Мамы девочек, занимающихся художественной гимнастикой

Egoistk-a

New member
Amadeussee, именно черные?чисто белые нельзя????ведь носки требуют белые....

Amadeussee

Озеро Амадеус
Egoistk-a, у вас может и можно, я не знаю. Спросите лучше у тренера, какого цвета леггинсы надо. У нас сразу такую форму требовали: черный купальник, белые носки, черные леггинсы/колготы. Потом сшили всем шорты одинаковые, теперь вот майки шьют.

Баунти

New member
А что делать если ребенок не хочет ходить?! Каждый раз она идет на занятия с договоренностью, что за хороший результат получит то и то. А сегодня про бебикап сказали, я вот не знаю, стоит ли соглашаться на выступление, если она в протест ничего на занятии делать не хочет, ну и тренер, ессно, не хвалит, а ругается...Бывалые, опытные мамочки юных гимнасточек, подскажите, плиз, как вы подогревали интерес к тренировкам. И как проходил конкурс...

vika-2010v

New member
Девочки а, что по поводу беби капа в этом году будет или нет.Может кто знает когда отборочные.

Egoistk-a

New member
Девочки,кому нужна гимнастическая скакалка красного цвета на рост 100-110 см!? 50 тыс.Пишите в личку!

Correct

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Baby Cup - это такая "маленькая жизнь": подготовка, выступления, костюмы, музыка, волнения, отбор и наконец сказочный финал перед Новым годом (у нас ещё и дважды поездка в Минск и ... Макдональдс). Так что отказываться от таких предложений как-то неразумно. У вас останется фото и видео, куча воспоминаний, а возможно, вас даже покажут по телевизору и поместят фото в инете.
По поводу плача перед тренировкой: попробуйте поговорить с тренером, спросить её совета. Иногда им удаётся найти какие-то слова, которые меняют отношение ребёнка к тренировкам на 180 градусов!
У нас про Baby Cup пока молчат, в прошлом году ставили номер за неделю.
m+13L+W+adgAAAABJRU5ErkJggg==

Удачи вам!

Natli

Member
И это тоже. Но не думаю, что потраченные зря.
Полностью согласна, но мамы, которые с Baby Cup сталкиваются впервые должны знать, что эту сказку они делают сами... для себя и ребенка. Ключевое слово "САМИ".

По поводу плача перед тренировкой:
Мне кажется, что все детки проходят через это. Когда идут первые растяжки, дети впервые сталкиваются с болью.... и.. и не понятно, зачем это надо. Попробуйте попросить показать что-нибудь дома. и Хвалите, хвалите, хвалите..... это будет наградой и стимулом для занятий.
У нас был период, когда мы приходили к залу, разворачивались и уходили... Сейчас это прошло и доченька ходит в зал с удовольствием....

Последнее редактирование:

системчик

Active member
У нас был период, когда мы приходили к залу, разворачивались и уходили... Сейчас это прошло и доченька ходит в зал с удовольствием....[/QUOTE]
мы тоже это проходили...

Счастливая-мама

Счастлива
Мы тоже уже начали подготовку к Беби капу!по числам могу перепутать вроде бы 14 декабря отбор!22 декабря Беби кап!нервы уже начали тратить))))

Баунти

New member
Спасибо за советы! МЫ ее хвалим. А вот тренер пока нет...С тренером поговорила. Про беби кап. Мы пока нервов не тратили, с нас только деньги собрали на ткань - мы будем долмантинцами. На этой неделе тренировок нет. А на следующей просили не пропускать, не болеть и приезжать в назначенное время, иначе выпадем из списка. Вот.

Anyutka

New member
А с какого возраста берут на гимнастику?
Нам так- для себя, не для спортивного будущего )

Баунти

New member
с 4-х лет, кажется. С 3-х не встречала предложений. Да они еще и в 4 не совсем адекватные.

Сверху