Мне тоже сегодня председатель сказала, что помещение товарищества собственников останется у нас (под ЖЭС не уйдет). Это радует.
У Вас уведешь!!!
Мне тоже сегодня председатель сказала, что помещение товарищества собственников останется у нас (под ЖЭС не уйдет). Это радует.
Может кто подскажет, когда можно будет прописаться в новой квартире, сразу после сдачи дома и получения документов или через два месяца:scratch:
Что значит промолчу???Обрадовало не все.Как сказали в сердцах строители -как платят так и работаем.Дальше просто промолчу чтоб не нагнетать обстановку.
Просто я хотел сказать,что необходимо сейчас, на этом этапе строительства, контролировать выполнение работ,а я сфотографировал недостатки у себя и соседа сверху.Рекомендую всем просмотреть внимательно сейчас,пока все не скрылось за наличниками,обоями и т.д.Что значит промолчу??? Хватит промолчали по-поводу окон на кухне..... Что еще не так???
Заезжал сегодня на стройку. Отделку сказали до конца месяца закончат. В квартире у себя (3-ка) в коридоре нашел пустоту, сверху лежит стяжка, а снизу или доска или типа того. Радиаторы в комнате где нет окна- поцарапаны, есть еще много мелких недостатков. Пол как мне показалось очень тонкий, реально резонирует. Дверь в квартиру тонкая фанера, как межкомнатная. Времени особо не было, поэтому думаю приехать еще раз и внимательно посмотреть.
при моем весе в 95 кг ничего не резонировало
краска акриловая со слов штукатуршицы. В туалете будут обои, опять же со слов этой красавицы. Кстати в комнатах на потолках обои ... везде. Очень понравились сами штукатуршицы (видел двух), надеюсь их на работу приняли не по внешнем данным, а по профессиональным (лица не фоткал верте наслово). Везде стоят ванны. Беглый взгляд по обоям порадовал, у меня дома хуже мы с женой поклеили)))).интересно, в ванной акриловая краска или масляной покрасили?
Кстати в комнатах на потолках обои ... везде.