марко бутс

varva

Active member
Вишня-черешня, да все они тесные какие-то. надо с ре ехать в магаз и мерять

МамаВик@

Счастливая обладательница
вот и мне кажется, руку засовываю в эти сапоги, так там так тесно!
Я купила вчера сыну , так они , наоборот, на высокий подъем. Вот такие
удалено
И себе купила на санках кататься и на пикники ездить. Удалено
Классные такие, мягкие...Супер. А цена, так вообще смех

Последнее редактирование модератором:

tatsi_ana

Active member
А цена, так вообще смех
сколько??? :)
мы доче купили такие http://www.marko.by/data/boots83.gifудалено
или у нее ногу узкая и без подъема, но проблем с обуванием не возникло. На 22-23 (мы как-то определить не ожем ,и тот и тот в разной обуви ок) брали 24. Планирую на зиму, но предупредили, что на сильный мороз не стоит ,т.к. резина может потрескаться.
А еще понра такие, но мы до минимального размера еще не доросли :(
удалено

Последнее редактирование модератором:

МаМалыш

Summer in the City
varva, по мне так детские реально маломерят. Несколько моделей смотрела. В итоге на 28 размер взяла 30-й и не сказать, что с таким уж большим запасом по длине - не больше 7-8 мм. На коробке указано, что 30-й размер по стельке 19 см, но в реальности не дотягивает до 18,5 см - примерно 18,3 см.

Diki

New member
Мы тоже в этом году решили купить на слякоть такие сапожки. С нашим 22-23 р. купили 25, долго меряли в магазине не могли определиться. Уже пару раз обували на даче. У моего ребенка маленький подъем и ножка узкая, липучки затягивала по максимуму, но все равно могут свалиться. И мне кажется, что не оч.удобна такая обувь, но ребенок в них носился только так.

Вложения

• boots79.gif
    boots79.gif
    16.1 KB · Просмотры: 58

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У моего ребенка маленький подъем и ножка узкая, липучки затягивала по максимуму, но все равно могут свалиться. И мне кажется, что не оч.удобна такая обувь, но ребенок в них носился только так.
так если

С нашим 22-23 р. купили 25
то это не в обуви дело вообще то...

купите себе обувь на три размера больше и попытайтесь побегать - забавное небось получится зрелище

Diki

New member
то это не в обуви дело вообще то...

купите себе обувь на три размера больше и попытайтесь побегать - забавное небось получится зрелище

Так это про маломерность данных ботинок. На момент покупки, ножка у ребенка была 14,5 см. На коробке указано дл.по стельке 15,5 см. Брали из расчета, что возможно у ре ножка подрастет и чтобы можно было носок поддеть.
А неудобны, имею ввиду в сравнении с кожаной обувью. И конкретно у моего ребенка ножка узкая, подъема нет и сам он очень стройный. Естественно ребенку с подъемом и шир.ножкой удобнее будет, т.к. ботинок фиксируется лучше, а у моего в дл.нормально, а из-за отсутствия полноты ножка болтается.
И что тут забавного!?

МаМалыш

Summer in the City
Diki у моего сынули такая же модель, еще на улицу не одевали, правда, но я планирую пришить липучки дополнительные, чтобы можно было "подальше" застегнуть.

Diki

New member
Diki у моего сынули такая же модель, еще на улицу не одевали, правда, но я планирую пришить липучки дополнительные, чтобы можно было "подальше" застегнуть.

МаМалыш, спасибо за идею, надо будет тоже посмотреть, может и я пришью. Хотя я думаю что на махровые колготки или с носочком они должны хорошо сидеть. Мы просто чтобы опробовать на даче в грязь обували на тонкие колготки

МаМалыш

Summer in the City
Хотя я думаю что на махровые колготки или с носочком они должны хорошо сидеть.
нет, там реально широкое голенище сделано, по крайней мере в нашем размере так. Я именно про место застежки говорю, а не про объем стопы. Может, на мЕньшие размеры более продуманные пропорции.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы, у марко все продумано: есть широкие сапожки, есть поуже. У моей ляльки высокий подъем - не в каждую модель втиснуть можно ногу, не говоря уже о том что ничего там не болтается.. спрашивайте у продавцов и не берите на многоразмеров запас

МаМалыш

Summer in the City
Вишня-черешня, мы перемеряли много моделей, в некоторые нога даже близко не лезла, туда где залезла и ходить удобно - широкое голенище. И я меряла их изнутри тщательно - они действительно маломерят.

Mariozka

New member
Мы тоже прикупили, как в вверху на картинке со снеговиком, очень нравяться, но размеры реально маломерят, мой носит полный 20, брала 23 и только где-то 1,2 см в запасе, надеюсь, на весну хватит, у нас ножка растет не быстро!

Сверху