А я до сих пор жалею,что не купила такую кроватку
Повелась на уговоры сестры-мужа-мамы и т.д.... В итоге, пользуемся кроватками (одна у бабушки, другая дома), которым лет по 20... Сама доча залезть туда не может (а в кроватке - манеже - пожалста!), как место для игры наши кроватки не подходят вааще, а прошлым летом я могла бы легко перевезти кроватку-манеж на дачу... и на отдых взять с собой тоже удобно было бы...Жалею...
lala-tan , спасибо большое, я думала это относительная новинка ) а оказалось, уже много девочек имеют "опыт общения" с этими кроватками.
Такая кровать есть и для двойни, она просторнее, мне кажется и для одного малыша подойдет, зато манеж по размеру почти как отдельный будет на потом.
Такая кровать есть и для двойни, она просторнее, мне кажется и для одного малыша подойдет, зато манеж по размеру почти как отдельный будет на потом.
подниму темку. озадачились мы этой покупкой. просто есть модельки в которых матрас совсем никакущий и обязательно нужен кокосовый, а есть действительно то самое "жёсткое дно". и еще.. хотелось бы, наверное, все таки стандартного размера 120х60 + обязательно лаз для ребенка. из прочитанного поняла, что арти пользуется большой популярностью. может еще кто-нить поделится мнением?
девочки, помогите. искали искали внутренние габариты GRACO-Contour Electra DELUXE , но видно плохо.
на лулу написано Габариты в разложенном виде: 115х75хh100 см
на других сайтах есть Размер 117х75х100 см.
это внутр или внешн? какой-же все же внешний?
и нашли ли вы доп матрасик к нему?
на лулу написано Габариты в разложенном виде: 115х75хh100 см
на других сайтах есть Размер 117х75х100 см.
это внутр или внешн? какой-же все же внешний?
и нашли ли вы доп матрасик к нему?
к грако матрасиков к сожалению у нас не бывает, спрашивали во всех детских магазинах, только если брать большой и как-то обрезать, но ширина всех 60 см, поэтому сбоку все равно получится дырка, а стыковать из кусочков не знаю... как-то не дело...
да и лаза нету.. ((( и она короче чем арти(на 10 см), и вообще люди которые возят сказали, что все кроватки манежи делают на одном заводе, только разные лейблы клеют.... вот....
да и я думаю переплачивать 65 баксов не каждый захочет....
да и лаза нету.. ((( и она короче чем арти(на 10 см), и вообще люди которые возят сказали, что все кроватки манежи делают на одном заводе, только разные лейблы клеют.... вот....
да и я думаю переплачивать 65 баксов не каждый захочет....
PolliAnna,
матрасик есть, на лулу.
я узнала, что внутреннее спальное место у грако 95 на 65. по мне это мало. до полутора лет с натяжкой.
есть матрасик 100 на 70, его можно подрезать как я понимаю.
и спальное место короче на 25 см!!!! это внешне они короче на 10.
есть например польский babydreams с тем же электронным блоком.
матрасик есть, на лулу.
я узнала, что внутреннее спальное место у грако 95 на 65. по мне это мало. до полутора лет с натяжкой.
есть матрасик 100 на 70, его можно подрезать как я понимаю.
и спальное место короче на 25 см!!!! это внешне они короче на 10.
есть например польский babydreams с тем же электронным блоком.
У нас как раз baby dreams. Есть лаз, есть электронный блок только мы ни тем, ни другим не пользуемся. Лазом не пользуемся т.к. кровать как манеж не используется, а блоком с вибрацией, освещением не знаю как пользоваться. Я и обнаружила, что он вообще есть, только после покупки, а т.к. инструкции в комплекте не было, то и как им пользоваться не разобралась. Наверное батарейки надо куда-то ставить, но куда? Этого я тоже не нашла. В принципе, обошлись и без этого. Кстати, ребёнок до сих пор спит на верхнем уровне (хотя нам скоро год), он по длине правда уже нам в притык, но тем не менее... Верхний уровень не на всю длину кроватки, а где-то на 2/3 по-моему. А остальное место (оставшуюся 1/3) занимает пеленальная доска. В самом начале вещь оказалась неоценимой, т.к. места в квартире для отдельной доски найти было сложно, а на диване делать все манипуляции было неудобно.
Про матрасик. Спим на том, который был в комплекте, дополнительно не покупала ничего. Может и неправильно, но мне показалось, что "родного" матраса вполне достатачно.
Про матрасик. Спим на том, который был в комплекте, дополнительно не покупала ничего. Может и неправильно, но мне показалось, что "родного" матраса вполне достатачно.
я хочу себе вот такую! Удалено модератором оранжевая мне больше всего приглянулась! не во многих, а даже во всех отношениях - это для нас идеальная вещь...Феличита, вот такая моя мечта! Расскажите, как оно???
к слову, помниться мне, что я в 2 года была 86 см... так думаю, что на долго должно хватить... но прекрасно понимаю, что дети разные бывают...
к слову, помниться мне, что я в 2 года была 86 см... так думаю, что на долго должно хватить... но прекрасно понимаю, что дети разные бывают...
Последнее редактирование модератором:
ProstoJulia
New member
нам теперь 9 месяцев!хотим перекладыываться на нижний уровень!кто уже положил своих деток?покупали матрац дополнительно?или с тем ребенок спит?
кстате, на лулу можно заказать за 40 баксов-они подрезают его по периметру кроватики!
кстате, на лулу можно заказать за 40 баксов-они подрезают его по периметру кроватики!
Поделиться: