Мамы студии Кляксы присоединяйтесь (и Папы тоже)

bigeye

Трайбл Дива
mamaalisy, привет!

А что касается самой студии у меня противоречивое мнение сложилось за 5 лет, но детям нравится - а это главное!!!
Федька мой однозначно сказал, что будет ходить. И Настьку хочу с сентября водить, если возьмет Е.И. Хотя мое мнение также не однозначное. научиться танцевать хорошо вряд ли возможно. Вчера Федьку сводила впервые на брейк-данс, так я просто обалдела от того, какие пируэты показывал потом сын дома после всего одного занятия. Но в Кляксах еще же и рисование, и пение. так что ходить будем.

У меня всё есть
как в Греции))))))

привет:)

Последнее редактирование:

mdvv

Member
сейчас наш папа еще привезет видео, он как раз сейчас у свекра моего, переписывает с камеры, посмотрим весь концерт еще разок
дайте и нам посмотреть :)
удачные ракурсы съемки только приветствуются !

mdvv

Member
ок, только видео очень тяжелое, я его месяц грузить буду, фотки постараюсь скинуть.

а куда торопиться то ?
я свои 10 гиг видео тоже дня 4 грузил потиху

повторюсь - закачка видео и фото

вот чудесный бесплатный ресурс

www.ex.ua - жмем СОЗДАТЬ - потом ПРИЛОЖИТЬ ФАЙЛЫ - выбираем в окошке группу файлов (shift/control+левая_кнопка_мышки) и грузим их !
все быстро и очень удобно
закачанные картинки можно смотреть в виде превьюшек, просматривать не скачивая полноразмерно и скачивать на диск

потом адресок группы типа http://ex.ua/view_storage/xxxxx выкладываете здесь и все радуются

особенно интересует фото.
тут кто может - выкладывает, а кто не может, как Греция :), не выкладывает

Sadalsuud

Active member
забрал уже кто-нибудь диск? я со своими ремонтами-курсами совсем забыла!

mdvv

Member
добавил в своем сообщении ссылки на видео в облегченном формате, чтобы без "тормозов" шло на обычных компах

планирую на днях выложить отчетный концерт Клякс в мае 2011
есть около 10 выступлений (не все)

Sadalsuud

Active member
He_len, неа, даже не дошли руки позвонить... переезд у нас, а дочка у бабушки - так некому напомнить-поныть) а вы забрали?

He_len

сам себе дизайнер
переезд у нас, а дочка у бабушки - так некому напомнить-поныть) а вы забрали?
у нас тоже, переезд )))) а еще и разъезд (Болгария) и тоже совсем забыла((

переезд у нас, а дочка у бабушки - так некому напомнить-поныть) а вы забрали?
у нас тоже, переезд )))) а еще и разъезд (Болгария) и тоже совсем забыла((

mdvv

Member
КЛЯКСЫ - отчетный концерт 25.05.2011

видео в HD качестве 1080i (оригинал!)
тип файла : MTS
формат : AVCHD
разрешение : 1920x1080
объем : ~3.7Gb
для качественного поигрывания на компьютере (без "рывков") необходим, как минимум, двухядерный процессор 2.5GHz

Матрешечки 1.MTS
+
Матрешечки 2.MTS

Сапожки.MTS

Чунга-Чанго 1.MTS
+
Чунга-Чанго 2.MTS

Ладошки.MTS

Мэри Поппинс.MTS

Волшебники.MTS

Дуняши.MTS

Козлики.MTS

Котики.MTS

Матросы.MTS

Фестиваль (Кеша).MTS

видео в HD качестве 720p (пережато из оригинального 1080i, поэтому качество картинки ниже)
тип файла : MP4
формат : AVCHD
разрешение : 1280x720
объем : ~1.8Gb
это видео будет плавно проигрываться на любом среднестатистическом компьютере

MP4 - 720p

если кому-то не подходят выложенные здесь форматы видео, перекодируйте сами из источника (оригинала) при помощи любого софтового конвертора
(например FormatFactory)

хостинг украинский
файлы гарантированно живут 30 дней после последней скачки
и главное - скорость скачивания/заливки ограничена лишь скоростью вашего канала и размер файлов - без ограничений
при скачивании в Opera надо отключать режим Turbo (так как скачка через прокси-серваре запрещена)

если ссылка "умрет" - пишите, обязательно обновлю

Grafika

New member
по поводу старших детей... мне понравилось :) и эти 2 девочки (одна была все время на первом плане, а вторая самая длинноволосая) - умнички!
Старшие отработали столько номеров! сколько там номеров было? под 40? так вот почти половина концерта - они были на сцене :) это ж сколько нужно было работать? конечно, что будут погрешности, и крупные девочки не "смотрелись", но мне впечатления это не испортило :) моя дочка потом после концерта подошла к этой девочке (которая была на первом плане и от которой моя приходила с каждой репетиции и говорила, какая она растакая :)))) и сказала - ты так классно танцевала! мне так понравилось!
а девочка и покраснела

а можно поподробнее описать этих девочек, а то мы (мамы из старшей группы) никак не можем вычислить про кого речь. А дети молчат как партизаны)))) А любопытно же

Sadalsuud

Active member
Grafika, ну пока все не прочитала так и не вспомнила бы что меня цитируете :)

я уже ВК нашла: одна Маша Степнова, вторая Вика Любчевская(если я не путаю :)))) фамилии вычисляла по фоткам. другие девочки не меньше умнички, просто именно Маша и Вика нам особенно запомнились :)
дочке Маша понравилась :)

так что там с дисками? что-то мы не дозвонились ЕИ...

Скажите, пожалуйста, а в кляксы можно попасть только с 5 лет?
На видео видно, что 90% из занимающихся - это девочки?
Сколько раз в неделю занятия и сколько по стоимости?

akvarium

New member
Скажите, пожалуйста, а в кляксы можно попасть только с 5 лет?
На видео видно, что 90% из занимающихся - это девочки?
Сколько раз в неделю занятия и сколько по стоимости?
Кляксы с 5 лет, до 5 беби-клуб, там пение, изо и танцы. Да, девочек подавляющее большинство, есть пару мальчишек. В беби-клубе на тракторном занятия по субботам, стоили 65 тыс в прошлом году.

helene

New member
Девочки, подскажите,плиз, реально ли попасть на этот учебный год в группу 6 лет? До этого занимались там же, в ДК МТЗ, в студии Мара? Может у кого-нибудь есть телефон руководителя? спс

Сверху