а Бертони есть у кого?
2 года назад стоил 60 000, у меня был обычный, 2-хсторонний, на пружинах, чехол снимался для стирки и под чехлом было что-то на подобие клеенки. Самый обычный. Знаю, что есть кокосовые матрасики, из гречки - разницы никакой нет.Sweety N., а матрасы эти дорогие?
Поднимаю темку и присоединяюсь к вопросу
Девочки, у кого была или есть кроватка-манеж поделитесь впечатлениями.
Первый ребенок спал в обычной кроватке, даже оставили на второго, но вчера в буслике увидели с мужем кроватку-манеж и потеряли покой.
Пользуемся манеж-кроватью GRACO уже 1,5 года ничего подобного не замечала, ооооочень довольны что купили именно манеж-кровать, а не деревянную кроватку. Может Вам какой бракованный попался? Я просто знаю ещё не одного человека, кто пользуется именно манеж-кроватями GRACO никто не жаловался.У нас была кровать-манеж Грако. Пользовались где-то до 8 мес. Как манеж вообще не использовали- он не устойчив (весь как-то тресется и качается). Как кровать она меня тоже не устроила: дно подвесной люльки прогибается,
А почему только до 3-х? У нас спал до 6-ти ,пока сам не начал садиться.говорит, что на верхнем этаже ребенок может спать только до 3-ех месяцев
Верхний этаж крепится надежными широкими крючками (не знаю, как правильно их описать). На верхнем этаже спали до 4-х месяцев, т.к. купили толстый матрас (20 см), он на эти самые 20 см поднял уровень, ребенок мог вывалится оттуда, поэтому в 4 месяца переселились на нижний уровень, в принципе на верхнем уровне, если матрас будет нетолстым, можно спать до 6-7 месяцев.Sweety N., говорит, что на верхнем этаже ребенок может спать только до 3-ех месяцев, к тому же верхний этаж держится на липучках. На нижний этаж нужно докупать матрас и нормальный купить это проблема, к тому же ребенок спит близко к полу.
Говорила, что не выдерживает, может прогнуться.А почему только до 3-х? У нас спал до 6-ти ,пока сам не начал садиться.
Да, я знаю, сначала в Буслик схожу посмотрю на Grako'овские, а потом туда съезжу.Вообще советую посмотреть на манеж в живую, чтобы отпали сомнения на счет липучек и т.п. , на Сурганова их фирменный магазин (Бертони).
А что там может прогнуться?Говорила, что не выдерживает, может прогнуться.
Не знаю, будем смотреть.А что там может прогнуться?
Ну вот и мне сказали, что для Грако матрасик не найти.На счет Грако, он мне более симпатичен визуально (но в живую так и не увидела), но смутил нестандартный размер дна, поэтому его даже не рассматривала при выборе.