Ох, не научилась я еще спокойно проходить мимо таких замечаний
поэтому развернула там тааакие дебаты 

Неее - закаляют. Беру пример с БольшойМамыне расстраивают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее - закаляют. Беру пример с БольшойМамыне расстраивают)))
Они не то что закаляют - они практически перекраивают отношение к жизни. Ну во всяком случае меня за последние 4 года перекромсало конкретненько.:biggrin:Неее - закаляют.
К сожалению, ни родители, ни их помощник пока не выходили на связь. Как только будут новости, мы сразу же сообщим.Кто-нибудь знает как дела? Может уже собрали всю сумму?
Папа же в РБК сожалению, ни родители, ни их помощник пока не выходили на связь.
Папа же в РБ
Ничего конечно, просто я когда веду чьи-то темы звоню родителям и уточняю ситуацию. Вроде это не трудно. Понимаю, что в Германию звонить дорого, но по РБ-то элементарно.И что?
)))Он занят переводом денег в евро и на счет клиники, поэтому и не отвечает.
Ну, вот если у вас есть возможность, позвоните и узнайте.Ничего конечно, просто я когда веду чьи-то темы звоню родителям и уточняю ситуацию. Вроде это не трудно. Понимаю, что в Германию звонить дорого, но по РБ-то элементарно.
Обалдеть. У нас была возможность-написали папе на электронку и он ответил на счет 90000 тысяч, пока вы здесь говорили о 25000. Ну и вроде как я не веду тему, поэтому это не моя обязанность. А народ интересуется, потому что переживает за детоньку. И вроде было бы совсем не плохо держать их в курсе.Ну, вот если у вас есть возможность, позвоните и узнайте.
не у всех есть терпение и доброжелательность отвечать спокойно на вопросы, которые, в общем-то, вполне обоснованны. Деньги-то немалые...заниматься благотворительностью - дело тяжелое и неблагодарное
Обалдеть. У нас была возможность-написали папе на электронку и он ответил на счет 90000 тысяч, пока вы здесь говорили о 25000. Ну и вроде как я не веду тему, поэтому это не моя обязанность. А народ интересуется, потому что переживает за детоньку. И вроде было бы совсем не плохо держать их в курсе.
Ну это я так вижу.
Больше вопросов не будет.
Желаю девочке побыстрее попасть на лечение.
Из темы ушла, чтобы не вызывать у вас неприятных эмоций.)
Из темы ушла, чтобы не вызывать у вас неприятных эмоций.)
вот-вот, правильно мыслите, нечего обращать внимание на таких.....если человек не понимает элементарного, так чего объяснятьКороче не заморачиваемся и дальше с песней по жизни!
Из-за этого конечно нет. Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....Надеюсь, из-за подобного отношения и комментариев Вы не опустите руки в дальнейшем на благие дела.
Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....
А позвонить - совсем никак ?Пишешь-пишешь им, а в ответ тишина...
А позвонить - совсем никак ?
Дайте телефон - я позвоню, корона не упадет.