Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока разговора не надо
...У Маши уже боли,медлить нельзя.
...
Я поговорила с папой, все комментарии завтра. После прояснения некоторых вопросов.
Попытаюсь ниже отделить зёрна от плевел. Итак.Если что упустил - простите, разговор был очень эмоциональный и продолжался 25 минут.
Опечатка? Пока, на начало 5-го апреля, Машенька лечения (химиотерапии) НЕ получает, вчера разве что выписали жаропонижающее и болеутоляющее.Лечение Машенька еще получает, несмотря на ухудшающееся состояние
О чём он говорит мы может быть узнаем завтра, сдав ещё кровь (из вены) и поговорив с профессором.какой-то показатель крови достиг 18, что, по словам отца, говорит о необратимых процессах.
Это слухи, только завтра мы достоверно узнаем что происходит. Мы ещё ни разу не говорили с клиникой лично после сбора средств!В клинику Машу не берут. По причинам:
1. Конфликт с профессором Хайнекенем ( простите, пишу на слух и память ).
Профессор крайне недоволен некой размещенной на ютубе информацией с его лицом, требуя заплатить ему за показ его рож... лица.
Родители сейчас на взводе. У них каждую неделю здоровье ребёнка может сорваться: как они должны относитья к людям из клиники, которые по финансовым обстоятельствам обязаны от них потребовать денег до начала лечения? Думать про экономику среднего бизнеса клиники, политику Германии? Нет, они, выпуская пар, могут и ляпнуть что-то нелицеприятное, ведь так сложно соблюсти трезвость суждений в такой ситуации. Пока я лично не уверен до конца ни в чём, и не считаю себя вправе кого-либо обвинять. В беседе с профессором всё должно проясниться, ждите вечером новостей на сайте Машеньки http://amstlvsk.jimdo.comДошло до того, что у Маши не хотели брать анализы.
2. Лечение начнут не просто при наличии 100 000 евро, а только после гарантии что будет собрано еще 300 000 ( ТРИСТА ТЫСЯЧ ЕВРО ).
Более того, в первую очередь должны быть оплачены гонорары руководства.
Кому нужна эта информация? На эмоциях далеко не уедешь. К тому же это был конкретый человек, также не понимающий экономической подоплёки всего. Против экономики не попрёшь. Может быть есть доля смысла в этом, но кому это поможет? Злом и оскорблениями мы Машеньке не поможем.Фонд, помогающий родителям назвал профессора и его клинику нехорошими словами, самое приличное из которых "зажравшийся".
Я из этих, особенно запуталась в последней информации, но все равно очень надеюсь на положительное разрешение вопроса. Главное чтоб детке помогли!или вообще не понимает что происходит
Да, опечатка, виноват.Опечатка? Пока, на начало 5-го апреля, Машенька лечения (химиотерапии) НЕ получает, вчера разве что выписали жаропонижающее и болеутоляющее.
я не Арсений, но информация появилась и в контакте и обновилась на сайте, а тут объяснения, наверное, потому что здесь больше всего наезжают. на остальных веточках атмосфера куда более благожелательнаямне очень интересно почему вы появились ни свет ни заря именно на этом форуме с подобными объяснениями?
На кого и кто здесь наезжает? Предложили конкретную помощь родителям. В чем наезд? А информация на сайте и в вк обновлена только сегодня. Отсюда у людей и вопросы. Причем вопросы давно, а Арсений объявился только сегодня, после того как предложили помощь. Отсюда и дальнейшие вопросы...а тут объяснения, наверное, потому что здесь больше всего наезжают. на остальных веточках атмосфера куда более благожелательная
ясно, я просто не в курсе, извиняюсьНа кого и кто здесь наезжает? Предложили конкретную помощь родителям. В чем наезд? А информация на сайте и в вк обновлена только сегодня. Отсюда у людей и вопросы. Причем вопросы давно, а Арсений объявился только сегодня, после того как предложили помощь. Отсюда и дальнейшие вопросы...
ох да((( и их так много(((Отсюда и дальнейшие вопросы...
Да не за чтоясно, я просто не в курсе, извиняюсь
Надеюсь, что сегодня получим ответы на все вопросы.ох да((( и их так много(((
тоже только сегодня, причем и от нее стало не по себе и волнительно.... Пишет, что нет ни рук, не новостей, ничего. А разве БАТЭ и добрый человек - это не глобальные новости? да и просто состояние Маши, можно хоть иногда писать, что с ней все в порядке, что у нее новый пазл или киндер. И все....информация появилась и в контакте
можно и не сегодняНадеюсь, что сегодня получим ответы на все вопросы.

Но до того как он смог мне его отправить у него состоялся разговор с человеком, имя которого называть не буду, захочет сам обозначится.Дорогая Наталья (кто-то так обращался к вам в сообщениях "для всех")! Простите если ошибаюсь, хотел обратиться по имени.
Мне насторожило ваще сообщение "все комментарии завтра. После прояснения некоторых вопросов" из темы про Машу Вергейчик по этой ссылке.
Мне показалось, что вы хотите связаться с кем-то из клиники, или, по крайней мере, начать действовать самостоятельно ещё до нашей встречи с профессором. Я понимаю, что у вас тут неоспоримо больший опыт, но если вы прямо не обсуждали это с Юрием, любой звонок может помешать нам. Вот мои контакты на всякий случай:
Телефон в Германии: +49(176)367-360-38
О личном сообщении я получу уведомление на почту.