Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

zvezda

New member
ВЫ наверное имеете ввиду Трудовые резервы, телефон 263 72 59.

MAA

New member
Klumba, в Олимпийском, это школа Марины Лобач. Мы тоже туда собираемся пойти попробывать

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
MAA, в этом году, в подготовительную группу?
Просто, насколько я поняла, там помимо подготовишки еще и гос. секция с 4-х лет, вот кто там да как интересно на перспективу.

MAA

New member
да, пойдем в этом году.
не знаю. мы идем пока что только для себя, а там посмотрим

Apriori

Member
Школа Лобач - это около ЦУМа, а в Трудовых резервах - Маугли

samkoff

New member
на дверях школы висело объявление, где была указана следующая информация:
запись в школу ХГ М.Лобач производится по телефону
+375296341213

элинна

New member
brjukva,в каждом районе есть молодежные центры ,там есть такие театры где и пластика и танцы и актерское мастерство ,есть спартивная акробатика и много чего можно подобрать для ребенка,но это немного не по теме .пишите в личку если будут вопросы.:rtfm:

Kokos

New member
еще раз извините! тренер Ольга Гонтарь, которая проводит набор, попросила сообщить: всех детей, которых она просмотрела и отобрала, 1 сентября в 17.00 придти в зал Динамо по ул. Даумана для знакомства и проведения первой тренировки! спасибо!

snejok141

New member
здравствуйте уважуемые мамочки. хочу попросить у вас совет. моя дочь занимается худ.гимнастикой уже почти 4 года. занимаемся в спортаке. по словам тренера девочка хорошая, гибкая. но она почему то ей совсем не занимается. других девочек без природной гибкости почему то и тянут, и выставляют везде. боюсь что мы теряем время. настроены мы на спорт очень серьёзно.думали перейти, может, нам к другому тренеру? но на сколько я знаю тренера не очень любят "перебежки". может кто нибудь нам посоветует что делать? может на динамо другая картина? я просто одного не понимаю, если у ребёнка есть данные то почему их не развивать на 100%?

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
snejok141, это очень больной вопрос. И никто, кроме вас самой его не решит. Вы можете поменять тренера и ничего не решить. Хотя, все может быть...
я просто одного не понимаю, если у ребёнка есть данные то почему их не развивать на 100%?
Сколько мам этого не понимают!!! Мы боролись и держались до последнего, но, к сожалению, не выдержали и ушли, хотя дочь была очень предана гимнастике и работала до посинения. Поверьте, что жизнь наша на этом не закончилась. Танцуем, везде выступаем, ездили в Польшу несколько раз и вполне счастливы!

Грета

New member
snejok141, А если не секрет,у какого тренера вы занимаетесь?Можете в личку написать,если хотите,мы когда-то тоже там занимались:black_eye:

Ната_ша

New member
мы пошли записываться на Берута. Всё хорошо, но типа полноватенькие. Мда... по мне так в ней нет ничего лишнего. Стройная девочка. Не тощая, конечно. Во дворе рассказала, все удивлялись и смеялись, что надо же, толстушку -пухляшку нашли. Взяли нас под вопросом. А вот думаю,может, и не стоит. Начиталась, что там постоянно могут тренера её толстой называть, ещё вместо уверенности в себе зародят низкую самооценку.

Хотя Кабаева всегда выделялась своим неформатом.

Anastasia

МИР во мне
Мамочки-дамочки, кто знает, а то что ребенок левша, как это может влиять на тренировки и результат?

snejok141

New member
может кто нибудь переходил от одного тренера к дрегому? расскажите о результате. какое у тренера отношение к ребёнку?

Грета

New member
У нас в группе была девочка левосторонняя,когда тренер об этом узнала,интерес к ней потеряла.Левши могут быть только личницами,в групповое упражнение их не берут,а для личниц нужны очень большие природные данные.

Anastasia

МИР во мне
Грета, а кто тренер? (можно в личку) Расстрили вы меня немного (((

Сверху