Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

НатаК

Member
системчик,
Возьмите меня к себе в компанию, я тоже хочу диск с Bebi Cap.
Может быть, можно выложить видио в интернете?

системчик

Active member
Девчат,диск в чт у меня! Подскажите мне-компьютерному лузеру(у меня двдром не пишущий)как мне лучше вам записать?На флешку можно с диска?

Ю

Юльчан

Guest
Девочки и я хочу диск. Ребенок просит песни с беби капа...а я не могу половиу найти :(
будьте добры дайте плиз у кого есть запись :)

ЛарисОК

New member
Добрый день, участники и модераторы замечательного форума.
Приглашаю Вас в гости на наш новый форум "Художественая гимнастика, мы и наши дети",модератором которого я являюсь, приглашение не коммерческое, и, надеюсь, админы и модераторы данного форума на меня не обидятся.
У нас общаются мамы из разных стран, а Беларусь представлена мало и я думаю совместное общение будет интересно всем:first_move:

наш адрес http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/

Арина

New member
системчик, а можно прерписать у вас, может вы в четверг тренируетесь??

системчик

Active member
Арина, мы до 3-го на каникулах))))) А после 3-го пишите в личку,когда будете на Динамо,захвачу Вам флешку

kotik23

New member
Дорогие мамочки! Ваши детки уже занимаются худ. гимнастикой, а мы еще думаем пойти в следующем году. Моей Соне только исполнилось 3 года. Куда лучше обратиться: в школу Марины Лобач или Динамо? Может подождать еще год? как лучше???

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
kotik23, да нет, просто страниц может 15, просто так вы получите гораздо больше информации, я в свое время читала все 100, а вообще Динамо - это профессионально, школа Лобач - любительски, смотря чего вы ждете от гимнастики и какие данные у ребенка и его желание, конечно.

Kotty

Могу и укусить
Дорогие мамочки! Ваши детки уже занимаются худ. гимнастикой, а мы еще думаем пойти в следующем году. Моей Соне только исполнилось 3 года. Куда лучше обратиться: в школу Марины Лобач или Динамо? Может подождать еще год? как лучше???

В школу Лобач берут почти всех желающих,главное там,чтобы все детки могли приобщиться к спорту.Там и худенькие,и не очень худенькие,и детки вообще без каких-либо данных к этому виду спорта.А Динамо,Спартак,Городская школа олимпийского резерва(футбольный манеж)-это профессионально.Там и требования к девочкам совсем другие(смотрят гибкость ножек,спину,прыгучесть),но результат того стоит.

Арина

New member
системчик, спасибо огромное, а мы тренируемся вот сегодня 29.12(вместо вторника замена), и завтра по плану тренировка 30.12 - а потом уже 4.01 без каникул в общем, но я обязательно постараюсь найти вас в новом году!

Дорогие форумчане поздравляю Всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Пусть этот год принесет нам радость и улыбки наших спортсменок, а так же новых умений и побед! А всем нам здоровья, мира и благополучия!

Сверху