Мамы студии Кляксы присоединяйтесь (и Папы тоже)

bigeye

Трайбл Дива
Никто не знает, будет ли что-то на НГ? Ну в смысле елки? Бэби-клуб интересует.

lucenco

New member
bigeye, вас наверное на открытом уроке не было.Нам там всё подробно про утренники новогодние объясняли.

bigeye

Трайбл Дива
lucenco, нас на открытом уроке было))) только мы опоздали минут на 10.

rico

New member
Вчера у нас был открытый урок - столько впечатлений!Поразила дисциплина!Столько деток маленьких и тишина.Нам с мужем всё понравилось,и форма проведения занятий и обстановка непринуждённая,и то,как многому дети научились за маленький промежуток времени.Вопрос-мне показалось,что моя девочка самая нетанцующая.Это все так думают глядя на своих детей?Или только я отличилась?

bigeye

Трайбл Дива
rico, в присутствии родителей дети ведут себя иначе, чем без них. Все танцуют. Вы лучше у Е.И. спросите как ваша девочка танцует на обычном занятии.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А мне кажется, что танцующих и нетанцующих как бы видно сразу, даже не проф глазом:)
вот я вижу, что моя не будет танцевать... Спорт да, а вот танец в понимании "ах как зажигает" -- мы не способны.
Я склоняюсь к тому, что надо спокойнее относиться, надо везде ребенка "пробовать", а там посмотрим.

sunn

New member
не все сразу мы у нас первый год совсем печально все было, а в этом очень даже понравилось вроде как везде в музыку попадает.)))))))))
ПС (у меня есть видео открытого урока который проходил в Понедельник в 19)

bigeye

Трайбл Дива
Есть тут папа, который сегодня снимал утренник? Первую часть в малом балетном зале? Поделитесь фотками, плз:)

ТиЛи

Есть тут папа, который сегодня снимал утренник? Первую часть в малом балетном зале? Поделитесь фотками, плз
а утренник прошеееееееел??
должен же был быть 24-ого? перенесли??

bigeye

Трайбл Дива
Ничего не переносили, объявка давно уже висела. И когда начинали деньги принимать, то и тогда дата была 22 декабря. Может вы не бэби-клуб имеете в виду?

ТиЛи

Может вы не бэби-клуб имеете в виду?
я наверное Кляксы имею ввиду.. так, что-то я запуталась.
в смысде НЕ малыши
внесите кто-нить ясность , чтоб я Е.И. лишний раз не беспокоила, а то у меня уже крыша едет от этих "елок и корпоративоффф":):):):) могла и перепутать.

bigeye

Трайбл Дива
Ваш утренник 24. Ничего не переносится. Сегодня были малыши, т.е. Бэби-клуб, который в Кляксах.

Вот, нашла расписание у себя в телефоне:

Вложения

• 100_3009.jpg
    100_3009.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

ТиЛи

Ваш утренник 24. Ничего не переносится. Сегодня были малыши, т.е. Бэби-клуб, который в Кляксах.
ой.... спасибо:) честно
я уже что-то засомневалась. Вроде мы и особо никуда не идем в этом году, чтоб не частить, но все равно куча мероприятий:)

He_len

сам себе дизайнер
CarMan, это ваши фотки? ОФФ подскажите, пожалуйста, на какой объектив снимали... :blush1: (фокусное расстояние, светосила)

CarMan

фотопапа
ТиЛи, Поделиться -> Загрузить оригинал на диск.

Сверху