нет слов. очень грустно от последних новостей (((((
ПростоБольшаяМама,
поделитесь , пожалуйста, с нами.. что Вы думаете по ситуации ..
а я так радовалась тому, что первая , такая важная сумма собрана, что лечение вот-вот начнётся , а прочитала последние новости, и так плохо на душе .. (((((
Pirmeduz,
А я сделала иначе, перечитав все ветки в соц сетях , и не найдя информации , просто позвонила на тел. папы..
Зная, что он в РБ ,уточнила нужный мне вопрос по переводу , ну и поговорили с ним.. Очень душевно... Человек мне всё рассказал детально ( я не наседала ни разу, сто раз извинилась, уточнила , есть ли воз-сть говорить .. )
А как ещё получить информацию ? В ВК , в группе новостей по Машеньке , нет информации по 5 дней.. (((
А люди хотят знать что к чему , переживают, болеют душой за детку.. Оглашение собранных сумм как-то стимулирует, позитивный настрой появляется .. мне так кажется .
Из-за этого конечно нет. Меня сейчас более волнует вопрос куда все пропали (потому что человек я абсолютно обычный и стали закрадываться не хорошие мысленки, что меня не радует)? Где папа? Где новости? Что там? Может уже Машеньку начали лечить? Как-то волнительно....