Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

T-34

ЖСПК-842 / подъезд №1
По своей квартире: устранили не закрывание 2-х дверей.
Осталось:
- не заделывали щели между оконными коробками и стенами (снаружи), конечно и самому не трудно какой пеной пройтись, но всё же...
- не заделали щель в низу балконной рамы;
- нет доводчика двери в тамбур (кстати, в тамбур 25-26 квартир его тоже нет).
Председатель нашего ЖСПК всех отсылает к прорабу (Александр Владимирович, 3994285) или его шефу (Александр Викторович, 6255063). Может кто уже звонил про недостатки?

З.Ы. Ещё в недостатках писал, что не покрашены декоративные решётки на балконах...

Последнее редактирование:

SantehNICK

New member
По своей квартире: устранили не закрывание 2-х дверей.
Осталось:
- не заделывали щели между оконными коробками и стенами (снаружи), конечно и самому не трудно какой пеной пройтись, но всё же...
- не заделали щель в низу балконной рамы;
- нет доводчика двери в тамбур (кстати, в тамбур 25-26 квартир его тоже нет).
Председатель нашего ЖСПК всех отсылает к прорабу (Александр Владимирович, 3994285) или его шефу (Александр Викторович, 6255063). Может кто уже звонил про недостатки?

З.Ы. Ещё в недостатках писал, что не покрашены декоративные решётки на балконах...
Хорошо, что они хоть частично устранили недостатки...
А ваще они с....

Кстати, кому надоело выбирать двери, перебирая китайского производителя и кого интересуют добротные металлические двери как в квартиру, так и в тамбур обращайтесь, подскажу конторку, я там 2 двери заказал.

Timoshka

New member
Кстати, кому надоело выбирать двери, перебирая китайского производителя и кого интересуют добротные металлические двери как в квартиру, так и в тамбур обращайтесь, подскажу конторку, я там 2 двери заказал.
Если на Фабрициуса- то мы тоже там заказали.

SantehNICK

New member
ВРУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИР 30.09.2010 ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!!!!

Если на Фабрициуса- то мы тоже там заказали.
Неа, я в р-не музкомедии. Но рядом.
Ну, скоро увидим, в одном подъезде же.:friends:

Serguk

New member
Подскажите, что поводу ключей? И еще: дом наш в БРТИ зарегистрировали уже или как? Вчера когда я был там, сказали что даже улицы у них нет в списке.

Serguk

New member
Мне тоже сейчас позвонили и сказали, что ключи завтра в 13-45. НО...воду горячую не подключат, надеюсь, что не повториться ситуация соседнего дома, где горячую воду подключали 6 месяцев после сдачи дома...

Eugeny13

New member
Мне тоже сейчас позвонили и сказали, что ключи завтра в 13-45. НО...воду горячую не подключат, надеюсь, что не повториться ситуация соседнего дома, где горячую воду подключали 6 месяцев после сдачи дома...

Ключики вручат....А потом включат воду, электричество, попозже отопление....и потечет все что плохо закручено - по-другому не проверишь. Потом можно еще акт о недостатках писать...А на вручении должны давать акт приемки - сдачи. Как подписывать можно объясните?

SantehNICK

New member
Завтра в 13.45 около дома будут вручать ключики( по-моему зам министра МВД сам лично!!!!).Быть в полном составе, т.е с детьми.
Всё мероприятие будет проходить м-у 2 и 3 подъездами, на улице и займет некоторое время. Мы деток брать не будем, т.к. холодно.
А еще будет присутствовать глава администрации Фрунзенского, Курилец, будет оркестр и т.д.

Подскажите, что поводу ключей? И еще: дом наш в БРТИ зарегистрировали уже или как? Вчера когда я был там, сказали что даже улицы у них нет в списке.
На 17.40 29.09.2010 БРТИ не готовы.

Одолжите плиз кошку!!!

Поделитесь контактами по дверям.Спасибо!
Пожалуйста http://www.steelhouse.by/
Я Вам в личку отписал кое какую инфу.

SOMila

New member
Точно будут шарики, торт, батюшка и оркестр. Все берите детей.
Р.S.Вроде бы все это будет снимать БТ и спец кор "На страже".

Timoshka

New member

Только чтобы дождя не было - а то испортит наш долго:friends::drinks::clapping::pooh_door:жданный праздник!!!

SantehNICK

New member
могу подарить:prankster:
Пасибки, но нам бы на мин.10-15 , только в квартирку запустить. Накормлю, обогрею, расчешу!!!
А как же КАРАВАЙ?

Погода вносит свои коррективы.

И даже шарики?:dance::dance::dance:

kotik26

New member
Поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!Делитесь впечатлениями, порадуемся за вас.

SantehNICK

New member
НО И ОНА НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!!!
Неа, не помешала... И даже грязь ни по чем была....
У вас какие планы на ремонт?

Поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!Делитесь впечатлениями, порадуемся за вас.

Пасибки... Если закрыть глаза на недостатки, то все гуд....

На 9.00 01.10.2010 БРТИ не готовы...

Сверху