Манеж-кровать, у кого какой?

Galochka

Member
А я до сих пор жалею,что не купила такую кроватку:( Повелась на уговоры сестры-мужа-мамы и т.д.... В итоге, пользуемся кроватками (одна у бабушки, другая дома), которым лет по 20... Сама доча залезть туда не может (а в кроватке - манеже - пожалста!), как место для игры наши кроватки не подходят вааще, а прошлым летом я могла бы легко перевезти кроватку-манеж на дачу... и на отдых взять с собой тоже удобно было бы...Жалею...

Asya

New member
lala-tan , спасибо большое, я думала это относительная новинка ) а оказалось, уже много девочек имеют "опыт общения" с этими кроватками.
Такая кровать есть и для двойни, она просторнее, мне кажется и для одного малыша подойдет, зато манеж по размеру почти как отдельный будет на потом.

kYsya

Светлая ведьма
Темка закрыта! Идем по вышеуказанным ссылкам.

мишка

очень любит мёд!
подниму темку. озадачились мы этой покупкой. просто есть модельки в которых матрас совсем никакущий и обязательно нужен кокосовый, а есть действительно то самое "жёсткое дно". и еще.. хотелось бы, наверное, все таки стандартного размера 120х60 + обязательно лаз для ребенка. из прочитанного поняла, что арти пользуется большой популярностью. может еще кто-нить поделится мнением?

mahsa

маМашка :)
девочки, помогите. искали искали внутренние габариты GRACO-Contour Electra DELUXE , но видно плохо.
на лулу написано Габариты в разложенном виде: 115х75хh100 см
на других сайтах есть Размер 117х75х100 см.

это внутр или внешн? какой-же все же внешний?
и нашли ли вы доп матрасик к нему?

PolliAnna

Active member
к грако матрасиков к сожалению у нас не бывает, спрашивали во всех детских магазинах, только если брать большой и как-то обрезать, но ширина всех 60 см, поэтому сбоку все равно получится дырка, а стыковать из кусочков не знаю... как-то не дело...
да и лаза нету.. ((( и она короче чем арти(на 10 см), и вообще люди которые возят сказали, что все кроватки манежи делают на одном заводе, только разные лейблы клеют.... вот....
да и я думаю переплачивать 65 баксов не каждый захочет....

mahsa

PolliAnna,
матрасик есть, на лулу.
я узнала, что внутреннее спальное место у грако 95 на 65. по мне это мало. до полутора лет с натяжкой.
есть матрасик 100 на 70, его можно подрезать как я понимаю.
и спальное место короче на 25 см!!!! это внешне они короче на 10.

есть например польский babydreams с тем же электронным блоком.

Танюшик

New member
У нас как раз baby dreams. Есть лаз, есть электронный блок только мы ни тем, ни другим не пользуемся. Лазом не пользуемся т.к. кровать как манеж не используется, а блоком с вибрацией, освещением не знаю как пользоваться. Я и обнаружила, что он вообще есть, только после покупки, а т.к. инструкции в комплекте не было, то и как им пользоваться не разобралась. Наверное батарейки надо куда-то ставить, но куда? Этого я тоже не нашла. В принципе, обошлись и без этого. Кстати, ребёнок до сих пор спит на верхнем уровне (хотя нам скоро год), он по длине правда уже нам в притык, но тем не менее... Верхний уровень не на всю длину кроватки, а где-то на 2/3 по-моему. А остальное место (оставшуюся 1/3) занимает пеленальная доска. В самом начале вещь оказалась неоценимой, т.к. места в квартире для отдельной доски найти было сложно, а на диване делать все манипуляции было неудобно.
Про матрасик. Спим на том, который был в комплекте, дополнительно не покупала ничего. Может и неправильно, но мне показалось, что "родного" матраса вполне достатачно.

Лерочка

New member
я хочу себе вот такую! Удалено модератором оранжевая мне больше всего приглянулась! не во многих, а даже во всех отношениях - это для нас идеальная вещь...Феличита, вот такая моя мечта! Расскажите, как оно???
к слову, помниться мне, что я в 2 года была 86 см... так думаю, что на долго должно хватить... но прекрасно понимаю, что дети разные бывают... :)

Последнее редактирование модератором:

mahsa

Лерочка,
если вы о грако то даже при 86 остается около десяти см по мне это мало даже ручки не закинешь :). Плюс дети после года не очень то в рост идут. 86 это может быть уже в полтора. По мне это манеж до года примерно.

Allele

Active member
mahsa,
а вы какой в итоге купили? и довольны ли? Я вот думаю грако или чико купить? спим мы вместе, поэтому стационарную кроватку смысла нт покупать

mahsa

Allele,
никакрй :) нету у моего ребенка кровати :)
переедем уже ближе к двум в простую кроватку к братику и сестричке в комнату :)

подружка купила какой-то польский, с вибро и прочими радосьями. но она только родила, еще не пользовались :)

@Леся@

Active member
Так всё же, в Chicco Lullaby матрас дополнительный покупать надо? Если да, то какого размера?

ProstoJulia

New member
нам теперь 9 месяцев!хотим перекладыываться на нижний уровень!кто уже положил своих деток?покупали матрац дополнительно?или с тем ребенок спит?
кстате, на лулу можно заказать за 40 баксов-они подрезают его по периметру кроватики!

kasuta

New member
мы на нижний перелегли после 3 мес, т.к. детка стала подвижней, купили кокосовый матрасик, подрезали по размеру сами, хотя в магазине и обещали подрезать

шляпа

Так о чём это я...
А мы гораздо позже,когда ребёнок стал вставать))))
И то я усовершенствовала немного,удлинила лямки верхнего уровня,и получился такой"промежуточный"этаж.

Танюшик

New member
А мы в свои 1 год и 3 месяца до сих пор спим на верхнем уровне. Не могу переложить вниз, потому что там не могу ребёнка укачивать, когда он засыпает.

Allele

Active member
а у нас в манеж-кровати оторвалась кнопка, которая крепит верхний уровень матрасика....не подскажите, где можно поставить? ((

Сверху