Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Gluckspilz

Active member
Здравствуйте, нас приняли на Берута в группу к Еатерине Олеговне. Может, кто-нибудь занимается у нее же?

лиюшка

New member
ПРОДАМ ГИМНАСТИЧЕСКУЮ СКАКАЛКУ И ЧЕРНЫЙ КУПАЛЬНИК НА 4-5 ЛЕТ ВСЕ Б\У, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ

Gluckspilz

Active member
лиюшка, а купальник на какой рост? Если на 104-110, я бы взяла. Как с Вами связаться? Мой моб. 680 8617 Velcom.

Счастливая-мама

Счастлива
ДЕвченки)))))поздравте!!у нас была вчера первая тренировка)))))))))))))))доченьке понравилось!!!:clapping::happy::happy:

еще подскажите пожалуйста!!!когда нибудь будет открытое занятие?????????мы увидем как у них все проходит???или всегда за дверями стоять?

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Счастливая-мама, открытое занятие будет на соревнованиях, там и увидите свою доченьку. Это же проф.спорт, там открытые занятия не проводятся)))

Счастливая-мама, а у кого вы занимаетесь?

Счастливая-мама, есть открытые занятие, ближе к декабрю будет первое, потом в мае может быть,, тренер все скажет!

Счастливая-мама

Счастлива
Автокрасотка, ооо!!!вот и приятная новость!!!!!!!!!радует))))))))))))спасибо!!!главное до декабря что бы не отсеили)))))))):flirt:

люсюня

New member
Девочки Кто занимался в футбольном манеже у Боликовой Галины Владимировны? Как она как тренер?

Вика78

New member
Девочки, здравствуйте! Нас взяли на Берута, тренер Бондарева Людмила. Может кто-то тоже у неё?
Взяла правда на испытательный срок- лишний вес. Дочка вроде обсолютно нормальная... А для гимнастики толстая.

snejok141

New member
Девочки, здравствуйте! Нас взяли на Берута, тренер Бондарева Людмила. Может кто-то тоже у неё?
Взяла правда на испытательный срок- лишний вес. Дочка вроде обсолютно нормальная... А для гимнастики толстая.
бондарева очень сильный тренер. если вас взяла, считайте что вам повезло.

insa

New member
А нас на Берута взяла тренер Орловская Анна Вячеславовна. Может у кого -то имеются отзывы и об этом тренере? ;)

He_len

сам себе дизайнер
бондарева очень сильный тренер. если вас взяла, считайте что вам повезло.
мы от Бондаревой и ушли. Если она будет довольна ребенком, то все хорошо, а если нет - придется потратиться на антидепрессанты или уйти, или сама отчислит. Из нашей группы она была довольна только 1-2 девочками за занятие, остальные все - "плохо". Конечно, для проф.спорта такой деспотизм оправдан, но если только собираешься отдать ребенка в большой спорт. Если гимнастика на уровне любителя - не к ней, имхо.

Дочка вроде обсолютно нормальная...
как я вас понимаю! Когда шли к ней к началу сентября, у меня тоже для меня был "абсолютно нормальный ребенок", но она быстро спустила меня с небес на землю, потом я поняла, что это у нее такой принцип - другим мамам тоже говорит про всякие недостатки ребенка - лишний вес, не тянет на пять лет умственно, не тянет на года физически, и всякие другие страсти. Если вас не отчисляет, постарайтесь не принимать всерьез ее слов. Потому что себе дороже будет. Лишний вес - самое безобидное, что она говорила родителям. Готовьтесь, держитесь, и не вздумайте смотреть на своего ребенка ЕЕ глазами.

simabu

Member
He_len, госсссподи,вот так и говорит о ребёнке-не тянет на пять лет умственно???

Сверху