так и видео с ней предостаточноНашли мы среди фоток и нашу девочку))) Настю Русак)))
так и видео с ней предостаточноНашли мы среди фоток и нашу девочку))) Настю Русак)))
Видела) сейчас наш папа еще привезет видео, он как раз сейчас у свекра моего, переписывает с камеры, посмотрим весь концерт еще разок))так и видео с ней предостаточно![]()
Федька мой однозначно сказал, что будет ходить. И Настьку хочу с сентября водить, если возьмет Е.И. Хотя мое мнение также не однозначное. научиться танцевать хорошо вряд ли возможно. Вчера Федьку сводила впервые на брейк-данс, так я просто обалдела от того, какие пируэты показывал потом сын дома после всего одного занятия. Но в Кляксах еще же и рисование, и пение. так что ходить будем.А что касается самой студии у меня противоречивое мнение сложилось за 5 лет, но детям нравится - а это главное!!!
как в Греции))))))У меня всё есть
приветbigeye, О! Привет
ну почти.. только моря нет )как в Греции))))))
дайте и нам посмотретьсейчас наш папа еще привезет видео, он как раз сейчас у свекра моего, переписывает с камеры, посмотрим весь концерт еще разок
дайте и нам посмотреть
удачные ракурсы съемки только приветствуются !
ок, только видео очень тяжелое, я его месяц грузить буду, фотки постараюсь скинуть.
вот чудесный бесплатный ресурс
www.ex.ua - жмем СОЗДАТЬ - потом ПРИЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ - выбираем в окошке группу файлов (shift/control+левая_кнопка_мышки) и грузим их !
все быстро и очень удобно
закачанные картинки можно смотреть в виде превьюшек, просматривать не скачивая полноразмерно и скачивать на диск
потом адресок группы типа http://ex.ua/view_storage/xxxxx выкладываете здесь и все радуются
нет, я тоже забыла((( это нужно Е.И. звонить?забрал уже кто-нибудь диск? я со своими ремонтами-курсами совсем забыла!
у нас тоже, переезд )))) а еще и разъезд (Болгария) и тоже совсем забыла((переезд у нас, а дочка у бабушки - так некому напомнить-поныть) а вы забрали?
у нас тоже, переезд )))) а еще и разъезд (Болгария) и тоже совсем забыла((переезд у нас, а дочка у бабушки - так некому напомнить-поныть) а вы забрали?
Кляксы с 5 лет, до 5 беби-клуб, там пение, изо и танцы. Да, девочек подавляющее большинство, есть пару мальчишек. В беби-клубе на тракторном занятия по субботам, стоили 65 тыс в прошлом году.Скажите, пожалуйста, а в кляксы можно попасть только с 5 лет?
На видео видно, что 90% из занимающихся - это девочки?
Сколько раз в неделю занятия и сколько по стоимости?