- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Я там в своей теме уже написала как. Если телефон на роуминге(что само по себе съест деньги) или у кого-то в РБ на руках, то с него можно на кошелек вывести. Потом на карточку, но проценты снимаются очень не малые.Что-то не понимаю, а как тогда дойдут деньги, которыми сейчас помогают не прямо на счет, а например на телефон кладут?
Самое разумное-это оставить генеральную доверенность на выполнение всех денежных операций на кого-либо. Возможно они так и поступили.
Вы про мою акцию? Так мы бы конечно не посылали почтой, а на счет положили. Почтой это Гелия хотела посылатьчто мешает вырученные от акции деньги на телефон положить?
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А самый правильный вариант - это перечислять деньги сразу на клинику. Но для этого нужно их иметь в евро. И процедура очень муторная, далеко не каждый, кто может помочь небольшой суммой, станет этим заниматься.
почтой посылают очень многие наши читателиПочтой это Гелия хотела посылать
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
почтой посылают очень многие наши читатели
И не только они.
что удобнее с вырученными деньгами
Это Вы мне? Абсолютно с Вами согласна, я другого варианта и не знаю. Переводом напрямую в клинику врят ли буду заниматься, потому что сумма думаю будетПравильно?
, если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и всенебольшой
потому и жаль.И не только они.
вряд ли наши подписчики из провинций и деревень будут слать евро сразу в Германию
Это я всем, просто параллельно изучала вопрос про кошельки. Я уже в соседней теме прочитала, что правильно, ПростоБольшаяМама, тоже ответила)))Это Вы мне?
Очень странно, ведь за те же деньги еще и удовольствие можно получить.если вообще что-то будет, потому что нигде пока никто не отзывается. На ребенке сказали, что проще просто денег положить и все
Я бы поучаствовала, но уменя уже на карочках 0, я все деньги последние перечислила и еще болею(
Вообщем девочки! Вот последняя и окончательная информация, читайте, записывайтесь, приходите:
31 марта 2013 г. в воскресенье, в ДЦ "Лукоморье" по адресу Сырокомли 12 (Лошица)
состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10 00 до 11 30 - для мам с детками до 3-х лет
2. С 11 30 до 13 00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13 00 до 14 30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.
Вход будет стоить 100 000 (все средства будут перечислены на счет Машеньки)
В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное-развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
Обязательна предварительная запись по телефону 8 029 7682063 Лена (это я)
Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.
Девочки, помогите мне разнести приглашение по темкам, просто упомяните в своих темках, ато меня модераторы наругают
31 марта 2013 г. в воскресенье, в ДЦ "Лукоморье" по адресу Сырокомли 12 (Лошица)
состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10 00 до 11 30 - для мам с детками до 3-х лет
2. С 11 30 до 13 00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13 00 до 14 30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.
Вход будет стоить 100 000 (все средства будут перечислены на счет Машеньки)
В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное-развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
Обязательна предварительная запись по телефону 8 029 7682063 Лена (это я)
Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.
Девочки, помогите мне разнести приглашение по темкам, просто упомяните в своих темках, ато меня модераторы наругают
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
так на easy pay можно и на почте бросить или нет? еще вопрос на easy pay лучше бросать в евро или в бел.рублях?
На EasyPay, только в бел.руб. - это наш кошелек, республиканский. На почте и в банках можно пополнять. А в евро можно перечислять на банковский счет, там процент не снимается.
ПростоБольшаяМама, спасибо
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии? просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии? просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами
Последнее редактирование:
а еще в большинстве обменников. в минске почти везде, где можно положить деньги на телефон, можно их закинуть и на изипэй (при этом не потеряются проценты за перевод-вывод и тп)На почте и в банках можно пополнять.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ПростоБольшаяМама, спасибо
а счетом в бел.рублях они могут воспользоваться, находясь в Германии, просто, муж деньги с работы перчислил на счет в бел.рублях и я теперь волнуюсь, смогут ли они воспользоваться этими деньгами
Я выше написала по этому поводу. Что если есть доверенность на кого-то в РБ, то смогут.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
а как размещают обявления в транспорте, может попробовать разместить обявления про Машеньку, для этого нужно разрешение?
Да, нужно разрешение начальства.
скажите, что нужно, чтобы получить это разрешение? Если я распечатаю копии документов и листовки и подойду в метро(правда, не знаю к кому) или в депо троллейбусов и автобусов, можно будет решить вопрос, или там все не так легкоДа, нужно разрешение начальства.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: