Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

НатаК

Member
Ната_ша
Я тоже, хотела б знать адресс, где проводят занятия по гимнастики, и время если можно.

mimoshla

New member
Оленька,
системчик,

где приобрести красивый гимнастический купальник
Написала в личку

Может ещё кого-то заинтересуют купальники, посмотрите здесь. Вдруг что-то понравится. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82782

Много знакомых которые продают купальники б/у.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кто ходит в Олимп (около ЦУМа)? как вам тренер Елизавета (молодая девушка)? И еще хочу свозить свою Настю на Даумана, чтобы ее там посмотрели. но вот переживаю, что ее могут запороть из-за меня, т.к во мне есть лишние кг, да я не была никогда особо худой. Смотрят ли там на родителей или нет? Или им важен только ребенок и его способности? Спрашиваю потому, что никто кроме меня ее туда не завезет, т.к. просмотр в рабочее время.

mimoshla, я вчера как раз искала купальники. но нам нужен был для тренировок, а не для выступлений. А в продаже на рост 122 только либо черные либо белые, а хотелось что-нить покрасивше. может у вас есть такие?

системчик

Active member
Смотрят ли там на родителей или нет? Или им важен только ребенок и его способности? Спрашиваю потому, что никто кроме меня ее туда не завезет, т.к. просмотр в рабочее время.
На родителей там не смотрят,только на ребенка-я тож не худышка,а дочь худенькая и гибкая-ее без вопросо взяли.Вот только малявка не захотела там оставаться.Но это уже совсем другая история. А в Олимпе родителям можно в зале быть?

Анна В

VIP - мамАня !!!
системчик, мне 9и некоторым другим) на первом занятии разрешили быть, но больше я туда в зал не пойду, т.к. дети начинают бегать к родителям то попить,Ю то поплакать то еще за чем-нибудь. Лучше когда в зале только тренер и дети, тогда дисциплины больше и эффективность занятий лучше.

На родителей там не смотрят,только на ребенка-я тож не худышка,а дочь худенькая и гибкая-ее без вопросо взяли.
а как вообще там отбор происходит? что там с ребенком делают и как определяют подходит или нет? Ведь они его раньше не видели. неужели можно с одного раза понять подойдет он им или нет? или я что-то не так понимаю?

Оленька

New member
Анна В, вчера искала купальники, нашла магазин на ул. Жудро, 53 (по-моему), но там сейчас нету маленьких размеров, на следующей неделе сказали, что будет привоз. Говорят ещё в ЦУМе есть красные и розовые и в Марусе красные. нам поздно сказали, купили всё-таки чёрный обычный. Решили, если дальше будем заниматься нормально, то купим уже покрасивее! :)

Shpilka

Active member
Кто ходит в Олимп (около ЦУМа)? как вам тренер Елизавета (молодая девушка)?
мы ходили весь прошлый год. НЕ понравилось совсем. Больше идет как физкультура. у нас кстати тож была Елизавета. Если вы хотите добиться результатов, то вам нужно идти в гос. школы. За целый год там не научили ничему. Потом мы перешли на бывший пр. Машерова, за миром фитнеса есть гимнастическая школа, так там за пару уроков посадили на шпагат, мостик и т.д. Красивые купальники покупали на Динамо, там есть точка, по-моему 13 сектор

системчик

Active member
как вообще там отбор происходит? что там с ребенком делают и как определяют подходит или нет? Ведь они его раньше не видели. неужели можно с одного раза понять подойдет он им или нет? или я что-то не так понимаю? __________________
просят потянуть носочек, стать на мостик и ногу вверх тянут.Если подойдет,берут,но дальше смотрят,ак заниматься будет.Мою взяли,но на Динамо не пускают родителей даж первый раз,моя не пошла.Пока занимаемся спортивной,в следующем году опять ломанем)))))))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
вчера искала купальники, нашла магазин на ул. Жудро, 53 (по-моему), но там сейчас нету маленьких размеров, на следующей неделе сказали, что будет привоз. Говорят ещё в ЦУМе есть красные и розовые и в Марусе красные. нам поздно сказали, купили всё-таки чёрный обычный. Решили, если дальше будем заниматься нормально, то купим уже покрасивее!
Была я вчера в ЦУМе, есть розовые, но большого размера. Ездила в Спортмастер, так вообще ничего нет. В итоге купила в Спорттоварах на Коласа обычный черный. Думала взять белый, но он будет часто пачкаться. А от частой стирки вместо белого станет серым.
просят потянуть носочек, стать на мостик и ногу вверх тянут.
т.е. если на мостик становиться не умеет,то не возьмут? И что значит ногу тянут?Вперед перед собой как можно выше и ближе к голове или в сторону выше и ближе к голове? А на шпагат не просят сесть?

mimoshla

New member
Shpilka,

Если вы хотите добиться результатов, то вам нужно идти в гос. школы.
Это точно, только в СДЮШОР могут чему-то научить.

Потом мы перешли на бывший пр. Машерова
А у кого вы там занимаетесь? (если не секрет)

Красивые купальники покупали на Динамо, там есть точка, по-моему 13 сектор
Можно узнать, что это за такой 13 сектор?

Анна В,

А в продаже на рост 122 только либо черные либо белые, а хотелось что-нить покрасивше. может у вас есть такие?
Что значит покрасивше, вы хотите для тренировок? Если да, то не каждый тренер разрешит тренировку в разноцветном купальнике. У нас можно было только в чёрном купальнике и только свежие белые носки.

Shpilka

Active member
А у кого вы там занимаетесь? (если не секрет)
не секрет, занимались у Екатерины Николаевны, счас мы не ходим, после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалось

на Динамовнизу стоят палатки, а над ними указаны номера секторов, так по моему под 13 сектором есть палатка, она одна на всем рынке, где оч. много гимн. купальников, в принципе спросите у любого продавца спортивной одежды он вам подскажет

Ната_ша

New member
Девочки, кто интересовался худ.гимнастикой в Сухарево.

По будням с утра есть тренировки в ЖЭСе возле 175 школы.
По выходным- в ЖЭСе 77 на Панченко,8 возле СШ 158.

Есть телефон тренера, но его в личку.

mimoshla

New member
Shpilka,

Цитата:

Сообщение от mimoshla

на Динамовнизу стоят палатки, а над ними указаны номера секторов, так по моему под 13 сектором есть палатка, она одна на всем рынке, где оч. много гимн. купальников, в принципе спросите у любого продавца спортивной одежды он вам подскажет

:sclerosis:Ааааа, я то думала, что не на рынке Динамо, а в спортивной школе.

Fiesta!

Миссис
т.е. если на мостик становиться не умеет,то не возьмут?
возьмут. Они сами ее наклонят в мостик, им главное посмотреть гибкость спины.

И что значит ногу тянут?Вперед перед собой как можно выше и ближе к голове или в сторону выше и ближе к голове?
нашу ставили спиной к тренеру, тренер брала одну ногу и пыталась поднять до головы ребенка.

не секрет, занимались у Екатерины Николаевны, счас мы не ходим, после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалось
у нас тоже с ней не сложилось

Савишна

New member
Девочки, кто интересовался худ.гимнастикой в Сухарево.

По будням с утра есть тренировки в ЖЭСе возле 175 школы.
По выходным- в ЖЭСе 77 на Панченко,8 возле СШ 158.

Есть телефон тренера, но его в личку.

А со скольки лет берут туда? И вообще скока девочек в группе, наверное много? И что за тренера? если вы сами ходите, поделитесь, плиз
Сама в школьные годы занималась, но бросила-не хватило силы воли, теперь вот дочу хочу в гимнастику, да вот думаю, начинать ли нам в ЖЭСе или посерьезней чего посмотреть..

mimoshla

New member
занимались у Екатерины Николаевны,

у нас тоже с ней не сложилось
Я её не знаю, но слышала, что она перешла из Спартака. Все как-то отзываются о ней не очень.

после ее занятий доча наотрез отказалась заниматься гимнастикой, а жаль, у нее неплохо получалось
А к другому тренеру не пробовали? Мне там нравится Ирина Васильевна.

Савишна,

да вот думаю, начинать ли нам в ЖЭСе или посерьезней чего посмотреть..
Смотря чего вы хотите от гимнастики. Если для себя, то ЖЭС подойдёт, а если хоть для каких-то результатов, то лучше СДЮШОР.

Савишна

New member
Савишна,
Смотря чего вы хотите от гимнастики. Если для себя, то ЖЭС подойдёт, а если хоть для каких-то результатов, то лучше СДЮШОР.

Да, пока не знаю, ))), наверное, учеба для меня предпочтительней, но с другой стороны, если у нее все данные присутствуют,а мы это дело должным образом развивать не будем, абыдна будет потом ))), но время подумать и определиться у нас еще есть

mimoshla

New member
Савишна,

если у нее все данные присутствуют,а мы это дело должным образом развивать не будем, абыдна будет потом ))), но время подумать и определиться у нас еще есть
Главное, что бы дочке это дело нравилось.

Сверху