Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Sosedka

New member
дом 23 не начинали вообще, 107 кв ж/д №23 по гп в м-не Масюковщина-5 - нач стр-ва 1 квартал 2010г
Zheka, там не может быть 18 дом, так как котлован вырыт буквой Г, а 18 дом - прямой и его котлован вырыт рядом. Может Вы недавно на объекте и не заметили его под снегом? А насчет сроков строительства, то вот выдержка из письма Минскстроя

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 116

kotik26

New member
Sosedka, может подскажите с помощью какой программы этот файл /////(план масюковщины) можнопосмотреть,а тоу меня не распознает. /Спасибо.
progress.gif

Zheka

New member
Zheka, там не может быть 18 дом, так как котлован вырыт буквой Г, а 18 дом - прямой и его котлован вырыт рядом. Может Вы недавно на объекте и не заметили его под снегом? А насчет сроков строительства, то вот выдержка из письма Минскстроя

ладно, когда начнем нормально работать, сразу сообщу, работаю с начала строительства объекта (весна 2009г), а на стройке почти 5 лет после универа. Мот за время моего отпуска вырыли немного???

Sosedka, может подскажите с помощью какой программы этот файл /////(план масюковщины) можнопосмотреть,а тоу меня не распознает. /Спасибо.
progress.gif

при помощи автокада (автодеска)

Последнее редактирование:

Elena_trof

New member
Здравствуйте, товарищи соседи!
Zheka, Спасибо ВАм за план! Единственное, что Вы что-то меня расстроили в плане того, что наш дом еще не строится..Как же он не строится, если говорили. что котлован точно вырыт еще в декабре...Что-то не понятно...да, и по стоимости тоже одно расстройство...2 мл.., :mda:аВ принципе, я была готова к 2 мл, но вот недавно мне сказали те, кто уже начал строиться полгода назад, что у них с этого года квадратный метр подешевел и им меньше платить надо будет..Я надеялась, что и у нас подешевеет...Может кто-нибудь что слышал, что у нас там на самом деле...

Timoshka

New member
Привет всем соседям нашего будующего дома!!!!:meeting: Мы тоже будем строить 3-х ком кв в этом доме!!!:dance: Даже знаем в каком подъезде и на каком этаже. А по поводу кв метра, то по началу нам сказали 1900000 и это максимум а как будет на самом деле?

Timoshka

New member
Ну вот и все!!! Сегодня наши документы отправили в исполком!!! Ждёмс:yahoo::yahoo::yahoo:(Кстати исполком Центрального района)

Последнее редактирование:

Elena_trof

New member
Что-то какая-то тишина по поводу нашего дома. Что-то все притихли...АУ! Отзовитесь, может кто, что знает..Что слышно..У меня вообще никаких новостей..Только заявление месяц назад написала и все...Звоню. говорят. что мы вам позвоним. когда понадобитесь..вот уже месяц прошел...и не вызывают...Я уже волнуюсь..

Elena_trof

New member
Ура! Наконец-то мне позвонили..отнесла паспорта и свидетельства детей. Сказали, что документы мои уже в райисполкоме на утверждении, но вот когда собрание будет, не знают.т.к. надо дождаться пока всех согласуют и только потом будет собрание ЖСПК, а уж потом и на кредит..

Sosedka

New member
:dance::dance::dance: Я уже прошла согласование в исполкоме.:dance::dance::dance:
На 3.02.2010 исполком прошли 27 человек. Когда будет 72 человека, состоится собрание.
Был ли кто-нибудь на стройке? Есть ли движение по нашему дому?

Timoshka

New member
начали..... dance::dance::dance:

УРРА!!!!!!

:dance::dance::dance: Я уже прошла согласование в исполкоме.:dance::dance::dance:
На 3.02.2010 исполком прошли 27 человек. Когда будет 72 человека, состоится собрание.
Был ли кто-нибудь на стройке? Есть ли движение по нашему дому?

Мы тоже!!!!

Domovoy

New member
Всем привет!

Что, нет никого?

Всем привет! Что, нет никого?

Исполком уже прошло 39 человек (по состоянию на 5 февраля)

Serguk

New member
Завтра, 10.02.2010г. в 18-00 будет собрание ЖСК в тыле. С чем и поздравляю всех!

Domovoy

New member
Собрание прошло "как обычно". Представили Председателя и Булгахтера. Кто-то не доволен девятым этажом. В квартире будет всё наше, Родное, Белорусское :dry: Окна деревянные, ванна и раковины из чугуния :))), обои из обрезков и линолеум тоже, двери самые дешёвые.
Вывод один: нужно готовить деньги на первоначальный взнос.
Объясните: сколько мне нужно платить первоначальный взнос (как малоимущему)? Если квартира 75 метров и в семье 4 человека?
А ещё какие стеклопакеты лучше: пластиковые или деревянные?

forik

New member
Собрание прошло "как обычно". Представили Председателя и Булгахтера. Кто-то не доволен девятым этажом. В квартире будет всё наше, Родное, Белорусское :dry: Окна деревянные, ванна и раковины из чугуния :))), обои из обрезков и линолеум тоже, двери самые дешёвые.
Вывод один: нужно готовить деньги на первоначальный взнос.
Объясните: сколько мне нужно платить первоначальный взнос (как малоимущему)? Если квартира 75 метров и в семье 4 человека?
А ещё какие стеклопакеты лучше: пластиковые или деревянные?

А-А -А квартиры у вас остаются по кодам?:unsure:

Sosedka

New member
Пообщались с представителем "Минскстроя". Строительство дома уже идет, срок сдачи дома запланирован на 15 июля.
Избрали членов правления (3 человека), ревизионную комиссию (3 человека), уполномоченных (5 человек), председателя ЖСПК и бухгалтера. Председатель и бухгалтер вроде с опытом.
Квартиры будут распределяться по кодам, указанным в выписке из исполкома .
Расчетная стоимость метра 1 943 186. Представитель "Минскстроя" сказала, что к концу строительства цена обычно снижается.
Следующее собрание обещали после регистрации ЖСПК, т.е. недели через две.

Сверху