Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

MMM_Minsk

New member
А вот гляньте на это фото (за фото спасибо pradi с onliner.by). Судя по фото, началось строительство детского садика за нашим домом? Или это только кажется?

народ!!! подскажите как найти личные данные пользователей??? в профиле я не фижу e-mail))) спасибо

Если пользователь предпочел скрыть эти данные, то никак. Лучше отправить ему личное сообщение и в нем спросить адрес.

Вложения

• img0060a.jpg
    img0060a.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 149

Eugeny13

New member
народ!!! подскажите как найти личные данные пользователей??? в профиле я не фижу e-mail))) спасибо

Посмотрите свои личные сообщения. Там я оставлял свой E-mail. Спасибо. Или напишите мне личное сообщение с указанием своего E-mail, а я пришлю Вам письмо с моим.

Halina_79

New member
Посмотрите свои личные сообщения. Там я оставлял свой E-mail. Спасибо. Или напишите мне личное сообщение с указанием своего E-mail, а я пришлю Вам письмо с моим.

Я отправила вам чертеж...

Halina_79
Буду очень благодарна, если и мне Вы тоже вышлете на e-mail планировку единички в автокаде

пришлите свой е-mail...

DOBRI-ZHUK

New member
звонили уполномоченному,сказали,что планируется после 20 числа провести собрание (но не знаю, с жильцами или без) с водоканалом,электросетями и еще некоторые вопросы уладить (домофон...), потом теплосети должны поставить дом на баланс, а если все хорошо- ключи будут с 27 по 30.

Timoshka

New member
Это ориентировочная стоимость пуско-налодочных работ и иные расходы по содержанию дома за август-сентябрь....
с каждого? что-то я такое первый раз слышу.Сколько друзей строилось- никто не платил

SOMila

New member
Скоро итоговое собрание и интересно было бы услышать мнение соседей по поводу того кому будем отдавать на баланс дом : ЖЭСУ или будем создавать товарищество собственников.Лично мое мнение : ЖЭС.

MMM_Minsk

New member
Скоро итоговое собрание и интересно было бы услышать мнение соседей по поводу того кому будем отдавать на баланс дом : ЖЭСУ или будем создавать товарищество собственников.Лично мое мнение : ЖЭС.

Мое мнение - ЖЕС однозначно. Если что-то нужно, никого искать не надо, все четко и с клиентами вежливо работают.

Да, нужно, пуско-наладочные работы и т.д.
Надеюсь окончательный платёж будет.....
Рассчитываю в 2 млн. вложиться....

А они кредитуются?

SantehNICK

New member
А они кредитуются?
Млин, я точно помню, в июле слухи ходили - 200 млн. на дом стоимость пуско-наладочных работ (пропорцианально кв. м. на всех жильцов), затем стоимость озвучивалась в 160 млн. на дом. А вот кредитуются ли они???

Я за ЖЭС.

olgasha

ЖСПК №842, кв. 5
Halina_79,
спасибо за чертеж

Я тоже за ЖЭС. Думаю не только у меня нет лишних денег платить зарплату председателю, бухгалтеру и т.д.
Да и нанимать сантехников и электриков тоже накладно

SantehNICK

New member
Я тоже за ЖЭС. Думаю не только у меня нет лишних денег платить зарплату председателю, бухгалтеру и т.д.
Да и нанимать сантехников и электриков тоже накладно
А обычные перечисления в ЖЭС (даже если все в порядке) - это не накладно???

Laila_

New member
Здравствуйте! Я соседка с 25 дома, слышала про строительство дет. сада, а по поводу школ? Как?

Timoshka

New member
КЛЮЧИКИ уже скоро в кармане!!!:so_happy::yahoo: Всё позади................

Elena_trof

New member
Люди добрые! Соседи! Я совершенно случайно узнала, что было собрание. Меня почему-то никто не оповестил. будьте добры. Расскажите вкратце, что было и что,когда будет. Спасибо!

Timoshka

New member
Люди добрые! Соседи! Я совершенно случайно узнала, что было собрание. Меня почему-то никто не оповестил. будьте добры. Расскажите вкратце, что было и что,когда будет. Спасибо!

Самое важное - это ключики вручать будут 30 сентября либо 1 октября!!!! Так что не ПРОПУСТИТЕ

SantehNICK

New member

Обязательно обратитесь к председателю и заключите договор по энергоснабжению.
Не забудьте получить извещение от бухгалтера, там все подробно расписано (от 24.09.2010).

Здравствуйте! Я соседка с 25 дома, слышала про строительство дет. сада, а по поводу школ? Как?
Посмотрите ген. план на первых страницах нашей ветки...
А по вводу в эксплуатацию ниче не скажу...
Хотя проблема актуальна.

Последнее редактирование:
Сверху