Сам же отвечаю на свой вопрос. Поскольку на следующей неделе еду в командировку, побывал на стройке сегодня. Взял с собой блокнот и ручку, приготовился записывать недостатки, но в результате блокнот остался чистым: те небольшие нюансы, которые имеются, присутствуют не по вине застройщика, а из-за недоработок проектировщика - это и отсутствие разводки телевизионной антенны и телефона, "советский" черный патрон на деревянной колодке над дверью в зал и т.п. Застройщик сделал так, как было нарисовано в проекте. Другой вопрос, что мы не видели заранее проекта, поэтому не могли все учесть решением собрания, как например решили с окнами и акриловой краской в ванной. Все окна открываются и закрываются, двери не перекошены, линолеум лежит ровно, ванна и унитаз не шатаются, радиаторы отопления целы. Балконные рамы очень понравились. Тут задавался вопрос по решеткам на балконах - они покрашены коричневой краской, которая выглядит издалека, как ржавчина. Хочу снова отметить с хорошей стороны организацию работы нашего застройщика по работе с клиентами: как заранее договорились, четко и пунктуально в назначенное время меня ждал прораб - Александр Владимирович, который открыл подъезд, терпеливо ждал пока я все не осмотрю и любезно ответил на все интересующие вопросы. Все сфотографировал, поэтому можете не верить мне на слово, увидите сами на фото.