В вашем "столь юном возрасте" можно пока только на танцы или с 3-х лет на ХГ, но если девочке очень нравятся трюки (судя по вашему описанию она очень сильная, что увы не очень приветствуется в ХГ, т.к. сильные мышцы иногда ограничивают супергибкость), то вам прямая дорога в акробатическую гимнастику или спортивную, но туда берут с 5-6 лет. Информацию об этом можно посмотреть в соответствующей ветке на форуме.Долго думала куда бы её отдать, чтобы не упустить талант и было с пользой для дочки. На ум приходит художественная гимнастика или балет. Но может я тут в чем-то не разбираюсь?
Вопрос: какой у ребенка рост и вес? Вообще-то в ХГ действительно тренера обожают детей - веревочек, особенно на Берута. Если со временем отчислят из-за "атлетичности", что в ХГ не редкость, сильно не расстраивайтесь, т.к. есть другие виды гимнастики для девочек и после ХГ туда возьмут с большим удовольствием.мы пошли записываться на Берута. Всё хорошо, но типа полноватенькие.
А со скольки лет там берут?мы пошли записываться на Берута.
Спасибо, попробуем. Правда ездить надо.Русалочк@, по-моему в районе площади Ванеева клуб Маугли есть. Там гимнастика и для такого возраста)))
Во ледовом дворце гимнастику ведет бывшая чемпионка Олеся Бабушкина, группы с 4 лет, но мы во вторник идем на "пробную" тренировку. Нам 3,5. Если все пройдет хорошо, будет заниматьсяДевочки, а куда могут взять 3-хлетку? Или стоит годик подождать?
а сколько стоит это удовольствие для себя? и как там по времени занятий?Во ледовом дворце гимнастику
Те, которые не для себя - это только в трех местах города (адреса неоднократно приводились форумчанками выше). Все остальные секции - для себя. От них не поедешь на соревнования, не попадешь в олимпийскую сборную. Если вам это надо, то вам уже не для себяВ ледовом у них вроде только дневные тренировки те , которые для себя или нет
Вот и мне интересно.Девочки, а куда могут взять 3-хлетку? Или стоит годик подождать?
Не лежит у нас душа к акробатике.В вашем "столь юном возрасте" можно пока только на танцы или с 3-х лет на ХГ, но если девочке очень нравятся трюки (судя по вашему описанию она очень сильная, что увы не очень приветствуется в ХГ, т.к. сильные мышцы иногда ограничивают супергибкость), то вам прямая дорога в акробатическую гимнастику или спортивную, но туда берут с 5-6 лет. Информацию об этом можно посмотреть в соответствующей ветке на форуме.
Поделитесь потом Вашими впечатлениями.Во ледовом дворце гимнастику ведет бывшая чемпионка Олеся Бабушкина, группы с 4 лет, но мы во вторник идем на "пробную" тренировку. Нам 3,5. Если все пройдет хорошо, будет заниматься.
Но это не школа олимпийского резерва, это для себя.
У нас тренер ушла на другую работу и все дети стали никому не нужны и это не смотря на то что почти все девочки были перспективные. Если вы скажите тренеру, что вы уходите и вас не будут сильно-сильно уговаривать остаться, то поверьте в другом месте картина никак не изменится.думали перейти, может, нам к другому тренеру? но на сколько я знаю тренера не очень любят "перебежки". может кто нибудь нам посоветует что делать? может на динамо другая картина?
Никак, моя дочь левша.Мамочки-дамочки, кто знает, а то что ребенок левша, как это может влиять на тренировки и результат?
Часто была в групповых.Левши могут быть только личницами,в групповое упражнение их не берут
Всем здравствуйте!!!!!!!!сегодня нас приняли!!!!тренер Светлана Васильевна!я пока не разобралась но по разговором приятный тренер)))
приняли в Динамо на Дауманамммм.... расскажите подробнее - куда приняли, сколько девочке лет и т.п.