в наше последнее занятие, после которого мы решили-таки уйти, она одну исключила, другой сказала - не тянет на пять лет вообще (умственно + физически), третьей - недостаточный рост для четырехлетки, нашей сказала - что косолапит, потому что есть что-то врожденное (мы делали сразу после родов узи суставов - все отлично), и поэтому ей с нами тяжело. Сказала не приходить, пока не сделаем рентген и не получим справку от ортопеда, что нам не противопоказана гимнастика. И сказала, что через ее руки проходят тысячи детей и она сразу видит врожденные патологии. Я распереживалась, в тот же день записались к ортопеду ДХЦ, там же сделали рентген, в описании - без патологий. Ортопед сказал, что очень нужно развивать мышцы и заниматься гимнастикой, плаваньем и велосипедом.He_len, госсссподи,вот так и говорит о ребёнке-не тянет на пять лет умственно???
Здравствуйте, нас приняли на Берута в группу к Еатерине Олеговне. Может, кто-нибудь занимается у нее же?
Вот и правильно. Надеюсь у Вас с ней получится.Поживём- увидим.
есть на Жудро, там много предметов, купальники продают Жудро, 53 по-моему)))подскажите !!!!а где находится магазин спецализированный художественной гимнастики?????
Я как-то смотрела целую передачу о спорте, где говорили про тренеров деспотов. Оказывается, что почти каждый тренер относится к своим воспитанникам, так же как к ним относились.Я вот не понимаю только,откуда такие тренера берутся?Сами же тренировались,плакали в раздевалке,если что-то не получалось или тренер кричал...И сами туда же...
На мой взгляд Ефимовна не плохой тренер и из ребёнка может что-то толковое сделать.Если кто-то нацелен сделать из ребенка олимпийского чемпиона, и из секции не отчисляют (и не грозятся отчислить к концу месяца), то Людмила Ефимовна может и отлично подходит на роль такого тренера
Для корочки.Тренера ведь в институтах-академиях педагогики-психологии проходят,курсовые-дипломные пишут...Зачем только??
Как же вам повезло!!!но наша--Екатерина Олеговна--сама теплота душевная, все замечания в мягкой форме, ничего плохого про дите не скажет, укажет на недочеты и что работать надо...учитесь остальные тренеры, как психику девочкам не ломать!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже так считаю. Просто многие родители (преимущественно мамы) тяжело представляют ситуацию, когда их ребенок не лучший, что у него есть проблемы, как в физическом, так и психологическом развитии. Родители не присутствуют на тренировках и не могут знать как ведет себя ребенок в той среде - в зале. А там уже другой мир. В вашем мире он может быть спокойным и веселым, а в зале, в окружении других детей шумным и задиристым. Ну и т.д.На мой взгляд Ефимовна не плохой тренер и из ребёнка может что-то толковое сделать.
Вы меня простите, но это Вы к чему сказали?Volc, здравствуйте Людмила Ефимовна.Спасибо за ликбез.