, после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалосьА у кого вы там занимаетесь? (если не секрет)
на Динамовнизу стоят палатки, а над ними указаны номера секторов, так по моему под 13 сектором есть палатка, она одна на всем рынке, где оч. много гимн. купальников, в принципе спросите у любого продавца спортивной одежды он вам подскажетМожно узнать, что это за такой 13 сектор?
Цитата:
Сообщение от mimoshla
Можно узнать, что это за такой 13 сектор?
на Динамовнизу стоят палатки, а над ними указаны номера секторов, так по моему под 13 сектором есть палатка, она одна на всем рынке, где оч. много гимн. купальников, в принципе спросите у любого продавца спортивной одежды он вам подскажет
возьмут. Они сами ее наклонят в мостик, им главное посмотреть гибкость спины.т.е. если на мостик становиться не умеет,то не возьмут?
нашу ставили спиной к тренеру, тренер брала одну ногу и пыталась поднять до головы ребенка.И что значит ногу тянут?Вперед перед собой как можно выше и ближе к голове или в сторону выше и ближе к голове?
у нас тоже с ней не сложилосьне секрет, занимались у Екатерины Николаевны, счас мы не ходим, после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалось
Девочки, кто интересовался худ.гимнастикой в Сухарево.
По будням с утра есть тренировки в ЖЭСе возле 175 школы.
По выходным- в ЖЭСе 77 на Панченко,8 возле СШ 158.
Есть телефон тренера, но его в личку.
занимались у Екатерины Николаевны,
Я её не знаю, но слышала, что она перешла из Спартака. Все как-то отзываются о ней не очень.у нас тоже с ней не сложилось
А к другому тренеру не пробовали? Мне там нравится Ирина Васильевна.после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалось
Смотря чего вы хотите от гимнастики. Если для себя, то ЖЭС подойдёт, а если хоть для каких-то результатов, то лучше СДЮШОР.да вот думаю, начинать ли нам в ЖЭСе или посерьезней чего посмотреть..
Савишна,
Смотря чего вы хотите от гимнастики. Если для себя, то ЖЭС подойдёт, а если хоть для каких-то результатов, то лучше СДЮШОР.
Главное, что бы дочке это дело нравилось.если у нее все данные присутствуют,а мы это дело должным образом развивать не будем, абыдна будет потом ))), но время подумать и определиться у нас еще есть