Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
varva, так берите другую модель. Те что со снеговиком - на наш подъем вполне налезли
Я купила вчера сыну , так они , наоборот, на высокий подъем. Вот такиевот и мне кажется, руку засовываю в эти сапоги, так там так тесно!
сколько???А цена, так вообще смех
на сына брала 41 р-р за 121000, до 31 размера были по 74000сколько???
так еслиУ моего ребенка маленький подъем и ножка узкая, липучки затягивала по максимуму, но все равно могут свалиться. И мне кажется, что не оч.удобна такая обувь, но ребенок в них носился только так.
то это не в обуви дело вообще то...С нашим 22-23 р. купили 25
то это не в обуви дело вообще то...
купите себе обувь на три размера больше и попытайтесь побегать - забавное небось получится зрелище
Мы тоже в этом году решили купить на слякоть такие сапожки. С нашим 22-23 р. купили 25,
Они действительно маломерят.У нашей Вероники тоже 22-23,марко бутс взяли 25 р.
Да-да, на наш 34-35 пришлось их 37 братьОни действительно маломерят.
Diki у моего сынули такая же модель, еще на улицу не одевали, правда, но я планирую пришить липучки дополнительные, чтобы можно было "подальше" застегнуть.
нет, там реально широкое голенище сделано, по крайней мере в нашем размере так. Я именно про место застежки говорю, а не про объем стопы. Может, на мЕньшие размеры более продуманные пропорции.Хотя я думаю что на махровые колготки или с носочком они должны хорошо сидеть.