не согласна. строгий - да, требовательный - да. но не жесткий и не грубый.Считаю, что тем жестче (в рамках разумного) тренер в процессе подготовки, тем выше шанс у ребенка чего-то достичь в этой жизни!
не согласна. строгий - да, требовательный - да. но не жесткий и не грубый.Считаю, что тем жестче (в рамках разумного) тренер в процессе подготовки, тем выше шанс у ребенка чего-то достичь в этой жизни!
если бы у меня дочка ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ худшая была бы из всех, тут другое дело, но я специально постояла и послушала, что она другим мамам говорит, и стало понятно, что это просто такой принцип, подход или стиль тренирования. Но опять же, некоторыми она была довольна.Просто многие родители (преимущественно мамы) тяжело представляют ситуацию, когда их ребенок не лучший, что у него есть проблемы, как в физическом, так и психологическом развитии.
конечно бывает, и если это так, то нужно обратить внимание, а вдруг правду говорят? Я пообщалась с тренером по плаванию во Дворце Водного спорта, она довольна моей дочкой, хотя Лера там самая мелкая в группе, и уже тоже исключили одного мальчика вчера, там тоже все строго. Мы еще на танцы ходим, на гимнастику, и еще к логопеду, + 5 уроков в школе на Некрасова, везде я попросила дать характеристику дочке. И в саду ее хвалят. Это меня успокоило, остальное хочется забыть как страшный сон.а такого не бывает? (без обид...)
Полностью согласна, особенно если этому ребёнку 4-5 лет и его только привели. В более старшем возрасте уже конечно нужна чёсткость и то не ко всем. Сама несколько раз видела как дети могут разговаривать с тренерами, так тут сам бы не выдержал и чего-нибудь этой гимнастке сказанула.строгий - да, требовательный - да. но не жесткий и не грубый.
Вот именно! Если бы только Ваша девочка была худшая, то тогда бы стоило задуматься, а так Вы не одни такие. Значит все нормально! Что ж Вы так себя накручиваете... И походить надо не месяц на тренировки, а хотя бы год-два... За это время ребенок уже подрастет и можно будет делать какие-нибудь выводы. Нас например взяли тоже "скрипя зубами", а сейчас все хорошо...если бы у меня дочка ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ худшая была бы из всех, тут другое дело, но я специально постояла и послушала, что она другим мамам говорит, и стало понятно, что это просто такой принцип, подход или стиль тренирования. Но опять же, некоторыми она была довольна.
смотря что сказали... Если говорят, что рост не дотягивает - что тогда делать? Как бороться с этим? Ну, если толстая, то можно похудеть. Если ребенок не тянет на пять лет физически, что тогда? Значит, не судьба, надо уходить, бороться то не с чем, разве что с ветряной мельницей.И не забывайте, что тренер смотрит не только на детей, но и на родителей... Если Вам что-то сказали неудачное в отношении вашего чада один раз, а вы сразу раскисли и бросили борьбу, то о каких достижениях и результатах в будущем можно говорить...
вот с этим согласна на все стоНе надо воспринимать все близко к сердцу, не понравился этот тренер - перейди к другому, смени школу...
настаивать на продолжении тренировок... обещая что вы вытянетесь...... Если говорят, что рост не дотягивает - что тогда делать? Как бороться с этим?
Сами ответили на свой вопрос... Ну, если толстая, то можно похудеть.
Развивать его физически... Главное не сдаваться!... Если ребенок не тянет на пять лет физически, что тогда?
ну, тренировки мы в другом месте продолжили ... и без антидепрессантов.настаивать на продолжении тренировок...
нас как раз-таки наоборот, малая у меня высокая и худющая, пластичная, нас взяли очень хорошо. Да может мы бы и занимались нормально и не выгнала она бы нас в конце месяца (как грозилась), принесли бы ей справку, что ребенок здоров и ему необходима гимнастика, только вот душа уже не лежит туда ни у меня, ни у дочки.Нас например взяли тоже "скрипя зубами", а сейчас все хорошо...
а что разве в Спартаке тренировки платные???платить за тренировки мы не можем
Для начинающих были платные, но думаю и сейчас тоже.а что разве в Спартаке тренировки платные???
+1не согласна. строгий - да, требовательный - да. но не жесткий и не грубый.
Дажк самую неприятную вещь можно сказать корректно,а не так,что бедная мама не будет знать,куда бежатьа такого не бывает? (без обид...)
Согласна, что наших тренеров нужно учить корректно разговаривать (почти всех), но и мама должна любить своего ребёнка.Дажк самую неприятную вещь можно сказать корректно,а не так,что бедная мама не будет знать,куда бежать
Посмотрите в ТЦ Столичный, который около ЦУМа, там целый отдел всё для танцев. А если есть возможность, то закажите в Москве, там эти кофточки и предметы в разы дешевле.у всех одинаковые сзади на завязке думаю купить!или где то в другом месте их можно купить!??????
Однозначно,я б грубости в адрес своего ребенка терпеть бы не сталано и мама должна любить своего ребёнка.
У нас тоже Екатерина Олеговна Покормяхо! Мы очень довольны! По-моему, ее мама тоже тренирует на Берута.lisi,
Цитата:
Сообщение от lisi
но наша--Екатерина Олеговна--сама теплота душевная, все замечания в мягкой форме, ничего плохого про дите не скажет, укажет на недочеты и что работать надо...учитесь остальные тренеры, как психику девочкам не ломать!!!!!!!!!!!!!!!
Как же вам повезло!!!
Она наверно ещё молодая? Её фамилия не Покормяха?
Написала в личку.а может подскажите на каком московском сайте посмотреть?
Да её мама тоже тренирует, а Катя ещё студентка.У нас тоже Екатерина Олеговна Покормяхо! Мы очень довольны! По-моему, ее мама тоже тренирует на Берута.